返回列表 發新帖
樓主: 天夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】最後的歸途(吾命8怨念物)【悲】感謝贈圖+影片+『7/11新增同人歌完成版』

58# 彤霜

那麼年代久遠的文被拉上來我有點害羞(BLUSH) ((那就別叫人回御論
因為御論比較方便打多點字的所以霜大果然不負所望 (?) (被揍

我喜歡虐心也喜歡虐身XD
我還糾結很久這篇到底是單純的悲文還是虐文.....原來真的是虐文嗎? OAO
(之前有位大大覺得這不算虐我也不太覺得..... (ry ((你

立塚的話好像沒有,只是留了個空位....

啊啊啊~居然被發現偷懶了 (奔
因為打到雷瑟的時候我真的是有種不知道該說什麼的感覺,大概就跟太陽在復活審判的時候無從回憶起的感覺吧? 所以也就直接這樣打了 (誰來斃了這傢伙)

咦要補寫嗎XDD
如果出本的話我考慮要不要把這篇放進本子裡
之前就在想這篇都貼過了還放本子好像不太好
如果是修改版的話那又不同了 (?) ((這樣不對吧
一切就看能不能成功出本了....OAO

得要想想到底寫什麼 ((沉思

謝謝(yay) ((別再玩噗浪
能讓霜大想寫虐文是我的成功...咳不是....總之霜大請加油!! (欸你
回復

71# ap041216

咦咦OAO在下受寵若驚了!! (驚嚇)
不過你想的話當然可以喔w
((不如你直接說你想看 (炸)
回復

75# wjpd371216

乖乖 (遞紙巾)
感謝你的眼淚www ((不

就是這樣才悲對不對
不然就沒悲文看了唷w
(遭圍毆)
感謝回覆www
回復

78# 雀兒

有來看就好了嘛謝謝點進來還有回覆ww (拍肩)
光明詩超讚啊啊啊啊啊 ((幹嘛啦你
吾命八棒棒w
回復

81# estelle0807

嗯嗯感謝ap大的影片 (怎麼在這裡感謝
太陽是笨蛋+1
謝謝感動wwww (?)
回復

85# 乂楓-颯乂

嗯嗯這正是悲慘的重點 (不是)
[刪除線]光明神不會讓他們重聚的哦呵呵呵呵[/刪除線] ((別這樣

別哭了乖孩子 (遞紙巾
回復

92# 瘟神夜貓

啊自己寫的時候也覺得而且我也喜歡這種感覺 (告非)
墳墓喔...這個寫的時候只是從理論上來說應該不會有人立碑,沒想過這點 (掩面) 感謝你喔www

悲文大好!! (歡呼) ((被拖走
謝謝w
回復

【2013/7/11 主樓更新同人歌】

【吾命】魔王骑士【正式版】

這是百度原貼

另感謝一直以來的回覆www 我都有看的喔 ((欸
回復