樓主: 紫.微晞
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 紙雕卡片 ((初次創作 【新增1張在20#】

相信你一定做了很久~
很漂亮喔.....
回復

哇! 大大的手藝滿巧的嗎!!!
還滿漂亮的!可以送我嗎!!!((想太多
回復

好厲害啊~~~
我最喜歡有劍的那一張~~~
好帥!
回復

你做的好漂亮喔!
如果是我,
我只能很艱難的找出一張能做卡片的紙,
然後寫上幾句話,
了結…
回復

好漂亮額~!
好好看哦~~~ (喜歡!~
大大你 的手藝好好哦~!手好巧哦!(羨慕!
回復

這...
大前天去交小卡片.清點過後竟然發現...
有兩位幽靈人口沒卡片阿~~~! =口=川
所以前天早上只好趕快另外趕兩張出來...
(不然到時候就那兩個沒卡片會很尷尬阿)
((...也滿悽慘的...))

所有的祝福卡片在前天已經送出去囉~

這該算...立體紙雕嗎?
或是要歸在立體拼貼?
其實這是平面非立體?
還是...?
總之...算是同一個主題的東西
所以就不另外發新的帖了  ((直接貼這裡~

反正我是用之前打洞留下來的心型紙拼出兩朵花  ((因為時間太短的關係,沒辦法弄之前那種...
一片片用鑷子夾起來小心翼翼的貼上去的
因為貼了四層花瓣.所以好像有點點立體的感覺

[紫" 所以這到底是立體還是平面? (歪頭)
[眾" 不要再思考這個問題了!!

總之...
指考在幾個小時間已經開幕啦~ (蛤?!)
各位考生加油啦~!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

某紫很懶惰地直接複製網誌上的字  ((修了一點小地方而已
應該沒關係吧?
有關係也當作沒關係吧~~~  (被打飛)
回復

收到這麼美的卡片..
我想兩位幽靈人口會好開心的XD
回復

做真的非常細緻!
樓主做的比外面賣的還好啊.....
回復

大大第一次做!? 好厲害呀XD
我沒做過紙雕耶~(迷:你沒做過的事可多了勒~)
有空我也要來玩玩看
回復

這次的作品有半張A4的大小
是做給一個去美國念書.四年沒見的朋友~

一開始的線稿... (水滴鳥又出現了!
總覺的藤蔓啦之類的圖案滿適合紙雕 的

雕刻完.正面的 樣子

最後在背面貼上一些藝術紙
加上文字和少許的圖案
也把前天磨時間玩的羊毛氈愛心掛上去
亮片蝴蝶後來改成用銀色筆畫的蝴蝶 ((感覺比較一致   .協調

卡片上的文字是抄手邊一套書籤上的 O_O
回復