樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

夜之學園(幾乎停擺的日子......

3161# 霜夜

嘛... 我們TNC的人基本都是御論裏前兩年比較活躍的人嘛! 可想而知。

雖說TNC是沒什麼起息,不過我們自己私下還是會有聯繫啦!

算是不錯吧?

回復

>>>霜夜

咦咦? 跟TNC有關嗎? 這我真沒想到欸!

排行榜... 應該不太可能吧? 因為TNC前身是「壞學生請進」XP

對了,我錄歌了,也終於學會放網上來了= =

網址: http://www.youtube.com/watch?v=JSncy-M98qg&feature=youtu.be

回復

哎約,好久沒過來。

先來一句新年快樂喔!
然後... 我這邊應該只有壞消息。
今年我考高考,沒時間...
跟霜夜約定寫校誌的... 大概也沒什麼時間...(盡量抽課餘寫...)
然後呢... 好像也沒什麼了...
我脫離這邊太久了...

>>>霜夜

新年快樂~

啊,如果你有需要,可以來找我,雖說我這年沒時間,但大概還是會抽時間上網逛的。

想要一個聽眾的話可以來找我沒關係。

呃... 如果你覺得我這些話奇怪,莫名其妙的話就當我沒說吧! 不用放在心上...

嗯... 你的簽名挺有趣的呢!

剛好讓我想起我最近寫過的一個坑...

唔... 好吧... 我又開始亂搭訕了... 無視我沒關係...

唉! 趁我還沒開學,我多來這邊搭訕騷擾,只要你們不介意。

嗯,今天瞎掰到這裏。我有空再來囉! <----不要臉的

回復

謝謝支持,能感動霜夜校長乃小女子的榮幸。

那我有空的話就過來搭訕。

我早陣子寫了一段末日情節,是一個世界毀滅的場景,感覺你的簽名寫出了我那坑裏男配角的心聲。

至於我的簽名,我自己寫完之後有感覺那其實是廣告標語... 反正在賣我新坑的廣告。

對段考不用太緊張,放輕鬆就好啦~
我也有一堆假期功課要拼... 一起努力吧...

回復

嗨嗨!
考試加油!
我閒也是只有現在閒,
等半個月以後就沒這樣閒心了= =

小小的個人抱怨...
(大姨媽到訪,疼死我了!)

回復

今天那個好多了... (鬆一口氣

我是很悲慘的在農曆新年的那幾天開學。

我這幾天要開始忙了= =
假期功課幾乎沒碰過= =

回復

>>>霜夜

噗浪雖然有,但不常用。

還有就是,昨天我跟藍娜開了一個翻唱社,有空有心情歡迎過來坐。

不過現在完全是混亂狀況,所以不來也罷。

回復