查看: 15189|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

如果吾命成動漫那......是要用亞紗大的?還是貓十字大的?

如果吾命做成動漫的話......(還很遠......御大說還沒想到這地方)

但幻想一下總是好的!!

但有兩位畫家,如果御大某一天(這天快到啊!)也發了類似的帖大大們會如何選擇呢?
奈何不了好奇心的我就大膽發了這帖,來問問大大們囉~

*我很認的問了,也請大大們認真回答,謝謝

貓十字大畫的很華麗但亞紗大又是別有另一番風味,大大會怎麼選呢?

好期待啊!

結束時間: 2011-8-5 08:37 裁判: 夏#憮茶

正方觀點 (147)

亞紗大(簡單樸實畫風)

反方觀點 (26)

貓十字大(華麗畫風)

回復

就一個很現實的情況來說。

動畫會用貓十字老師的畫。

因為亞砂姊姊畢竟不是正式的漫畫家,而且我記得亞砂姐姐好像要休息一陣子

動畫一定是會分成很多人來畫與製作,所以製作很費時這方面我不認為會有影響。

而且動畫多但是採漫畫的畫風在出,如果使用貓老師的畫風也會讓整個動畫變得更加華麗與吸引。

喜好上視覺上個人支持貓十字老師,可是並不否定亞砂大大唷︿︿

不過如果真的出動畫∼不管是採用誰的

大家也都不會有太大的意義吧︿︿
回復

雖然我也喜歡亞砂大的畫風

但是就如御御說的

亞砂大畢竟不是真的漫畫家

而且也確實需要休息

所以如果真的要變動漫的話

應該是找貓大才對(居然
回復

恩恩...
我覺得貓十字大畫的好看啊!!
會讓人情不自禁的想看下去!!
而且也有很多女生喜歡貓十字大的畫風~

反而亞紗大畫的就讓我覺得...
好像只有男生會看齁!?

貓十字大 和亞紗大比起來
我還是必較喜歡貓十字大~
回復

我比較喜歡貓十字大大的圖
我支持貓十字
回復

貓十字老師 萬歲!!!!
華麗才是藝術的根源!!!
所以 華麗 吾最棒!!!!哈哈哈
回復

(有點看不下去所以出來說話)

我覺得有些人太執著於原本的畫風

你們說貓十字老師畫得不好,可以請你們提出不好的點嗎?

尤其是某位大大,你爭對貓老師是香港人這問題

人家是香港人又怎樣,有才華的你管他哪個國家的

同樣身為吾命的讀者,同樣身為台灣人

你的行徑非常的幼稚,且侮辱了台灣讀者

如果貓老師看到這篇,他做何感想?

你喜歡亞沙老師,那就請你支持他,不要罵到貓十字老師身上去好嗎?

人家畫得那麼辛苦,你們也只會在那裏批評

以後如果換成是你,你做何感想?

並不是因為我支持貓十字老師才說此一言,我只是真的看不下去你們那無聊又幼稚的行徑

貓十字老師筆下的十二聖騎,雖然一開始出來的太陽真得過於女性化

但你看過第二集了嗎?他改過來了

哪一部漫畫不是要越畫越好的?就是要綜合讀者的感想才能日趨進步

你現在這樣因為個人偏見說貓十字老師,附和的人行為更加可惡以及無知

一點也不懂得體諒他人,也不懂得去接受

貓老師如果看到了,會有多難過?多受傷?

亞砂姐姐筆下的十二聖騎,帥氣也不失個性

可是我不認為貓十字老師的十二聖騎,有不帥氣,或者失個性

兩位都是非常好的畫家,所以請停止你們幼稚且無知的發言

附註:我並不覺得貓十字比亞砂差,我覺得貓十字老師非常厲害

可能我們喜歡的風格不同,所以站在我的角度。

我覺得,你這樣的發言也觸怒了貓十字的粉絲,請你自重。

(TO版主:)

版主不好意思我發此一言,如果看不順眼盡量爭對我而來

我只是真的看不太下去而已,僅此
回復

22# maggie98_c

雖然你說有盡量修飾,我還是覺得你的言行稍嫌不妥。
我能了解你喜歡亞砂老師的心情,每個人喜好都不同,所以在這點上我不會反駁你。

不過,亞砂老師真的畫的比貓十字老師好嗎?

我再重申一次,每個人喜好不同。

我認為兩位老師畫的都很好,貓十字老師的華麗畫風不見得比亞砂老師的成熟畫風糟。
你這句話就有點偏見在了。

其實我認為,不喜歡貓十字老師的理由之一是因為他是香港人,這已經是種族歧視了吧?

請以平等的角度看待這件事,如果你就憑這幾點覺得貓十字老師比不上亞砂老師,我認為你真的太偏激了。

不要以種族做為理由,這是最基本的常識吧?
你可知道御論的香港人也是為數不少?
你知道這樣的言行對他們來說是種歧視嗎?

請三思。

在此宣導,請各位用平等的角度來決定這件事情,不要有先入為主的觀念或是過於偏激的念頭喔!

亞砂老師或貓十字老師,應該都不希望支持自己的人有以上兩種觀念吧?

所以請各位在發言前,想想自己評判的角度是否有些不妥?

當然我不是指不能憑自己的喜好去選擇,不過。

希望不會再聽到哪位老師比哪位老師糟的這種評論囉^^

以上,有冒犯到任何人,歡迎反駁。

我會一一解釋我所說的話,若我真有不妥的發言,我也會在當下立刻更改,並且致歉。

僅此。
回復

36# 翼嵐

大大的說法有一點錯誤喔OWO

如果他是因為生長背景而討厭香港人

那它可以選擇沉默,而不要在這種場合說出來

這裡是公眾的地方,所以多多少少應該注意一下自己的言論

不要這麼不成熟,也不要這麼無知。

就算是因為年紀小,可是

我覺得該有的分寸要在。

大大說的話我都很贊同,唯獨我真的很看不下去那個人的言詞。

希望他能多少改一點,就這樣。
回復

我愛貓十字大的畫風~~~((其實亞紗的也很愛拉....
不過貓十字的我比較LIKE....((亞紗迷別打我~~
回復