樓主: 8114740206
打印 上一主題 下一主題

FairyTail★有活動,還活著妖精就滾進來吧!!

這是個任務(啥鬼)
1.龍之淵
2.死亡之盡
3.無底洞
4.深邃之鑰
5.天仞

------------------------------------------------
填寫單是這樣:
部隊&其他(例:暗殺部,其他是看你們要一起去打還是自己去):
任務:
請寫好之後寄短消給我OAO,也可以發在妖(精的)尾(巴)上,不過我倒是不會看,很忙....      小冰敬上
------------------------------------------------

我承認我自己沒有取任務名字的天份,也請你們別惱羞成怒的拿東西K我。
1.龍之淵,顧名思義,就是有龍就對了(?)龍分為很多種,我不想說,上網查,最強大的王是骨龍,請把骨龍的頭給我,謝謝。
危險指數★★

2.死亡之盡,一條隧道,很長,裡頭也有許多怪,至於什麼怪,我不知道,但到終點後,會有一塊紅寶石,請拿給我,謝謝。
裡頭有許多叉路,大家小心。
危險指數★★★

3.無底洞,裡頭有魔族的怪和龍怪,請大家務必小心owo,無底洞走進去,有可能走不回來,如果走的出去,會發現那裡頭有一條項鍊,請拿給我,謝謝。
危險指數★★★★

4.深邃之鑰,裡頭是骷顱生物,小怪至少砍的死,骷顱王會重組自己身體,所以算是殺不死,他會瞬間移動、隱身等技能。
骷顱王手上會有一把紅刀,殺死他後,請拿給我,謝謝。
危險指數★★★★★

5.天仞,通往天國的地方(啥鬼),在天國某處,有個地點,培養死後的天使,天使大部分都是神族,神族會治療術以及大範圍的技能,請小心,神族裡頭有個王,請把他的深淵法仗給我,謝謝
危險指數★★★★★★
反正這只是任務,很危險就是了OAO,至於為什麼要給我,到時候我會給你們,看你們要挑什麼吧OWO
不過總共也才五個武器(裝備),所以小心慎選,謝謝。
我真的真的知道我取任務名字天份不太好,也請別生氣,因為我想不到了啦!!!
滿懷疑我是不是有些是感覺有抄到某個東西.......
會長,我終於想到了QWQ

回復

發現,武器(裝備)很少阿!!!!!!
沒關係,拿去賣掉(遭歐
不能賣嘛OAO?

回復

789# sakurafa

我可不可以叫你小夏或是小櫻...?

任務單終於想出來了(趴)

回復

好的,好的OAO
光明是「龍之淵」任務
1.龍之淵任務,開啟
5.天仞任務,開啟

大家加油(?)

回復

所以下森要選「深邃之鑰」囉?
4.深邃之鑰任務,開啟

只剩兩個任務了

回復

803# 霜花

接,謝謝OAO

只剩兩個任務∼∼∼∼∼∼∼要搶要快(?)

回復

小怪:嘎----嘎------

(謎:等等,你用這是啥鬼........         冰:配合OAO)

回復

819# 8114740206

所以資金到底充不充足?
不充足就把骨龍的頭拿去賣阿

回復

821# 霜花

好像有,又好像沒有
我有健忘症............
到底哪裡像「少年陰陽師」....?

回復

828# 霜花

回答了,好像有,又好像沒有
人家有健忘症啦!!!!!!!

回復