樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

夜之學園(幾乎停擺的日子......

3189# 楓玥萱

看到萱來留言瞬間感動了><
至於我甚麼會在這倒數13天時上線......咳、讓我們歡樂的跳過這個話題好嗎(你別提就好)

今天大家也要加油/雖然這樣說我卻依然懶散(苦笑

回復

3191# 楓玥萱

喔喔喔看到萱超高興的www

今年考試感覺就像場亂七八糟的仗,打一打還會不小心打到自己人(啥比喻?
考完後我一整個超頹廢的……

回復

萱〞☆ 發表於 2015-2-22 23:12
嘿嘿嘿好久不見的夜之學園~~
小夜好久不見/
也不知道你會不會再回來QQ

好久不見!!!!
我我我默默地(?)晃回來了///
看到帖子原來到320頁我驚恐了#
原來以前大家聊了那麼多

回復

萱〞☆ 發表於 2015-7-10 11:59
嗨小夜歡迎回來/
三千多樓可是個很壯觀的呢(笑)

三千多樓真的很恐怖wwww
想當初啊ry

最近除了數學被當都很好////(欸
暑假整個超廢的(掩面
那萱呢(笑

回復

萱〞☆ 發表於 2015-7-11 21:46
哈哈哈哈暑假去打工噢ww
在安親班陪小朋友鬼混XDD
有點累人啊~~

啊我居然現在才看到(驚恐
隔了一年對不起;;

今年暑假......現在我就是個還沒有學校能念的(偽)準大學生(遠目
而且指考完後瞬間覺得超沒目標的(

回復

萱〞☆ 發表於 2017-9-2 14:58
這個是隔兩年才回吧哈哈哈哈xDDD

我滿訝異偶爾回來居然還有回覆可以回(?)

我這次只有隔兩個月!!!(不值得驕傲好嗎

雖然都隔很久還是會回的XDDDD
雖然都放置它但御論還是有好多的回憶嗚嗚

現在是個剛結束期中卻覺得又要期末的正職大學生了哈哈
之前剛認識萱的時候大學生是萱啊啊啊(時間好可怕;;

回復

萱〞☆ 發表於 2017-11-25 10:41
看到你強勢回歸所以我也來了(?
還好我一直記得帳號密碼哈哈哈哈哈xDD
一定是你太久太久沒登入啦~~

我回來了(這幾次都用這個當開頭哈哈哈

最近很喜歡偶爾上來逛逛翻舊文XDDD
(有時候不敢上線是想逃避沒更文的事實#
我排列組合好幾次終於找到了正確的QQ但是可能下次又會忘記了(被打

大學後時間流逝感會加速qwq(感覺上啦

......太久沒用御論就是,時不時想打個注音文或者髒話呢(不

回復

萱〞☆ 發表於 2018-7-14 21:51
各種開頭都是我回來了xDD
很好啊偶爾回來亂晃晃懷舊一下
我這次居然是因為前幾天朋友說要開RC玩遊戲

我回來了大概是最真心誠意的開頭XDDDD
我最怕的就是連帳號都忘記......(呃
RC我自從換電腦後就沒有下載過了哈哈哈而且在宿舍裡也很難跟別人語音QQ

我現在覺得離畢業越來越近然而自己卻沒學到什麼嗚嗚 整個超茫然的(掩面

回復

萱〞☆ 發表於 2019-3-18 22:15
歡迎回來哈哈哈哈
帳號都忘記的話可能就救不回來了QQ
沒關係我們還有噗浪xDDD

天啊我好久沒上線了
現在已經連RC都成為時代的眼淚了啊QQ
我現在都很少發噗但其實都會默默滑XDDDD

啊啊沒有其實我是要升大三XDD
只是當初腦衝選錯科系(?)於是現在努力另尋出路
不想被困在很窄的路上嗚嗚(然後期末快爆掉了(眼神死
萱也一定能找到想走的路的><

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-28 20:54
天啊我還有機會在御論遇到你上線欸~~~

對阿你的plurk感覺都沒在用

哈哈哈其實我差點想不起來密碼XDDDD

通常噗浪都是想到會開來看一下 但不一定會完全把所有未讀消息看完(有時候實在積太多了哈哈
喔喔特傳的安價我有看過!不過可能跟你看的不是同一個
半夜在宿舍不能笑出來好痛苦wwwww

我覺得跟已經畢業的人說期末爆炸好像很欠揍(欸
比起壓力感覺比較像是茫然吧呃哈哈
不知道可以選擇什麼(出路真的太窄嗚嗚
但最近發現身邊滿多人有類似的問題所以比較安心一點(
比較偏好像是去修學程之類的 或者修一些外系的課 不過還在算學分啊哈哈哈(尷尬

回復