查看: 99458|回復: 3213
打印 上一主題 下一主題

夜之學園(幾乎停擺的日子......

黑夜中,總會有如此的一群人──
*              *              *
呃......因為無聊所以開了個徵人帖,希望大家能多多捧場喔!!
*              *               *
A班/月之系
班長(一名):羽凝音
風紀(兩名):瀞水月晴、小夢
學員(不限):泠夜、小櫻/小飄、雪 玄月、月蝕、小冰、薇薇、萱〞☆ /萱、月、天月、嵐明月、雨戀

B班/星之系
班長(一名):連(副:邃or星)
風紀(兩名):銀、泠焰/焰
學員(不限):御風、瑤、惰惰、零弦。弦、天官璇、后、白梅、玄音/音、漪雪、星幻沁(小沁)、Arcturus、帕堤菲/狩、小葬、星芽.星.小芽

C班/暗之系
班長(一名):魅燁凌
風紀(兩名):玄御、璃漾
學員(不限):香菇、玉風(ㄈㄥˋ)、月霜、雨寧、曼、千櫻、娜娜、伊奈、死帝翼/翼、皇•夜沉櫻/櫻/皇、綾、夏風影/夏影、月霜(暱稱雙雙)

社團(必選)→因為是決定武器的關鍵

劍道社/劍
社長(一名):連/有殺傷力的武器
副社長(一名):泠夜/犽凜
社員(不限):魅燁凌/珞連、御風/冰凌雪、小夢/血玥、娜娜/長劍•雙匕首、千櫻/冰闇、薇薇/緋羽、蒼翼、閻翔

弓道社/弓箭
社長(一名):邃or星/藤月長弓
副社長(一名):瀞水月晴/冽夜靈弓
社員(不限):瑤/?、小冰/默葉、月霜/闇閻弓、璃樣/濂樣、天官璇/冰晶雪弓、后/守護神之弓、玄音/音/貫破夜闇之光(弓) 撕裂渾沌之箭(箭)、漪雪/虛空、皇•夜沉櫻/櫻/皇/玄夜、星幻沁(小沁)/星靈、月/小月月、小葬/弓箭和鍊刀

槍擊社/手槍
社長(一名):玄御/黑凌
副社長(一名):死帝翼/翼/終焉之槍格蘭布
社員(不限):羽凝音/冰風、香菇/雪月、月蝕/葛斯、惰惰/槍闇、伊奈/三途川之姬、夏風影/夏影/槍

神術社/顧名思義,就是神術
社長(一名):雪 玄月
副社長(一名):銀
社員(不限):雨寧、曼、零弦、白梅、萱〞☆ /萱、Arcturus、帕堤菲/狩、天月、綾、嵐明月、雨戀、星芽.星.小芽

上課時間(是上線時間!)
1.不一定
2.每天
3.一星期
4.更久喔(?)

家人(皆不限)
姊姊:羽凝音、泠夜、惰惰、小冰、皇•夜沉櫻/櫻/皇
哥哥:魅燁凌、夏風影
弟弟:月
妹妹:雪 玄月、御風、薇薇、天官璇、星幻沁(小沁)、天月、嵐明月、雨戀
寵物(?):瀞月水晴、綾(貓)
朋友:后

報名表
名字/暱稱:
想要當...?(可不填):
班級:
社團:
種族(這是自己想的,也可以不填):
個性:
武器名稱(使用神術者不需填):
上課的時間(填代碼即可):
*            *            *
例:
名字/暱稱:霜夜/夜←可以自己取名,不一定要和帳號一樣
想要當...?(可不填):
班級:A班
社團:劍道社
種族(這是自己想的,也可以不填):
個性:隨和大方,但若碰到他的怒點,那人將生不如死(笑
武器名稱(使用神術者不需填):零黯
上課的時間(填代碼即可):3.

上面的只是例子而已,事實上,我是要當理事長......(喂!!
不過最後一項是事實喔!

如果填了報名表我卻一直沒有把你寫進去,還請寄短消給我(因為我常漏掉某些部份......

*           *           *
職務內容:
班長:負責一切大小事情~~(如果有什麼重要的事,我會寄短消喔!
風紀:負責抓不遵守校規的人(只要抓自己班的即可

社長:督促大家的練習成果~(?)
副社長:協助社長!

