樓主: candy2642
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《-*當我們相遇*-》(烈火×公主)7�20更新

回復

烈火好可愛=ˇ=

烈火萬歲

( 謎之聲:你還真花心 )
回復

相遇了!相遇了!
公主要好好把握機會喔!!!
回復

終於相遇了……XD
撞到烈火偏偏又肚子叫,
公主一定很尷尬!
回復

XDDD
很好笑∼
可是太陽已經有拉斐爾!不可以花心(巴)
回復

RE: *當我們相遇*(烈火×公主)7�9更新

『終於能天天見到你』

今天在亂晃的時候,碰巧遇到蜜雪潔娜公主。

蜜雪潔娜公主的類型很難分。

要說是可愛型的嘛,偏偏太成熟了點;要說是成熟型的嘛,偏偏太可愛了點,

總之是個異常美麗的大美女。(作者:比太陽美喔]被魔法轟走)

身材也很好,看看那個胸部、細腰、翹臀!

個性很迷糊,看起來很好騙……我是說很可愛。

最重要的一點,她聽不懂太陽式的說話方法!

這樣我就可以不用光明神東光明神西的了!

「太陽,我們要去哪裡?」甜甜軟軟的嗓音,聽起來像在唱歌,真好聽。

「我們先去演習場好嗎?」低頭看向比我矮一截的蜜雪潔娜,她正仰頭看著我。

嗯,這個視角不錯,可以看見很多東西…

「演習場?好!」高興的雙頰浮起紅暈的樣子也很可愛。

「太、太陽,審判叫我跟你一、一起去找他。」

審判竟然在這個時候找我!大地笑的真欠揍…

只好暫時放棄跟蜜雪潔娜獨處的機會了。

「蜜雪潔娜,太陽有要事在身,失陪了。」拉著大地趕快走掉。

「那…太陽再見∼」

看著蜜雪潔娜露出失望的表情,我也覺得很心痛。

光明神啊,為什麼不讓我跟美女多相處一下?

重新提起精神,我還是努力找尋到演習場了。

「前面…就是演習場了嗎?」我愉快的用小跑步奔向演習場,前方卻突然出現一個人影。

我反應不及,就這樣失禮的撞了上去,我對不起母后…

「呃!」「啊!」兩道聲音同時響起。

我撞入了一個溫暖的懷抱,抬頭一看就愣住了。

「誰啊!冒冒失失的!」是烈火騎士!

瞬間,我覺得我的臉好燙--我臉紅了?

「對、對不起!」我趕緊向後退三步。

「妳是誰啊?我好像沒有看過妳,妳叫什麼名字?」烈火騎士皺了皺眉,然後這麼問我。

「我、我是普雷爾王國的公主,我叫蜜雪潔娜!」嗚,結巴了。

忽然「咕嚕嚕」的聲音傳出,來源是--我的肚子。

好不容易冷卻的臉又燙了起來,好丟臉!

現場沉默了幾秒,只見烈火騎士嘴角動了動。

「噗……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!」接下來就聽到一陣大笑。

我覺得我的臉又更燙了幾分。我從早上找到現在,已經中午了啊?

「咳哈哈…走,我們去食堂吧!」

---------------------------

太陽視角不小心寫的太多∼
要我寫這麼不純潔(?)的內容真是困難(被石頭砸)
太陽看到了什麼大家都知道,所以不寫XD
雖然烈火&公主的相遇似乎有梗,
但是應該還不錯?
這集沒什麼笑點@@
因為我盡量克制自己往搞笑路線走...
下一集開頭應該是烈火視角,
內容應該跟最後一段一樣∼
這次的排版改變方式,
是因為連我自己都覺得字太擠@@
還有這篇好像有點平凡無奇?
回復

看到庫拉皮卡的時候嚇了一大跳

現在是連烈火也要攀上公主了嗎
回復

烈火,好新鮮的題材!
最近的公主感覺都好主動芽@@
回復