樓主: ICICLE
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】新年賀圖~今年的第一道曙光-太陽(喂) (1/1更新)

太陽性轉換了~一看到眼睛將亮了起來= =" 那張真的畫得很棒!!
第一張黑太陽 表情加背景強化了憂鬱的感覺..不過我比較喜歡他奸詐的表情= =
冬季主題那張 我有在比賽區看過~還在想.."這畫的人還真厲害 應該來好好研究一下怎麼畫的"(用手畫的= =")
大粉紅女僕裝~ 她應該比較有小姐的稚氣(那是小的吧...-.-) 看到黑化粉紅 突然覺得她好成熟唷~(人家活幾年了-.-)
合圖那張好萌~我要吃掉啦~~(你別想=.=)
綠葉那張 還已為他也性轉換了(太陽女裝中毒太深喔....= =") 搞不好他也很適合女性化喔=ˇ=
光與暗 那個黑的表情好讚 讓我想到魯路修.......看起來就是一副陰險樣 這個好啊~就讓他陰險吧!請問有沒有"女"的黑太陽 還很陰險的樣子 我想看女王級的=ˇ=
最後一張真的像養成遊戲 如果是小太陽的話更棒了~(你這個正太控-.-) 然後我一定會去買女裝來給他穿!!
回復

暴風拋媚眼 突然有點同情他 有苦難言=ˇ=
我喜歡那張G(=居)的感覺~因為上面那句話吧...-.-
下一張粉紅的感覺好棒喔~尤其是那捲捲的頭髮 雖然是捲的 可是又不會感覺很笨重 桌部版我就不客氣的收下了~
試閱那張感覺畫得好好喔~我前陣子有在研究畫漫畫 不過..... 沒什麼心得就是了= ="
回復

我還蠻少看漫畫的說..(真慚愧= =")這幾年開始比較有看的吧.. 比較常看動畫
每次畫出來的漫畫都被人說劇情跑太快 懶了..就開始加快腳步 然後最後一張圖字好多 該講的都講了 結束!(啥鬼東東-.-) 話說我好像畫的幾乎都是有頭無尾 沒啥耐心就是了= ="
雖然練習的時候抓了很多漫畫來看 不過這種東西還是需要靠點經驗累積吧~臨時看的成效好像不大= ="
現在我只會畫封面(大概吧= =")
回復