樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命騎士】人物Q版圖〈9/11新增刃金〉

前陣子吾命8﹝完結﹞出了,我也買了看完了@@
然後就突然想話吾命的圖XD
因為是一時心血來潮畫的,不知道會不會完成這樣,所以想說乾脆先發出來好了,之後我完成的話再更新XD

這張是我截了太陽部分的圖,其實旁邊還有審判啦,不過審判的部分線條未經整理,所以之後再貼出來吧∼
前提是我沒有半途而廢XDDD﹝﹝喂
然後我一陣子沒畫畫了,更久沒用板繪,如果有人覺得哪裡怪,還請包含XD|||

是說我已經很久沒來御論逛逛了﹝﹝欸
還重新請大家多多指教XD

==============
◎以下是目錄

11/20 審判──第2頁13樓
11/23 暴風──p.3,21樓
11/27 綠葉+太陽小圖──p.4,33樓

9/10   寒冰──p.5,45樓
9/11   白雲──p.5,47樓      刃金──p.5,50樓
回復

由於今天父母不在,所以我又把審判那張超級亂的草稿,弄成了還是很亂的草稿=3=【喂

審判的動作好像有些女性化了XD【欸
接下來我會陸續畫出其他草稿,然後學測完再一張一張上色這樣XD
至於下一張要畫誰的草稿呢?就交給下一樓回覆的看官決定吧XDDD【咦
回復

............翹臀〈噴〉【隱字自重
我覺得暴風還滿適合俏皮〈?〉的動作的,所以就試著畫出這張XDD
草稿還是亂亂的=3=
他右手握的是羽毛筆,不過可能因為線條亂而看不清楚XDD
是說我接下來會比較忙,所以更新會比較慢,請見諒>_<

至於我下一張要畫的角色,這次一樣交給下一樓回覆者決定XD
回復

〈趁娘親出門的時候,趕緊上線偷發文──!!〉【欸

綠葉:噓......你什麼都沒看見唷∼0w0【咦

唉呀我這張把綠葉畫得好像女孩子XD|||
話說Q版的側面對我來說有點難拿捏,尤其我又是很少練習畫身體的人〈汗〉
沒關係,綠葉是好人,就算把他畫崩了,他也一定會原諒我的ˊˇˋ【咦

下次要畫的角色一樣交給下一樓的決定 0_<

再附帶一張塗鴉XD

--------------------------------------------

好了我要去讀書了,下星期要段考orz【那妳還在這裡長篇大論〈?〉啊=口=

【12/5】由於鱈魚我......【剛剛自動選字選成「魷魚鱈魚」是怎樣|||】......最近跑去做太陽的偽春菜〈就是桌面精靈〉了,所以寒冰慢著畫XD【居然
回復

一年以上沒更新【喂

畫了端著蛋糕的寒冰owo

至於下一個畫誰,一樣由下一樓的決定唷w
回復

看書的白雲

話說讓我吐槽一下這圖片上傳後的網址:h ttp://i.imgur.com/2xbeQAQ.jpg
為什麼要QAQ啦wwwww

樓下點圖唷w
回復

期待被鞭打的刃金【欸

慣例樓下點圖w
回復