查看: 2840|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] >沉月<爱的邪奏曲(暉范)8/31增文02看完請回覆

大家好>3<

我是第一次發文

所以打的可能不太好,請見諒。

我有看完卷末

但是此文暉侍是有身體的呦

這樣才好玩嘛.....呵呵....呵......
-------------------------------------以下正文----------------------------------------------------------
────────「吶,范統,以後就只有我跟你一起生活了耶!」

────────「嗚~嗚~嗚~誰來救救我呀~~」

早晨的微光罩在褐髮青年的粉嫩雙夾上,忽然門"碰"的.....打開了───

「范統,快起來快起來快起來!你說過要帶我去看"那些年,我們一起追的女孩"的!!!!」

黑髮男子活潑而不失成熟男子磁性的聲音被隔絕在范統藏在棉被裡的耳朵。

「嗚~啊.....」

范統柔柔還未清醒的雙眸,翻個身又繼續睡了。

「真拿你沒辦法,我只好.....呵呵呵!」

范統因為快睡著,所以沒聽到黑髮男子詭異的笑聲.......

「阿~呀!...暉...暉.....暉侍....」

暉侍把手伸進范統昨日在"100有好貨"店被暉侍強迫買的可愛款熊熊睡衣裡開始"上下其手"。

「呵~醒了沒呀~醒來了沒呀~」

「沒醒....醒了....啊!!!!我....我沒醒了啦!!!!!」

暉侍故意順范統的話,繼續做他的"鬧鐘"。

「啊~原來小范統還沒醒呀!那我得加把勁呢~」

說完,暉侍的手就開始搓揉XX。

暉侍假裝懊惱的聲音傳進范統因被偷襲兒羞紅的耳朵。

「喂!給我繼續!!!!」

范統第不知道多少次因自己的詛咒而感到深深的絕望......

嘶───

忽然范統的衣服被X侍給斯了下來。

--------------------------------------------後記---------------------------------------------
這篇文真的非常短呢......

因為第一次打的說..................

我真的打的不太好.....唉~希望有日能跟各位大大們一樣利害!((那是不可能的

還有後天就要開學了呢.......

真討厭!我暑假還沒放夠啦>Q<~

明天還要上數學家教呢..............唉~下次文不知道什麼時候才要發了。
回復

請水銀大大再出吧
我超想知道後續的
回復

水銀~
真的好期待文文阿~
希望有人快來看啊~
並且回復~
想看後續吶~
回復

沒想到范統竟然穿那種衣服
感覺很有趣   加油水銀
可以這樣喊吧
回復

大家請叫我水銀!
3Q
大家知道我名子的由來嗎~~~~~((誰知呀
那就是我上理化課回時時第一個看到的選項攸
幸好不是什麼怪名子如果是.......碳酸.....XXXXX之類的.....
我就=..=................所以我就採用水銀這個筆名了!!!!
回復

伊格~
唉呀呀~
要等多一點人回覆阿......
我也沒辦法~
話說昨天抓了雷瑟和小格的桌面精靈~
超可愛的~
好療傷~
回復

范統的反話真糟糕啊
不過我喜歡XDDD
回復

欸欸欸
妳要求太多了啦啦啦=ˇ=((拍頭
不錯噢XD
回復

現在正在電腦課
所以哈哈哈哈
希望大家回覆我的文章
回復

回覆的人好少哪
.........................
等回覆多一點我在寫吧((任性耶你呀
回復