查看: 8250|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

我發現...朝索把安特契變成吸血鬼可以省很多事

朝索把安特契變成吸血鬼的好處:

1.吸血鬼可以三天睡兩小時,不必擔心安特契會過勞死
2.吸血鬼生命接近永恆,所以朝索可以不用學醫學
3.吸血鬼只喝血,安特契只要在實驗室放一包血就不會作實驗做到餓死
4.吸血鬼生命力很強...不用擔心會被某人掌心雷打死(某人:既然如此就多打幾槍吧)

成為吸血鬼的副作用:
1.怕陽光-安特契總是待在實驗室所以不需要曬太陽,而且如果是朝索把她做成吸血鬼他還是第6代也是可以曬點陽光

2.怕銀-對安特契來說無所謂吧......他又不用戰鬥

3.只能喝血其他食物都吃不出味道(似乎只有這個比較麻煩= =)

4.被教會追殺-他只待在實驗室似乎也不怎麼擔心教會

結論:安特契成為吸血鬼真是百利一害呀~(一害:以後只能喝血不能吃其他美食)
回復

沒錯沒錯
突然有點想體驗看看吸血鬼的生活了
回復

...........
超棒的!!
無限支持他變吸血鬼XD
回復

有沒有人想過把人變吸血鬼,也就是給予初擁會耗費很多血能,而且個人認為即使變吸血鬼安特契也能把自己餓死
回復

便利  這樣阿夜未來受傷也不用擔心啦  永遠的安特契
回復

樓主真相了!!!
原來御我大只要讓安特契變成吸血鬼就能幫朝索省下很多工夫!!!
回復

哈哈哈哈哈哈!!!!

抱歉,因為太有道理了,我真的笑了很久......

話說樓主好聰明喔!其實我還沒點進來之前看標題就已經知道樓主為什麼這麼說了

回復

乾脆一人一信給御我大請他保安特契變成吸血鬼
這樣的話就算活到千年,阿夜身旁就至少有兩個醫生可以幫他開刀
真的是太棒的主意了!
回復

其實手術刀是銀器麼?
如果是銀的話,安特契會有會有點麻煩呢?
回復

其實把他變成吸血鬼.......
真是個好點子啊啊~~~☆
大大我挺你啊啊啊~~~☆
聰明啊啊啊啊~~~☆
我怎麼沒想到啊啊啊啊啊~~~☆
回復