查看: 3177|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 藍莓果凍(更新!第四篇)

''叩叩叩''
  ''請問門外是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?''
  今天真是幸運啊!一大早就有人來敲我的門,
  ''我是綠葉,太陽對不起你一定還在睡吧?''
  廢話!太陽都還沒出來欸!
  ''綠葉兄弟,你找我什麼事?''
  ''寒冰要我幫他把他新做的藍莓果凍送來給你''
  寒冰我好愛你喔!
  ''感謝綠葉兄弟,當早晨的光明出現時,太陽將會嚐到那光明神給予的甜美果實''
  你先放著,我等一下在出去拿!
  ''那我先放在門口,你繼續睡吧!''接著門外傳來腳步聲,越來越遠,我的果凍等我啊!我又從新到我的夢鄉。

發酸的牛奶滴進十滴檸檬汁到進整整三十朵的玫瑰花汁還有薰衣草汁最後混一點麵粉,在用太陽神劍攪拌一下,然後塗在全身,今天真是幸運剩下臉還沒塗,到現在都還沒有人來敲門,
  ''叩叩叩''
  幹!我才剛說完欸!
  ''請問門外是哪位兄弟呢?''
  ''太陽,我是大地''
  你最好是有重要的事!要不然我叫審判打你!
  ''大地兄弟啊!你有什麼是找太陽討論啊?''
  ''我....不小心踩到你門口的果凍了''
  什麼!我快速的刮下我身上面膜,穿了件衣服,優雅的打開門,看見大地手上正端著一盤藍藍的屍體,那正是我的藍莓果凍!
  ''太...太陽對不起''
  對不起有屁用啊?那幹嘛要有審判所?
  ''仁慈的光明會原諒你的罪行''
  我擺出我的燦爛笑容,給我記住大地,我一定把你帶去審判所說你踩爛太陽騎士長的果凍!我在心中怒罵,但是臉上卻帶著大大的笑容。

我是第一次打的
請大家給我一些意見m= =m謝謝
回復

2# 仙仙

是啊!
回復

3# 隨風飄浮

嘻嘻(^ ^)那是一定的!
回復

4# 離亞

好壞阿∼
大地真是壞孩子∼
回復

6# Acetamide

謝謝(^^)
回復

8# 櫻菊楓

(^^)期待∼
回復

「仁慈的光明神啊!暴風兄弟太陽正好有事找你,你是否有空?」
「可以說沒空嗎?」暴風抱著一疊公文被我擋在走廊上,
  誰管你啊
「仁慈的光明神和我想知道大地兄弟最近的生活, 你是否知道呢?」
  告訴我大地現在的女朋友!
「我只知道他們今天會去酒吧約會,我可以走了嗎?」
「願仁慈的光明神祝福你」
  哈哈!大地我要為我可憐的藍莓果凍報復你!

「龍的聖衣啊!我以龍的傳人,命令你,發動!」
  唔~三百克的血啊!
  今天羅蘭去幫粉紅打掃了,所以我和他借了一下龍的聖衣,哎∼不知可不可以變裝?
  主上,變裝要一百克的血。
  幹!黑衣一件!我要變裝!
  突然本來銀色輕甲變成一件灰色的上衣,臉上的輕甲也不見了,我走到鏡子前看到一個黑色短髮和琥珀色眼睛的男孩出現,
  龍的聖衣啊!你的品味真好!
  主上您客氣了!
  我對鏡子中的我笑了笑,走出廁所。

哎∼還沒想到要怎麼欺負大地欸!我就只好來搶搶人家女朋友了!
  我走進酒吧馬上吸引女服務生的眼睛,
  真爽∼不用用眼角記錄美女了!
「帥哥,一個人嗎?」
  哦∼這個不錯喔!
「給我6瓶烈酒!」
  每天喝葡萄酒真的有一點……還是不要說好了,要不然我怕老師海扁我一頓,
  沒多久六個身材超好的女服務生一人拿一瓶酒圍著我坐,
  哈!全酒吧的男人都瞪著我,等一下要用跑的出去了!
「帥哥∼」坐在左手邊的服務生叫了我一聲也偷摸了我一下,
「什麼事?」微微一笑,
  哈哈哈!迷倒所有人,
「真是的越看越帥!」右手邊的第二個大叫,
  當然!
「那…我和大地騎士長誰比較帥?」
 一定是我啦!
「當然是你啊!」所有人同時回答,
  太爽了!
  我又灌了第四瓶,
 果凍兇手什麼時候要來呢?

「咦?大地騎士長來了!」
  終於來了!大地你還是一樣來酒吧要帶20個可愛的少女來包圍你,
  我緩緩的站起身,拿著第6瓶酒走到大地的桌子前面,
「嗨!大地騎士長」
「你好…請問你是…」
「我有在街上看到你喔!」
  拋媚眼!瞬間20雙眼睛都看向我,
「喔!是嗎!」
「你出來逛街啊?」
  在拋媚眼,20張紅通通的臉頰,
  大地今天沒人可以帶回房間了!
「是啊!你出來喝酒啊?」
  廢話!
「一起喝吧!老闆娘!給我2瓶酒!」
  一瓶一千元,把大地灌醉讓他付錢!剛才我已經叫了六瓶加上現在的兩瓶付死你!讓你退休金花光光!誰叫你踩讓我的果凍!
  我拉開椅子坐了下來,
「來!你們的酒!」剛才坐在我右手邊第一個的女服務生送上兩瓶酒,
  我快速的打開酒蓋,遞了一瓶給大地,
 「敬我們一起喝酒!」
  敬你錢花光光!
  我一口氣灌完一瓶,大地也不認輸也學我一口氣灌完,
  我可是有練過的啊!
「好酒量!」
  大地的臉早就紅到不行了!
「再來2瓶!」
 看來還要再一瓶財才會醉倒!
 桌上馬上又多了兩瓶酒,大地才剛喝一口就趴下了,
 也差不多了,剛回房間敷臉了,
「啊喲?大地騎士長醉了啊?」
  快速的起身,拋了個媚眼,給坐在大地旁邊的少女們,就往門口走,走前也不忘對老闆孃俏皮的笑了笑,好讓她安全的讓我離開酒吧,
  改天在出來玩!
回復

