樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 異世online徵角 在我寫完小說前都有開放喔

19# baby860824

所以說我自己會去平衡啊
回復

角色名:空空
        身高:160
        髮色:黑色短髮,前面瀏海帶有一點白髮
        樣貌:外表有點像小孩子,但內心卻沒有小孩子的性格
        個性:平常時隨隨便便的,生氣時好不客氣揍人一拳
能力:藥師
職業(主要):冰風魔法師
副修:長劍
回復

21# 亞瑟

摁.加油八~
回復

角色名:柳傲
外貌──
年齡:12歲
身高:150(苦臉望
髮色:黑色短髮
樣貌:我要正太──(槓掉)看起來就是很懶,可是在戰鬥時所發出的氣勢是和平時大不相同的
個性:所謂嘴賤,可是又嘴賤到讓人在打他與翻白眼之間選擇了翻白眼
能力:身體強化。強化腳部,可以跑很快、腳步攻擊力大
職業:武鬥家(白中帶點淡銀藍的露指手套)
副修:盜賊(暗之匕首──純黑色的武器中似乎有白色水流移動;光之匕首──反之)

這樣應該可以吧OAO
回復

角色名:澪音
外貌──因避免容貌的過度重複,而創角時不可自創,須以原樣貌百分之五做更動
年齡:14
身高:150cm
髮色:淡粉色
樣貌:一眼水藍色另一眼紅色,大多穿著白色斗篷,長髮至腰
特徵:戴著水滴形狀的耳環
個性:只能用兩個字形容:腹黑(但平常一副好人樣
能力:煉金術師(唯一性質之職業
主修:槍
副修:(隨便

這樣可以嗎?
回復

角色名:雷羽
外貌──因避免容貌的過度重複,而創角時不可自創,須以原樣貌百分之五做更動(有錢的話最高百分之十)
年齡:14
身高:169cm
髮色:銀中帶黑
樣貌:閃電般的黄色獸瞳,外表帶點稚氣(用幾句話去描寫你的角色)
特徵:戴著有閃電和水滴圖案為鍊嘴的項鍊
個性:有恩報恩,有仇報仇
能力:化獸(可以化出白色虎耳,虎尾和虎爪),雙匕首
職業(主要):冰雷魔法師
副修:刺客
補充:有起床氣

杳晨,我改了點...
回復

請注意~~~
我的那個設定更改了喔~~~~
回復

角色名:鐵書
外貌──

身高:160

髮色:全黑

樣貌:黑髮黑眼黃皮膚,標準的東方人,11歲,但臉上沒有青少年的活力,只有眼角那抹濃到化不開的憂鬱,背上背著與身體完全不成比例的巨大鐵毛筆,臉的左邊戴著一半的京劇{文生}面具,在面具底下的是--被火吻過的半張臉。

個性:憂鬱,很少有笑容,但如果有女生碰到他,臉上會明顯的浮上一層紅暈

能力:第一類--強化力量

職業:書法家(其實是個戰士?)

副修:火系魔法  *注意* 發出來的火球跟真正的火系魔法師的火球比起來威力弱了一半

補充:戰鬥時通常是用毛筆沾石油,然後在別人的身上塗抹,最後點火......,嘛,你要用毛筆的鐵桿去把人拍成肉醬也可以啦

小時候曾經遭遇火災,父母都在他眼前被燒死,因此有很深的心理陰影

建議:

希望的口頭禪:你能告訴我嗎?死亡的顏色......是墨水的黑,還是火燄的紅?
回復

色名:颯亞
外貌──
        年齡:17
        身高:175
        髮色:銀白色長髮及腰。
        樣貌:銀白長髮及腰,東方面孔,眼神帶點殺氣,長相中性,給人一種強者氣息的感覺。
        個性:表面上是冷酷,私底下卻是刀子嘴豆腐心的強者。
能力:隔空融物術。
職業:法師。
主修:改良式長槍。
副修:軍刀。

我重寫了~
回復

這是另一個角色...

角色名:卡傲
外貌──
       年齡:26
          身高:169cm(屬於不可更動之選項)
       髮色:棕色
        樣貌:一般的帥
        個性:最愛吐槽
能力:第一類─身體強化系  職業(主要):歌手
副修:劍客
其他詳情你自己決定
回復