樓主: erice080529
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】一切都是變性符的錯 All×范 9/16-02

CP:那范、伊范、綾范、音范、違范、珞范、硃范(友情向)、噗范、月范

楔子。

『范統,已經一個月了,你什麼時候要來東方城?』珞侍的聲音從符咒通訊器的另一端傳來,一如往常的又是要他到東方城。

「我昨天在去啦!還有你的話為什麼跟日退的不一樣啊!月進下個月才跟我說過一樣的話!」范統沒好氣的說。

『范統,這是你說的喔!』顯然珞侍不想再聽他的反話了,所以他說完這句話以後立刻切斷通訊。

日退是誰!月進又是誰!日進以後為什麼會出現這麼奇妙的東西!

『范統,你怎麼沒去練符咒?』他才想一句話,噗哈哈哈的聲音就從他腦子裡傳來。

『現在已經是晚上了啦!我才不想摸黑打魔獸!』啊!噗哈哈哈好像一直在睡覺,難不成……

『你不知道現在是晚上?』

『什……!本、本拂塵當然知道現在是晚上!』欸,看來不知道。

『好吧,晚安。』

「該死的范統,居然敢懷疑本拂塵……」噗哈哈哈等到深夜,范統熟睡後變成人形。

「哼!一而再再而三的頂撞本拂塵!我看你明天怎麼辦!」說完,他丟了一到符在范統身上,看也不看結果就變回拂塵睡覺去了。
回復

第一章。

一早,范統從床上爬起來,打了個哈欠伸伸懶腰,下床進浴室梳洗去了。

月退每個月都會安排一間離他寢室最近的房間給范統住,這間房間的擺設就是他閉著眼睛也能說出在哪,所以他是閉著眼睛進浴室的。

唔……臉上好癢,什麼東西在搔我的臉?總不可能是噗哈哈哈吧?

身體好重,有什麼東西在他身上嗎?難、難不成真的是噗哈哈哈?

在種種奇怪的跡象下,他終於睜開眼睛,走到鏡子前。

「啊──」於是,尖叫聲劃開了早晨的序幕。

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*

「所以……你一早起來就發現自己變成女生了?」月退、伊耶、那爾西、雅梅碟、璧柔、硃砂坐在會議室裡,一群人圍著范統問。

「嗯,不只這樣,連詛咒也不見了!」范統皺著眉。

此時的他有著一副不輸給洛侍的美貌,大而有神的漂亮紫眸、洋娃娃般的長睫毛,細細柳葉眉、淡櫻色的唇、巴掌大的白皙瓜子臉十分精緻,柔順的褐色長直髮,嬌小的身軀上還穿著范統睡前的衣服,纖細的腰、修長的腿,連身材都不輸給女性體的硃砂。

「這麼說,你想念你的詛咒囉?」硃砂挑眉。

「不、不用了謝謝。」

「不過,范統妳要不要換件衣服,然後再改個女性化一點的名字啊?」璧柔看著范統身上的寬鬆衣服。

「為什麼要換衣服?還有為什麼要改名字?」范統一臉疑惑的看著她。

「妳……還是去換衣服吧。」雅梅碟低著頭,抽了一張衛生紙。

「妨礙風化。」伊耶嘖了聲,轉頭。

「怎樣都好……」原本埋頭改公文的那爾西抬頭看了范統一眼,話說到一半就低頭繼續改公文,可以確定的是,他整張臉都紅了。

「那個……范統,妳還是聽璧柔的話吧……」同樣紅著臉的月退說完,用眼神示意璧柔和硃砂快點帶她走。

於是,范統就華麗麗的被變成女性體的硃砂與璧柔架走了。

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*

「等、等一下!妳這些衣服哪來的!」范統一臉驚恐的指著璧柔衣櫃裡的一堆裙子,碎花短裙小洋裝到低胸雪紡小禮服都有找。

「哎呀……」

「不要管那麼多……」

『快點讓我們當洋娃娃玩吧∼』

「哇啊──」

在外面的男士們全體為范統默哀。

評分

查看全部評分

回復

等范統出來後,已經是正午了。

當她黑著臉出來時,所有再場的雄性生物默默的各自拿了一包衛生紙低頭,在拿出補血藥品吞下去。

她陷再穿著一件貼身的長板T,胸前被璧柔剪成V領,小小的露出一點事業線,褲子則被硃砂硬是剪成超短牛仔褲,露出一雙白晰長腿,由於上半身穿著長板T,褲子有穿沒穿看起來都差不多,唯一正常的大概就是腳上那雙黑色帆布鞋和隨意披散的及腰長髮了。

「現在呢?」帶點低沉的柔媚嗓音無奈的響起,一雙漂亮的紫眸掃過眾男人。

「殺去神王殿問有沒有方法保持這樣……我是說變回來。」

……月退,我有聽到喔,你說保持這樣對不對?還有一定要用殺去的嗎?你被矮子傳染了喔?

雅梅碟在抽了一張衛生紙後,低聲的說:「一直保持這樣似乎不錯,只是衛生紙不夠用……」

那爾西悄聲說:「可惡,不想讓神王殿的那些傢伙看到這樣的小統……就算是暉侍也不行。」

在場有聽到的男人在心理點頭如搗蒜,把蒜搗成粉了也還在點。

「喂……」范統無奈的說,而硃砂和璧柔早就在旁邊笑的花枝亂顛了。

「咳!不管怎樣,都先去神王殿吧,這裡有雅梅碟和奧吉薩。」月退站起身,讓奧吉薩先去通知神王殿,然後笑容可掬的站在范統左邊。

「那就走吧。」隨手抽起劍,伊耶懶洋洋的站在范統右邊說。

於是,小統子後宮團……不,是聖羅西宮一行人真的殺去神王殿,不過在路上就遇到了在抓小花貓的音侍、綾侍兩人,在明白事情的始末後,綾侍把想調戲范統音侍打了一頓,帶著他們到達珞侍閣。

「你們說,這是范統?」珞侍指著她。

點頭。

「被噗哈哈哈丟變性符了?」

點頭。

「妳以後乾脆就維持這樣吧?我想妳的仇家見了都會不忍心打妳的。」綾侍帶著一抹玩味的笑容說。

點頭……啊!

「你們就暫時住在神王殿吧,不然等我們找到解決方法你們還要跑一趟。」說完,他紅著耳根子跑了。

綾侍望著珞侍離開的方向,他記得有教珞侍被變性符丟到的解決方法的……而且還是拿珞侍本人當活教材。

算了,管他呢!這樣也挺有趣不是?

轉頭,他把去調戲范統結果變成跟聖羅西宮的人互瞪的音侍抓回來,對他們說:「走吧,我帶你們去找房間。」
回復