查看: 2162|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 手殘圖,, ※更新一堆從垃圾堆翻出來的東西(?)總之我更新了(?

用我媽手機拍的真的好爛........囧

好像太淡了 0w0 ...要撲誰? (喂

嗯.................

范統阿~~范統~~  好可愛阿xDDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

喔喔~狐狸我又晃者尾巴跑過來了XD

沒有尾巴的 ((你叫誰!?

你真的畫得好棒呀~~ ((撲

((舉起狐狸掌用力拍拍XD
回復

好漂亮!!
我想我畫的因該很破= =
回復

((倒著看...

((扭到脖子...

熊熊...畫的好好,

可是默默看的好辛苦。OAQ
回復

好多圖圖∼
一次看就是感覺很好=  V  =*∼*∼*
(等圖太難受了~冏)
都畫得好棒!!
讓麟既羨慕又忌妒啊~(嘟嘴)
話說圖都放橫的,彎脖子好酸......
回復

啊  一點進來就看見好可愛的女孩!!`
和熊熊一樣可愛喔>/////<`
回復

這這這這........小閃姊姊你真的太厲害了ˊVˋ   ~~   其實原本我只是畫出醜醜的稿稿出來然後就被拿去改+描線+上色 ,,經過了小閃姊姊的手整個變的好漂亮 xDDD
已經快變成整個都小閃姊姊畫的了 O AO

以下是從垃圾堆翻出來的 囧 ,,不知道幾百年前的東西了(明明才兩年好嗎?

對不起你是誰? (被打
看起來有點夢幻..?
這個好像是Q版的貝爾王子......這個線條真的...............(默
一隻小狗就對了(?
總之就是一個Q版的東東(?
這用來幹麻的我忘了ˇˇ
菊菊(?)你好萌♥♥♥♥  >//////<

這邊是吾命得呦 Oω< -☆
寒冰~~ 先說喔,,線不是我描的但圖是我畫的!(你這是推卸責任  Me:圖雖然是我畫的,,但線真的不是我描的啊啊啊!!!
烈火 ˊVˋ
小格~~~ 嗯.....好怪....(欸
大地笑的這麼豪爽就不是大地了阿!! (被打
綠葉葉~~~
孤月犬化~~  -///////-
羅蘭~~~你自己要看的就不要說傷眼(喂) 不行.....這線條真的........(默
雷瑟 ˊVˋ~~ ((所以說了是你自己要看的就不要說傷眼,,還有眼藥水請自備### xD
羅蘭犬化 -////////-
白雲犬化~~~  好可愛啊啊啊啊♥♥♥♥♥♥  ( 艸)
聽說這是小義~~ ((我已經說了,,是你自己要看的就不要說傷眼了!!!眼藥水!!!快拿啊!!! xDDD
刃金你頭髮好難畫啊~~(別抱怨了
白雲~~呀啊啊啊啊啊~~~~~(夠了
綠葉~~~~~
然後這是暴風~~~~~
再來這是孤月~~~~

今天就先到這裡啦,,掰掰 -☆      晚安  xD

本帖子中包含更多資源

x
回復

嗯......這個是...第三十七任大地騎士長?好像是(喂
  我最近好像愛上撇這種表情了ˇˇ  
噢噢噢我好愛這個神情~~~(夠了         我畫在數學習作上然後再加上習作還沒改遲早要擦掉  所以這個只是拿來回憶用的(?

本帖子中包含更多資源

x
回復

范統那張好可愛~
旁邊的是月退嗎??
回復