查看: 6042|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子(惡搞文) 第二章(原來全部的人都在搞BL啊!!!!!!!)(這什麼標題啊!!!!!)

大家一定很好奇
1/2王子的演員演戲前的模樣對吧?OWO
現在我就來告訴大家
他們演戲前的狀態
看了之後還請各為對他們的映像還是好的
不要因為這篇文而對他們的幻想破面喔~OWO

咳.....不過明天才發正文OAO

第一章  P2
第二章  P3

找不到其他張 所以就放這章

歡迎加入OWO
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=18978#pid1722409
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=18978#pid1841516
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=18978#pid1810210
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=18978#pid1831620

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

以下就是正文

第一章 (混亂)
在要開演前的幾小時中,演出人員其實是這樣子的
「我沒有娃娃音!!!!!!!!!!!」一個男生的聲音傳了出來
「明明就有!!!!!!」恩..這次是好幾個人大喊著
「我就是沒娃娃音!!!!!!!!!!」
「啊?沒錯啊~王子的確沒娃娃音,是超級娃娃音才對」慵懶的聲音這麼說著
「必嘴!!!!! 你這個小丸子音!!」「X的!!我沒有!!!!!!!」
於是乎在錄影前,攝影棚充滿著娃娃音和小丸子音的吵架聲
「夠了!!!! 你們在吵下去要怎麼拍戲啊!!!!!」恩 蘿莉音出現了
「啊~~ 又矮又可愛的茄靈有著蘿莉音的小朋友在勸架」嬌滴滴的聲音說著
「小龍女 我是邪靈不是茄靈而且我哪來的蘿莉音」而邪靈的臉幾乎是囧調的狀態
「喔喔~是茄子啊~」小龍女故意的說著
「啥咪哇勾?什麼茄子啊!!!!!!!」邪靈大叫著
「茄子很好吃啊~~」突然有聲音從邪靈的身後傳出
「嚇!? 弟弟請不要嚇我,我心臟不好= =||||||」邪靈帶著滿臉黑線說著
「喔~  不對啦!!!! 哥哥 王子欺負我老公你幫我教訓王子!!!」明皇說著搖著邪靈說著
「咦?小藍有欺負主宰嗎?」邪靈滿臉問號的反問
「當然有啊!!!老公可是只能我一個人欺負....是照顧」明皇回答著
「真是的~~ 只要這麼做就可以啦~」原本呆在一旁的小龍女突然用力的打了王子和主宰的肚子後果則是兩個人的昏迷
「等等!!!!小龍女你在做什麼!!!今天他們可是拍戲的主角啊!!!!!這樣要怎麼拍啊!!!!!!」導演崩潰的大喊
「那就不要拍啦~」很沒良心的無垠城的全體人就這麼走掉了
只留下崩潰的導演和兩個昏迷的主角
未完.........................

出現的角色
王子______赤玄、 生命主宰______風骸、小龍女_______逆月、邪靈_____雨寒、明皇_____月醉、導演______蓶惜秋

※作著的廢言
啊!!!!!!!第一章好混亂啊!!!!
我在寫些什麼啊!!!!!!!!
天啊!!!!!上帝你殺了我吧!!!!!!!!!
對了 還有其他沒出現的人 你們會慢慢的出來的
所以不要擔心會沒出場的機會OWO
回復

第二章 (原來全部的人都在搞BL啊!!!!!!!)(這什麼標題啊!!!!!)
話說昏迷的兩人醒來後
全身光溜溜的躺在床上
恩  他們的反應都市非常直接的比如
「啊!!!!!!我失身了啊!!!!!!!!!!!!!!!!」嘖嘖 有此可見他們都失身了
「告非 主宰你還好吧!! 我還屁股痛啊!!!!!!!」王子幾乎是精神崩潰的大喊著
「耖那我不就是幹你的人?X的」主宰也差不多的大喊著
「至少你還是攻啊!!!!!!告非我還沒嫁人啊!!!!!!!」王子原本帥氣的臉龐哭的像個失容花色的少女一樣
「王子你男的好嗎!!!!!!男的幹麻嫁人?」主宰再說這一句話時還不忘記翻了個白眼
「誰說的?我就是要嫁給居啊!!!!!!」王子猛力的搖著主宰
「可是居不是對那個女的有興趣?」主宰說道
「誰說的 居喜歡的是男王子不是女的王子啦!!!!」王子喊道
「原來居是同性戀啊!!真的想不到呢!!!!!」主宰驚訝的說
此時的拍片現場
「王子和主宰呢?」導演問著
「導演你忘記我們昨天先離開啦~」不之為什麼會變成人行的肉包包說
「可是好像有一個人幫我把他們帶回家了」導演繼續說著
「導演你該不會交給花花吧?」肉包包說的時候還留下了冷汗
「啊!?對了 沒錯我交給花霸主」導演說
「導演你準備被王子和小骸骸給殺死」天仙的聲音從導演的身後傳出
「啊?為什麼」導演問著
「哇哈哈哈!!!!!! 主宰你真的是太強了,連王子都能當受」花霸主笑的很開心的說
「導演你記得要活著回來喔!!!!!」天仙和肉包包拍著導演的肩膀說
「謝謝你們這個關心我」導演聽到後感動的流下眼淚
「不是關心你,是關心我們的戲還拍的完嗎?」聽到這句話後 導演徹底的石化的

..................未完
出場人物
王子_赤玄、生命主宰_風骸、花霸主_羅爾威格達斯、人型化肉包包_裴嵐、天仙_Ts、導演_蓶惜秋

※作者廢言
啊!?我失身了!!!!!!!
天啊!!!居然失身了 ((你自己打的!!!
花花你怎麼做到的?
回復