樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 異世online徵角 在我寫完小說前都有開放喔

角色名:霖音
外貌──
        年齡:12
        身高:145cm
        髮色:及腰淡紫雙馬尾(顏色愈至髮尾便愈淡,但不明顯),髮尾微捲
        樣貌:十分稚嫩的娃娃臉,水藍色的汪汪大眼,嗓音甜膩,常保笑顏(總之就是小蘿莉一個!)
        特徵:永遠不變的燦爛笑容!
        個性:非常善良,很能體諒他人,理解力強(不過對於自己在愛情方面的理解力很弱),容易臉紅,有些怕生,十分愛護動、植物等...。喜歡茶點、唱歌和閱讀;不喜歡爭執和打鬥。習慣逞強和隱藏自己的負面情緒。
能力:與光有關的所有輔助、守護和攻擊能力。另外也精通藥草知識。
職業:天使術士
副修:藥草師
補充:是個有趣的玩具,時不時還可能被抓來玩換裝(啥!?)

希望這樣可以,應該夠詳細了0.0?
回復

色名:颯亞
外貌──
        年齡:17
        身高:175
        髮色:銀白色長髮及腰。
        樣貌:銀白長髮及腰,東方面孔,眼神帶點殺氣,長相中性,給人一種強者氣息的感覺。
        個性:表面上是冷酷,私底下卻是刀子嘴豆腐心的強者。
能力:樣樣精通。
主修:改良式長槍。
副修:軍刀。
回復

加一個職業!
職業:萬能型黑袍!
回復

角色名:狼姬
外貌──
           年齡:16
           身高:173(屬於不可更動之選項)
        髮色:銀白中帶着冰藍的頭髮
        瞳色:如大海深處般的深灰藍色
        裝扮:經常帶着護目鏡,忍者裝
        樣貌:精緻,人見人...又愛(漂亮) 又怕(一副「生人忽近,死人也給我死遠點的樣子」)...
        個性:冷酷,鄙視「人」,唯對織血好得很,愛屋及烏
能力:能擁有狼的能力,(如聽力,嗅覺,破壞力......)基本上就是你上面記着的身體異化吧!
職業(主要):忍者
副修(如果沒有的話就不用填了)
補充:
回復

14# 赤心

唔...
她因狼的基因身體突變...
這樣解釋行嗎?

不過...真的有人這麼高的...
我弟(小六)就有個175或以上的同學...
回復

7# 亞瑟

大大抱歉,
我是網游看太多大腦被框框限住了,
太習慣有現實跟遊戲的設定了......(跪

以下是角色拉~~

角色名:血燁
外貌──
           年齡:16
        身高:165
        髮色:直黑髮及腰
          樣貌:外貌帶稚氣卻很嗜血,但是很喜歡動物,常因為外表被當要小學生.
          個性:外優雅內腹黑的太陽型
能力:第二類─法系強化,增加光明系能力
主修:鞭
職業:訓獸師
副修:祭司

就這樣~~(笑
回復

是阿,
我是守規矩的小孩阿~(被毆
是說我好像是第一個法系阿....(感慨
回復

17# baby860824

因為大家都喜歡特殊一點的啊
回復

18# 亞瑟

是阿,大家都喜歡特殊,
不過這樣會不平衡八??
回復

角色名:萊斯亞(外國人可以吧?)
外貌──
          年齡:25
          身高:178
        髮色:褐色
        樣貌:褐髮黑眼白皮膚,身上通常是一身白袍,聲音低沉而富有磁性
        個性:理性,對男女情愛之事有些反感,認為行動故然重要,但沒有思考過就執行的行動是無知的
能力:第一類 強化神經傳遞訊息速度(反應極快)
職業(主要):外科醫生(其實是個殺手?)
主修:手術刀
回復