查看: 5229|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】首發 壁柔(27/6更新21樓 23樓有小雪畫的電繪壁柔欸!`

卷三人設修改版  壁柔`
第一次發圖(望`
嗯  這個是上英文課的時候畫的(喂`
然後因為被雜物壓著好久  所以畫紙的下半部都皺巴巴的  所以只有這部份的圖(囧`
還有字很醜請無視  剛剛臨時寫的(暴汗`
幻想對白(?`: 音侍  人家好想你喔~♥`

就這樣  傷眼了抱歉(逃`
天呀  壁柔是平胸的嗎!?(驚)  我參考卷三人設的說(愣望`
──────────────────────────────────────────
-16樓更新兩張壁柔`
-21樓更新范統x壁柔(?`

評分

查看全部評分

回復

→熊熊`
熊熊~~(飛抱`
真的好大張(望)  於是我被自己的畫嚇倒了(囧`
我也很懶  沒有畫手和眼睛呀(畫了壁柔小姐會被毀容XD`
→莞羽大`
謝謝喔>///<`
是說  我同學看了卷三人設之後  注意力都放在壁柔的胸部上了(囧`
第二張壁柔  應該要等我把畫紙燙直了再上傳(喂`
→蝶麟`
正面側面這個問題嘛..(乾笑`
比起我之前畫的  整個身體逐漸偏左的情況要好多了(囧`
(小小聲)其實壁柔在說的時候已經飛撲上去了(笑`
→叛焰`
謝謝~~`
壁柔真的好可愛  所以她是我第一個摧殘的角色(被揍`
回復

9# 雨寒

......(望`
誰長的又可愛又是小蘿莉又嬌滴滴啊-  -!`
你這個又可愛又很矮還要發紫的茄子小朋友!`
(默默的在心裡下決定  一定要找時間把矮子畫出來`
回復

請繼續無視醜陋的字跡吧..`
一邊看無垠城欠揍的對話一邊吐血寫的(汗`

畫紙燙直後的壁柔小姐  胸部以下的地方出來了(目死`

壁柔全身照`

然後范統那幅還沒有完全畫好(囧`
只能說  我再次被卷三人設誤導  劉海好像畫偏了(遠目`

評分

查看全部評分

回復

→主宰兒`
謝謝主宰兒  抱一個XD(飛撲`
→雷介`
我看卷三人設她明明有胸部的(囧`
頭髮是亂畫的-  -`
至於眼睛..  我和同學一致認為畫眼睛等於毀容(目死`
→天仙兒`
囧`
火柴人也是有美女的好不好!  想當年本小姐最愛在功課上畫火柴人了(欸`
(千萬不要打我屁股`
回復

→莞羽大`
(望`
卷三人設的壁柔胸部真的好大(默`
畫壁柔是因為她看起來最易畫  雙馬尾好可愛(大誤`
然後我都弄不清楚  壁柔小姐究竟有沒有胸部啊!(砸桌`
嗯..  范統啊(遠目`
他好像瘦了(目死`
第一次畫男生  所以可想而知  他被毀容了(誤`
→熊熊`
真的可以燙直啦=A=`
想當年  我看完黑執事之後有偷偷的跑去燙報紙喔!(喂`
我也好喜歡那個鞋子  好漂亮(掩臉`
(默默的跑去挑戰線稿`
回復

這是莞羽哥哥說的苑統x壁柔?(你確定?`
好吧我承認原本我只是在畫壁柔..  然後突然靈光一閃就畫成這樣了(喂`
所以看起來怪怪的  於是請將它幻想成兩個場景(默`
好喜歡范統的表情啊(掩臉`
上課時偷畫的紙張方面就別介意了XD(喂喂喂`

評分

查看全部評分

回復

小雪畫得好漂亮(默`
好漂亮的壁柔啊──!!`
好吧我開始想去買電繪板了(喂喂喂`
回復