樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

伊庭趕快寫文文~!!我要看~~!!

我相信240樓很快就會到了~~W((趕快衝爆樓...最好是趕快到500樓...我也想看賀圖~~

阿對了...是說我CWT會去第一次呀~~可以認親拉~

...唉...我的電腦被別人動過...(同人圖比賽)好不容易即將要上色了...圖檔被弄不見了啊!!!((想抓狂但也不能對他怎樣...我好壓抑呀~無從宣洩啊!!!!((只好再畫一次了....(目死)!!
回復

我就說240很快就破拉~

但我也相信500也很快的~((賀圖呀~~!!

然後我覺得妳只要有發文...我光是還沒看到就很歡樂了...看到更加歡樂W((因為你終於發文(?)

伊庭為了你的下篇文...趕快去找靈感大神~~

恩...我會加油的((回伊庭話...指我的比賽圖...
回復

伊庭:請不要期待(被打)...回伊庭:我會期待耶~謝謝((看到那句話的瞬間...就直接反駁了~XD

我也有聽伊庭說的那一長串~伊庭聲音很好聽耶~(重點誤)((我聲音還蠻低的

恩...我的比賽圖終於畫好了...伊庭可以去看了喔~

畫爆趕...爆累阿~~
回復

咦?!!!!怎麼突然要我送你一張圖???!!!

你被什麼刺激到了!!!!!!...是看到我比賽的圖嗎?!!!!

然後為什麼你第一個想到要我畫筱禕和薇薔...
回復

有這麼好看嗎?!...我只希望真的能得獎喔~但好渺茫...

有空是可以畫拉~會畫筱禕

但目前還欠別人兩張圖...筱禕的圖還在遠方~
回復

伊庭阿~~~

我同人圖沒得獎阿~~O口Q....

同人圖要得獎真的好渺茫Q...只好下次再接再勵...
回復

這篇我一直笑~~XDD

搶沙發是??!!

阿~超想看後續拉~
回復

暴風~!!你的矜持呢??!!((這麼說好像怪怪的...

我想看其他人的回禮~有好幾個欠筱禕回禮~~!

閃光節(情人節)快樂~這天沒情人的單身朋友...出門記得都要加墨鏡阿~小心被閃瞎~((好心提醒各位朋友~XD
回復

喔?!!有圖+歌?!!

我要聽伊庭唱歌~自上個錄音檔就覺得伊庭聲音蠻好聽的

吾命我也有買到~~但還未送來....好想看啊阿阿~~

我開學時間是禮拜四啊啊~好快啊~還想放假拉~我不想面對模擬考啊><

恩...伊庭寫完暑假作業了嗎?
回復

髒??唱歌用這個字形容怪怪的...

我也沒補習呢~因為覺得沒有用而且很累+會佔用我時間跟學費好貴((雖然不是我付...

下學期我要拚了...因為關係著我的未來啊~

恩...剛剛看了 最後的歸途 ...很悲的文呢...看到最後眼淚有出來一滴...是個很感人的文呀
回復