校規~~
1.大家的小窩版規
2.可以發表有關心情之流言,但請不要太偏激
3.禁止筆戰(我相信這不會發生
4.盡量不要探查對方隱私喔!
5.抓翹課無數之人
(如果我有想到再加新的)
*          *          *
佈告欄
1.班級:
2.社團:
3.全校的:951#(p.96)
4.功課(←這最好不要出現公告):188#(p.19)
5.活動:188#(p.19)
6.放假:214#(p.22)
7.其他:307#(p.31)成立發洩教室、344#(p.35)這是個問題、不知幾樓(p.38)校誌網址

§──學生會成員──§
學生會長:銀(喵~好可愛(嚴重誤!!
副會長:楓玥萱
活動會長:天月
任務會長:緋祤
糾察隊長:死帝翼.暗玥

如果有什麼奇怪的地方,也請提供任何意見給我喔!

回復

霜夜 發表於 2019-7-7 01:28
哈哈哈其實我差點想不起來密碼XDDDD

通常噗浪都是想到會開來看一下 但不一定會完全把所有未讀消息看完( ...

茫然嗎
我也覺得人生好難
偶爾會很厭世
常常想著下一步該何去何從
尋找著真正屬於自己的舞台

新學期加油加油
雖然我回覆的時候又一個學期過去了xDD

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-28 20:54
天啊我還有機會在御論遇到你上線欸~~~

對阿你的plurk感覺都沒在用

哈哈哈其實我差點想不起來密碼XDDDD

通常噗浪都是想到會開來看一下 但不一定會完全把所有未讀消息看完(有時候實在積太多了哈哈
喔喔特傳的安價我有看過!不過可能跟你看的不是同一個
半夜在宿舍不能笑出來好痛苦wwwww

我覺得跟已經畢業的人說期末爆炸好像很欠揍(欸
比起壓力感覺比較像是茫然吧呃哈哈
不知道可以選擇什麼(出路真的太窄嗚嗚
但最近發現身邊滿多人有類似的問題所以比較安心一點(
比較偏好像是去修學程之類的 或者修一些外系的課 不過還在算學分啊哈哈哈(尷尬

回復

霜夜 發表於 2019-6-16 01:57
天啊我好久沒上線了
現在已經連RC都成為時代的眼淚了啊QQ
我現在都很少發噗但其實都會默默滑XDDDD

天啊我還有機會在御論遇到你上線欸~~~

對阿你的plurk感覺都沒在用
原來偶爾也有滑xDDD
最近在噗浪偷偷說那邊追特傳安價
就是有樓主開劇情開頭 然後下面網友擲骰子決定結果的遊戲xDD
覺得超有趣的www

\期末辛苦了/
升大三還好啦~~壓力不要那麼大
還有兩年可以想想未來畢業去處呀?
不過另尋出路是指想要轉系嗎?

回復

萱〞☆ 發表於 2019-3-18 22:15
歡迎回來哈哈哈哈
帳號都忘記的話可能就救不回來了QQ
沒關係我們還有噗浪xDDD

天啊我好久沒上線了
現在已經連RC都成為時代的眼淚了啊QQ
我現在都很少發噗但其實都會默默滑XDDDD

啊啊沒有其實我是要升大三XDD
只是當初腦衝選錯科系(?)於是現在努力另尋出路
不想被困在很窄的路上嗚嗚(然後期末快爆掉了(眼神死
萱也一定能找到想走的路的><

回復

霜夜 發表於 2018-7-17 13:45
我回來了大概是最真心誠意的開頭XDDDD
我最怕的就是連帳號都忘記......(呃
RC我自從換電腦後就沒有下載 ...

歡迎回來哈哈哈哈
帳號都忘記的話可能就救不回來了QQ
沒關係我們還有噗浪xDDD

所以小夜是今年畢業嗎~~~
茫然是一定會有的,就像我現在也還在茫然xD
不急不急人生還很漫長
慢慢思考人生吧~~

回復

萱〞☆ 發表於 2018-7-14 21:51
各種開頭都是我回來了xDD
很好啊偶爾回來亂晃晃懷舊一下
我這次居然是因為前幾天朋友說要開RC玩遊戲

我回來了大概是最真心誠意的開頭XDDDD
我最怕的就是連帳號都忘記......(呃
RC我自從換電腦後就沒有下載過了哈哈哈而且在宿舍裡也很難跟別人語音QQ

我現在覺得離畢業越來越近然而自己卻沒學到什麼嗚嗚 整個超茫然的(掩面

回復

winds 發表於 2018-5-31 21:29
XD竟然看到除了萱姊姊以外的人回覆我((大感動

哦哦哦哦原來你也是夜之學園的xDD
哈哈哈哈歡迎回來/

回復

霜夜 發表於 2018-1-9 23:59
我回來了(這幾次都用這個當開頭哈哈哈

最近很喜歡偶爾上來逛逛翻舊文XDDD

各種開頭都是我回來了xDD
很好啊偶爾回來亂晃晃懷舊一下
我這次居然是因為前幾天朋友說要開RC玩遊戲