「太陽!」
  幹!誰啊?今天星期六欸!
「請問門外是那位兄弟?」
「太陽!我是綠葉!快點啦!大地流了好多血!」
  血?!
「綠葉等我一下!」
  我很快的從床上跳了起來,穿上衣服,門一打開就看到雙手都是血的的綠葉,他一看到我就把我拉到大廳,大地倒在地上,12個聖騎士都到了,我跑到他旁邊丟了好幾中級治療,最後一個終極治療,大地才張開眼,
「呼∼∼∼」大家都鬆了口氣,
「你為什麼受傷?」
「我因為醉倒在酒吧剛醒來也不太清楚,我只記得聽到有人喊打死他!」
  呵呵!大概是因為你一天到晚都在外面泡妹,有人看不慣吧?
「看來大地得罪了人」暴風躲在人群中,因為外面有圍觀的女祭司,一聽到大地受傷都衝了過來,
「我只有……」大地緊張的看了我一眼,「踩到太陽的…果凍」
  大家突然都看向我,
「太陽不是已經說光明神原諒你了,太陽我也當然不會計較了!」
「一定不是太陽騎士長因為他不可能會叫人打死大地在回來給他治療」
  暴風你真好!我含淚看著他,
「我們要不要去房間說啊?」綠葉掙扶起大地,
「那這些人…」刃金指著周圍的人,我微微一笑,
「仁慈的光明神啊!大地騎士長要去接受光明神的祝福,我想各位關心大地騎士長的人也該去接受光明神的聖光了!願光明神祝福各位!」
  通通給我回去做自己的事!
  我露出最燦爛的笑容,看著人群散去,才跟著審判到醫護室去。

「真的不是你嗎?」審判鎖上門,
「廢話!」我一屁股做到沙發上,
「那到底是誰?」綠葉緊張的問,
「大地你為什麼會醉倒?」
「我去酒吧的時候遇到一個琥珀色眼睛的少年,他一次灌瓶酒,我只好也灌了一瓶,沒想到他又叫第二瓶,我喝了一口就倒了」
  好像是我欸,
「我也有聽說昨天出現神祕的帥哥在酒吧灌酒,喝了好幾瓶酒都沒醉」
  暴風你消息也太靈通了吧?
「太陽你出來一下」
  啊!完了被審判知道了啦!他一定知道了!
「喔∼好」我乖乖的跟著審判出去。
「你們不覺得太陽好像是做錯事的小孩要被叫出去罵的表情嗎?」綠葉看著兩人離去的背影,
「那審判就是.…媽媽囉?」暴風問。
回復

4論壇﹣藍莓果凍
「審判!不是我啦!」我們正站在大地房間外旁邊的走廊上,
「你是要說人不是你叫的,還是你不是琥珀色眼睛的帥哥?」
「人不我叫的,但是我是那個琥珀色眼睛的帥哥」
  呵呵!叫自己帥哥,
「你為什麼會去酒吧?」
「我去喝酒加灌大地酒」
  哎∼不說白不說,說謊一定會被審判無視,他就不會去幫我買藍莓派,我不要啊!       
「你喝完酒就回來了?」我用力的點頭,「那到底是誰呢?」
「不知道啊?」
「好吧,我一有線索我會和你說」審判說完就又回去大地的房間了,
  到底是誰啊?我嗎?

很難得的我倒在床上沒有人來敲門,安靜到我在動腦想到底是誰打了大地,等下,我喝完酒之後呢?我記得我回神殿,然後呢?我忘了,
  叩!叩!叩!
  我優雅的的爬起床,打開房門,「亞戴爾?」
「隊長,我送寒冰騎士長的藍莓果凍來給你了」他手上正拿著一盤藍色的果凍,我小心的接過它,哎∼要不是剛好有一個清潔阿桑走過來我早就不顧一切的一口吞下果凍了,可能會咬到亞戴爾的手,但我還是忍住了,還請亞戴爾進我房間,想問他知不知道我喝醉後做了什麼?

「隊長你真的不記得嗎?」亞戴爾不太相信的問,我只有拿著湯匙要戳下果凍,
「我當然不記得了!」
「你那天回到神墊的時候遇見了我……
「喂!亞戴爾!」太陽靠在神殿裡的某一條柱子上面,亞戴爾瞪大了眼,他從沒看過將的太陽騎士,但他馬上聞到撲鼻的酒味了,
「隊長你喝醉了」
「我沒醉!」太陽拉著亞戴爾大叫,
「只有喝醉的人才會說自己沒醉…」
「你剛才說什∼什麼?」太陽一屁股跌坐在地上,開始大笑,「亞戴爾,我命令你!去打大地!」

「啊∼好好吃喔!」我把吃完的盤子放到桌上,
「隊長是你要我們扁大地騎士長的欸!」
「我知道啊!你不是說了嗎?你還真聽我的阿?」
「你是隊長當然要聽你的,那你要怎麼做?」亞戴爾緊張的問,我冷笑了一下,我看見亞戴爾抖了一下,有那麼可怕嗎?其實我也沒想到什麼辦法,反正打人的兇手已經找到了,那不就我嗎?
回復