樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 異世online徵角 在我寫完小說前都有開放喔

47# 夜狼闇月

天罪嗎......事實上本人實在不清楚他是誰= =
要介紹一下給我認識嗎?
回復

嗯......我把圖放上來了=^=
不過可能會有些傷眼(而且還是黑白的)
回復

52# 夜狼闇月

這麼說來,我好像記得一本叫邊境奇談的小說......好像有看過= =
可是這是我自創的小說人物之一,只是把一些部分修掉了而已啊......(默)

夜明還有一個同母異父的哥哥,就叫我這個名字(夜狼闇月)。
回復

54# 夜狼闇月

要不然你那紋術是怎麼來的,難道是你自創的嗎?(不會這麼巧吧)
回復

55# 亞瑟

......只有那個紋術不是= =

紋術這個詞是我在想:人類的魔法究竟是從哪來的;魔物也有這樣的東西;魔物和人類的使用方式不同;所以名字應該不完全相同......
最後,我在想--魔物施放的叫魔法,那人類的該叫做什麼。
這時,我看到了邊境奇談那本(話說,那你不也天罪的小說看太多= =),正好他用紋術一詞做了解釋......

事情就是這樣。
回復

56# 夜狼闇月

哪有,我只有看他的三部(似乎就只有三部了)
回復

56# 夜狼闇月

不過我在這部(異世onlion)裡面有有對法術(魔法)有我自己的一套說法
回復

角色名:拉貝爾
外貌──
         年齡:39
         身高:160
         髮色:棕、短、曲
         樣貌:保養得頗好的媽媽級人物
         個性:成熟、淡然、和氣、遇事冷靜、安撫人心很有一套……生氣時會笑中藏怒
能力:身體強化——聲音(也算身體的一部份??)
職業(主要):歌手
副修:催眠
補充:對「姨姨」這個稱呼很敏感,叫「女士」還可以,隒麻煩請叫名字好了……
回復

那麼……

角色名:墨雷
外貌──
          年齡:28
          身高:177
          髮色:棕、短、微曲
          樣貌:皮膚是健康的黑、浪子的穿著、剛毅的西方臉
          個性:樂觀開朗,人緣很好,咧嘴笑時很陽光,有時卻會露出恍惚看透世事般的蒼桑感
能力:身體強化——雙手
職業(主要):麵飽師傅
副修:拳擊
回復

58# 亞瑟

喔喔!!
你的小說打好要給我看啊!
我超期待!!!!

加油!
回復