樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

恩...再次感受到戀愛氣氛的薇薔...
所以是誰追誰呢??(笑)

御我ONLY....恩...知道是知道...但沒去過...

C34我是絕對去啦~
但我應該也會詞窮....@@
阿...我要升高一呢~學姊們好(??)OWO//...XDD

恩...這應該是說好的圖...
我依約(?)...畫了薇薔~~~
但我明明很早就畫完了阿阿~!!然後現在才上傳嘿嘿
這應該算是生日賀圖吧...(?)(默)
但我畫完薇薔表情的那一刻....((不要問我她的手腳去哪了阿啊!!!
我好像把她畫得太純真了點....-/-...((衣服亂畫的喔~~W
其實我更覺得我把她畫幼了...(默)
總之送給伊庭owo//~~w
回復

其實在青梅竹馬那邊我第一個想到的也是男生XDD

但如果是干涉到劇情走向...一、般是女生030..

然後如果真的寫男生應該會很有趣~WW

我超討厭畫手!!!...腳的話是懶的畫XD

然後我最喜歡畫衣服跟頭髮~~

可以做很多變化說~~~WWWW

感謝喜歡~~OWO//..WW
回復

可惜夢應該認不到我這隻學妹...不然我也想認夢當學姊030~

是說夢是哪個學校的??...我未來學校北士商WW

然後...伊庭有封面繪者了嗎??...@W@?

下星期2畢典~~祝我畢業快樂~~XDD

啊阿~~~可以放假了~~~WWW爽W
回復

好甜...好刺眼...(?)

恭喜寫完喔喔~~

番外放書裡就好了吧...

不管放在哪裡只要看的到就好W

因為伊庭看過我的留言了...所以在這裡跟夢說一下
同人展我因為卡到要去澎湖...所以沒辦法去了...QAQ
可惡....超想去的啦...Q口Q
回復

通通買下來算一本(笑瘋)XDDD

那為啥還要有這種設定XDDDDD

我上次就填了通通買下來阿XDD
回復

兩對我也都很支持WW

對了,伊庭有想過最晚啥時要開始印刷嗎??
我很想插花OHO怕趕不及

認親單我也填好哩WW
不過我有填跟沒填都差不多吧030
伊庭早就有我的電話哩WW

我已經決定要拜託同學幫我搶W
其實我只是想要沉月的魚本XD
感覺好可愛好好笑好好玩XDD
回復

期待御上亂鬥ONLY~~~~
期待拿到本本WW
期待見伊庭WW

是說我這個要高中的看起來像國小阿XDDD