查看: 601927|回復: 45178
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

受到警告 #

大家好,我是血兒

這邊是血兒的花園,歡迎大家來玩XD
哈哈哈,論壇更新完以後血兒再次感到自己跟不上時代的進步呢..
家族倒騰出來了,但裡面甚麼都沒有一如既往的空空如也呢
所以..嗯...嘛...大家請輕輕的..輕輕的點進去>>>家族【血的花園】

日復小窩真的封存了的話,那我們就轉戰家族吧!
我希望,或者說,我會努力,只要御論——御見我還不拒絕我
都總會有血的花園的存在

血的花園文帖
血的花園番外

最新加入:晴雪楓沁、半世逍遙、闇冥亞

謝謝燦燦今年也為我們做了賀圖>3<
謝謝離亞亞做了閃亮亮的眼睛XD

只要還有一個人需要花園,不論是作為避難所,還是作為吐苦水的垃圾桶,或是有開心跟大家分享,這裡的大門就為所有人而開
血兒永遠都會站在大門前,歡迎所有人

一個機會:逸雨、沫麀麀、陌生人、惲翔、瞳瞳、冷宸、依依、享霬伶予、夜陽、落櫻凌、Mirror.Music、羽焱
兩個機會:☆喵★、小路、亂世★韻姐、月蝕、晶心、矽.燁欿、瑤姊、佐埕
三個機會;夢蝶
四個機會:晞晴、天使、雲彩
五個機會:羽姊、影月、炎煌
六個機會:紫凌
七個機會:零君、翌燦
離亞〔機會:6個/已用*3〕
天音〔機會:11個/已用*3〕
亞瑟〔機會:14個/已用*3〕
蛇牙〔機會:16個〕
血兒〔機會:22個/已用*1〕

機會有途:
選擇一)升為高級血族(機會:一次)[高級血族:非高級血族或有爵位的「人」都必須對高級血族使用敬語]
選擇二)調職(機會:一次)[調職:就是換職位,原本的職位將會空出來]
選擇三)點血兒的文(字限3000內,機會:三次)
選擇四)增加花園建築物(機會:三次)[建築物:私人別墅]
選擇五)自行選擇

~我的家人(滿)~
爸爸(滿):莫弦
媽媽(滿):筧雲
哥哥(滿):飛零(琳)、望、黎玥、真音雷.湛、風無痕無跡、離亞、星、翎藍(淼)、蒼燄、金友乾、誓.孤(戥月)、冷(天之侍者-冷)
姊姊:紫凌、廷廷、夜遊、雲彩、佐埕、思、小雪、享霬伶予、小風(風之歌)、晴雪飄沁
弟弟:連(大白痴)、蛇牙、颯、旭、瓔瓔
妹妹(滿):瞳瞳、冰玥兒、羽櫻楓、晶心、羽凝音、天音、蓮、雨羽、鈴、夢蝶、焰黑、唐雨寧、冷白
血的花園的RC群:2869921

======申請表=====
ID:
外表:
武器/能力:
想對血兒說的話(可不填):
想對大家說的話(可不填):
===============

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

靈月 發表於 2023-10-24 13:10
真的
以前都各個帖瘋跑,趁回復空檔還切去文區看看文,嗨到不行。
現在不行了,跑不動了,全員陌生人,社 ...

哇,2024年了

是的,我都十分疑惑為什麼以前的我可以這麼活躍
還能到處留名,有人的地方就有我(
不過現在別說陌生人,這裡有個人已經很神奇了(。
(當然,有陌生人還是不會上前聊天的(

回復

蛇牙 發表於 2023-6-12 02:12
哇,天啦,是活人(。
每半年上來一次的我終於等到人了
論壇有人是有人啦,但都不認識,我有點社恐(X

真的
以前都各個帖瘋跑,趁回復空檔還切去文區看看文,嗨到不行。
現在不行了,跑不動了,全員陌生人,社恐怕爆,只好窩回舊窩當留守大齡兒童(X

回復

靈月 發表於 2023-3-7 21:42
好耶 尬瞭仔小夥伴(X
好像還有人吧?看一些帖的留言日期還蠻新的WWW

哇,天啦,是活人(。
每半年上來一次的我終於等到人了
論壇有人是有人啦,但都不認識,我有點社恐(X
以前年輕的時候倒是什麼人都能搭訕
現在長大了就成社恐了
好想以前大家一起聊天的時候QQ

真的,三次元太累了_(:3
小月也是,一起加油吧(拍拍

回復

蛇牙 發表於 2021-11-29 23:07
哇,我發現兩年過去了
(上一次回來是兩年前
我還是一個可憐的社畜(

好耶 尬瞭仔小夥伴(X
好像還有人吧?看一些帖的留言日期還蠻新的WWW

窩也是 想出去小圈圈但是不知道哪裡下腳(?)

蛇牙哥哥也保重呀~
三次的生活辛苦了,加油!(抱

回復

靈月 發表於 2021-6-28 21:08
我是半社畜WWW
在一年多我就畢業了,因為是夜校姑且還算半工半讀

哇,我發現兩年過去了
(上一次回來是兩年前
我還是一個可憐的社畜(

夜校半工讀,好辛苦的樣子!
辛苦的時候雖然我也做不了什麼
但很歡迎來找我聊聊天~
臉書啊ig之類都可以
(只要不怕尷聊(X

沒有吧wwww這地方現在人影都沒有www

我也想試試踏出去,但我覺得我是真的有點社恐,舒適圈越來越小了
想踏出去又不知道怎樣開始

小月也是,注意安全(也不太會要說什麼了
出門記得戴好口罩

======================

是說這論壇還有沒有人在啊
都快2022年了www

回復

蛇牙 發表於 2019-11-28 18:05
(抱抱
沒辦法啦,畢業了就是這樣
已經成為了一位出色的社畜_(:3

我是半社畜WWW
在一年多我就畢業了,因為是夜校姑且還算半工半讀

說不定會有求大哥哥大姐姐勾搭的萌新?W(不

前陣子試圖踏出舒適圈交朋友,然後……
我就懷疑自己到底是不是有點社恐了(縮回去

蛇牙哥哥工作注意安全哇,
個人防疫甚麼的就不多說了,好好保重嗷!

回復

不知不就又要過年了,
各位還好嗎?

預祝新年快樂?

回復

想當年,每天都偷偷潛水(喂

這裡還有誰嗎~血兒~(呼叫

回復

靈月 發表於 2019-8-17 21:24
是呀……現在幾乎都沒有認識的,然後也不敢去勾搭萌新
(主要是手速已經跟不上了W
唔,蛇牙哥哥辛苦啦(抱 ...

(抱抱
沒辦法啦,畢業了就是這樣
已經成為了一位出色的社畜_(:3

我覺得主要是因為老了臉皮薄了(?)
不敢去勾搭萌新(

回復

蛇牙 發表於 2019-7-27 18:47
我也佛系手遊
一堆下了都沒在上(

是呀……現在幾乎都沒有認識的,然後也不敢去勾搭萌新
(主要是手速已經跟不上了W
唔,蛇牙哥哥辛苦啦(抱抱

回復