返回列表 發新帖
樓主: 黑色炫飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳]番外六 後援會幹部感言(外加各番外漏網鏡頭)(冰漾)

新年快樂,黑炫大吉祥阿(這樣叫可以吧?
超開心看到你更文的啦!!!!!!!超爽!
希望打鬥不會讓你難產(因為遊者自己覺得打鬥部分很容易難產,跟h一樣,雖然遊者沒打過h就是了www
在一次祝你新年快樂囉~
回復

頭像換了?(不要第一個感想就是這個
默的話都是哼 嘖 怯之類的呀......
充滿鄙夷(不對吧
真不知道小傢伙回來會怎樣(你誰呀
一定很好玩WWWWW(居然
回復

(勾起淡淡的微笑)
劇情在轉動...
漾漾的恐懼也越來越明顯了...
看來離漾漾腰斷之日不遠了(不要突然就
話說現在漾漾變得更帥,可是身邊沒有看到什麼花啦蝴蝶的...
是性格使然嗎...(摸下巴
不過我覺得如果他現在身邊有花啦那種的會死得更慘就是了(冰炎冷笑中)(遊:冷靜(立馬被冰炎做成冰雕
回復

大大出快一點,我快被吊胃口被掉到受不了了(催稿無誤(欸
漾漾現在的性格真是強勢(擺手
漾威大好(欸
期待下篇(催稿無誤(不用強調兩次
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!(幹麻啦
漾漾女僕(輕拍兩下手)快點來服侍我(###
大大是寫在本子上在打到電腦上嗎?(望
好勤勞...我在本子上都寫個兩三句然後接下來就打完這樣XDD
回復

哈!還以為你不更了(並沒有
所以不怎麼上來w
甜食控真的(抖了一下)
話說漾漾這樣超讚!不要變回來了吧!(被x炎滅了+鞭屍
回復

哈哈,好久不見(你還有臉說#
人家說一日不見如隔三秋(你在這邊鬼扯什麼#
好吧我只是要表達我從頭看起,覺得大大越寫越好了
好像要帶入高潮了,還是一樣期待漾漾最後如何,尤其是當它恢復腦殘(?)那時會是如何的反應一直令我很期待
話說在這邊問一下,大大只有在這邊更文嗎?(表示很少上御論
回復

會變是當然的,不然默的存在又算什麼呢?
不過我想天然呆的漾漾會變成(偽)天然呆漾漾吧XD
這章我看的特別認真,不忍說我記名無能(遠目)
每一次都重新確認哪位是哪位,一群女性的部分(遠目(被巴
越寫越好了!從青澀的扶筆一直到如此穩重的作家可真難阿.....
何只難,你進步的超快的,其實從一開始你武打部分就特別厲害了owo
哪像我繼續原地踏步越寫越糟XDDD
召喚獸安地爾(?)結巴了,所以是安凡嗎WWWW
不會是把漾漾(默)當成凡斯了,那麼乖的召喚獸XDDDDD
回復

漾威大支持(#
漾漾就是有點小威就讓人很爽的角色(?)
不過OAOOO
冥和默這邊我不太清楚OAQQQQQQQQ(你太笨#
期待下篇囉WWWW
回復