樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 異世online徵角 在我寫完小說前都有開放喔

To:亞瑟
隔空融物,
就是不用碰觸到物品,
就能把它融掉。
回復

角色名:
外貌──火紅色頭髮,深藍色眼睛
        年齡:18
        身高:170
        髮色:火紅色
        樣貌:紅色頭髮長及腰,在手腕上有刺青,是以兩條蛇的形狀連起的。
        個性:正常,但遇到可愛的動物,會想殺了牠。
能力:近戰系,體術,住要是以速度及力量取勝。
職業(主要):醫生
副修(如果沒有的話就不用填了):學習風的魔法。
補充:遇到不合的人,一定會用要陷害他。
PS。(如果有錢就不用),這句是什麼意思?
回復

今天來多增一個角色~~

角色名:月影
外貌──因避免容貌的過度重複,而創角時不可自創,須以原樣貌百分之五做更動(有錢的話最高百分之十)
           年齡:20
           身高:182
        髮色:深紫色,短直髮(他是東方人
        樣貌:臉較為女性化,但因為是短髮不至於被當作女生
        個性:孤傲系,與人不深交!!
能力:第一類,腳部強化,擅踢!
職業(主要):影舞者(是舞蹈的舞喔!!
主修:雙扇

就醬拉~~
回復

33# baby860824

男的阿!!!
他是:臉較為女性化,但因為是短髮不至於被當作女生
所以他是男的阿~
回復

亞瑟首頁作的那麼複雜,我懶得看了[默]
就當我路人吧[被毆]
回復

角色名:凱迪亞諾
外貌──
        年齡:33(大叔!?)
        身高:182
      髮色:暗金色
      樣貌:暗金色長髮,黑眼,下巴有一些鬍渣,嘴裡往往叼著一跟香煙,身穿黑色風衣,下身是西裝褲,腰間往往會有一瓶12年以上的威士忌
      個性:有著中年人的老辣,就像是毒蛇一般,會等個最好的時機,一擊將敵人斃命。
能力:第一類--強化視力
職業(主要):狙擊手(是用弓狙喔!不過他的射程在條件充足下會是一般弓箭手的兩倍!)
主要武器:踏張弩(古代射程極遠,殺傷力極強的一種弩)
副修:普通的弓
補充:是個有錢就辦事的傭兵,不過出的任務往往都是狙殺某位人物
回復

角色名:夙夜
        年齡:16
        身高:163(屬於不可更動之選項)
        髮色:黑褐色的短髮
        樣貌:常常笑,長得很可愛,但眼裡沒什麼情感,東方面孔
        個性:對任何事物所謂的樣子,一旦認定的事物很難改變
能力:擁有異於常人的速度
職業(主要):盜賊
副修(如果沒有的話就不用填了):武術
補充:不太喜歡人多的地方
回復

年齡我加上去了!
你什麼時候出文啊!?
回復

To:亞瑟
跟女主角的能力相反,這是啥意思啊~~~
聽不懂喔~~
回復