查看: 44418|回復: 375
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月穿越】You're My All (主暉燈,其他CP內見)全文完,謝謝各位的支持!

一口氣看完~
真好看=  ˇ  =
暉侍好帥呀~  ((夠了
然後提拉米蘇異常的有笑點  ((欸?
很好看呢~
回復

才幾天沒來而已不是嗎!?頁數飆到7了!!(?)

哦哦安德利斯和寂空我的虛擬人設都是綠色頭髮欸!!(灑花花((遭拖

那位姊控白毛女(?)我直接想到的是沉月醬(?)欸......

范統的反話一直替我的生活帶來相當大的樂趣= ˇ =((欸?
小腿腿(?)就是你理想的對象了!范統!!
然後我想問的是...月范也會有<嗶─>的內容嗎??A─A ((你那什麼表情!
純粹好奇而已,沒要幹麻((被巴

很好看OˇO
期待下一章...((遠目(?)
然後等我有辦法加分的時候再幫你加分這樣((欸?
回復

月范的那一吻好棒!!!(YOOOOOOO!((遭踹
那爾西和燈火都好可憐QAQ 好心疼啊......
暉侍要怎麼做呢?????????((夠了你也打太多?了吧

小豬仔...(呆望((憋笑  
噢,這真是...意外的期待妖妖啊~w
回復

范統的反話真是太美好了=ˇ= (無誤)
拔雞毛果然是東方城最有趣的事情了啊哈哈! (?)
「范統現在很想咬人。」←這個第一句就戳到我笑穴了欸 (?)
「當然是騎我啊,不然難道要叫月退被我騎?」←這句真是好經典啊~~(真的無誤)
然後我突然想到..月范這樣是年下攻欸..
不~~其他年下攻我都不太喜歡啊~~為什麼月范就...(你到底在憤慨什麼?)
那我繼續期待趴三......
回復

嗯..我一向很不會說感想..就好看這樣((欸你
然後...
原來硃砂不喜歡自己的紅髪啊...(欸)
總之看到傲嬌的硃砂就意外的開心這樣((何)
回復

我、我到底多久沒回來看文了OAO(欸)
一口氣看完一堆真是人生一大樂事(什?)

小魷的點文那篇讓我噴笑了=ˇ=我還擔心說我媽會不會跑過來看我在笑啥......
然後月退的智商...不予置評(!?)
因為我已經知道暉侍很糟糕了所以沒有很驚訝(?)
燈火姐姐真是辛苦了可是好可愛=ˇ=

然後燈火姐姐和那爾西他們會發生什麼是呢....
我好好奇那爾西是和誰配對啊啊啊啊~~~(重點錯)

嗯...恭喜月范和妖妖兩對修成正果這樣。(為什麼結論會是這個?)
回復

不暉燈這對逼出我的淚了OAQ (欸)
看到暉侍歇斯底里(?)那一段我整個好融入劇情啊─!
結果我媽走過來說:「喂去洗衣服。」
......。
老媽你還我哀傷的氣氛來啊啊啊啊啊─!!!(喂)

基本上我...算是看懂了吧OAO?
要不要貼之九我...沒意見這樣。
回復

9-2前面好感傷OAQ
但看到(End?)我笑了(何?)  O口O"
月牙兒果然是沉月醬(誰)...她們一家子都好可憐TTATT (?)
那個不知道是偽娘還是怎樣的老媽(欸)出來了!!
燈火有救了嗎!?
回復