樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

(慘兮兮看著留言)親愛的我完蛋了嗚(撥電話哭)(?)
那兩個枕頭,很可怕欸!!(那你還拖)
嗚哇阿阿阿阿(不明所以的哀嚎)

回復

2436# 筧雲

不行啦,你會受傷(搖頭坐腿上)(想了想)
(偷偷把枕頭拿出來)
(開始拔針)(謎:你會被小離揍到死)
唔(奮力拔針中)(欸)

回復

2438# 筧雲

唔,親愛的阿(還再拔針)
你知道嗎?要是小離知道我毀了枕頭,我想我還要多跪好多個(泣)
你幹嘛對仙人掌毛手毛腳?!(呆)(鼓頰戳仙人掌)

回復

2440# 筧雲

(趴在腿上)(輕輕咬手)
那要不要我乾脆寫個小紙條說:親愛的孩子,你爸我實在是怕死了(掩)所以•••
我決定跟你娘親去度個蜜月••(?)(被打飛)(謎:這到底有甚麼關聯?!)
枕頭,我,總有一天會回來跪的!(一秒奔)(不)

像這樣?(我覺得會被打扁)(欸)

回復

2442# 瑤姬

阿瑤瑤!!(撲)
嘿www好久不見噢,最近好嗎?owo
我記得,好像也很久沒看到湛風?(思)

回復

2443# 筧雲

親愛的(晃手)你知道嗎?
我覺得,不是跪到腳斷,是直接被飛刀追殺耶(思考)
那去哪邊渡蜜月?(我推見圖書館)(不)
(爬到背上)不然你陪我跪枕頭?(欸)

回復

2445# 瑤姬

耶耶耶?!他高三?!(嚇死)
我以為他跟我同年(乾笑)
最近很少逛御論了www
今天只是剛好上來玩帖,順便跪枕頭(?

回復

2453# ~翌燦~

欸唉(抖抖)不會是指我吧?(乾笑)
參加甚麼!?針都給我拔光光•••我是說枕頭有甚麼好玩的?!(顫抖)
不要亂來噢噢噢(羞掩)(被眾毆)
晚一天沒關係(得救了?!),我不介意的(?)

回復

(哀怨的看著小離離仔、燦燦、小櫻櫻)
就算我不好吃••也不是垃圾食物啊!(淚奔)我還是很營養的!(何?)
我有再跪枕頭阿!(刺枕頭上面堆好幾個棉被)(欸)
爸爸那個心酸阿••(一秒被眾毆)(被拖去針灸(?))

回復

(抖個半死,小心翼翼的探頭)
那個啊•••小離離仔午安?(吞口水乾笑)

回復