查看: 8008|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 異世online徵角 在我寫完小說前都有開放喔

我想我需要先說一個東西,那就是我只是先徵而已,短時間內(十天)是不會開始寫的,大概到七月ㄓㄨㄥ才會出來喔。
異世界online─永恆少女別傳─回生

(這裡一定要看喔)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能力──只能有一項喔
第一類─身體強化系(占百分之六十五)
加強身體部分能力。

第二類─法系強化(對於施魔法有加乘)(占百分之三十)
加強法術能力(只要是你想得到的屬性都可以填)
第三類─特殊(其它)系  其他(占百分之五)
1.特殊職業(占之中的半數)──為一般人無法學習之職業(經過統計有訓獸師、煉金術士、幻術士等,可自加),不過這又又另一個分支,就是具有唯一性質之職業(需要注備喔)。
2.身體異化(剩餘半數)身體異話就像狼人那樣啊,不過一般來說都是肢體而已,全身異化的極為稀少。
3.特殊種族。

另外,基本上種族階為人族喔
角色名:
外貌──因避免容貌的過度重複,而創角時不可自創,須以原樣貌百分之五做更動(有錢的話最高百分之十)
        身高:(屬於不可更動之選項)
        髮色:(如是東方人的話髮色音更動幅度的限制所已出現黑色外髮色時大都是暗色系的)
        樣貌:(用幾句話去描寫你的角色)
        個性:
能力:
職業(主要):
副修(如果沒有的話就不用填了)
補充:
建議:

範例
角色名:晏華
外貌──
        年齡:22
        身高:170
        髮色:黑色過腰長髮,有些小幅度自然捲
        樣貌:雖然外貌因帶了點英氣,身量又頗高而有些中性,但是卻絕不會被誤認為男性。還有,雖然已是二十幾歲了,卻常被誤認為是高中生。
        個性:永遠無動於衷的淡漠表情。
能力:幻術(非唯一特殊職業能力)
主修:短刀
副修:弓
補充:裡外都是幻術士

(以下可省略)
遊戲簡介:
異世online,一捆被稱為資本主義的線上遊戲─強者愈強,弱者越弱,不過仍又大量的玩家捨步的放棄這遊戲,因為這線上遊戲是現下科技大革命的五大顛峰之作中的一個。而且還有另壞一個更深的原因,那就是因為 異世online  就和他的名字一樣,真的有在異世界的感覺,所以在這成了那些逃避社會的另一個世界。
遊戲特色:
異世online 被認為真實度達到了百分之百,除了身體素質仍是以被點的方式完成(應玩家要求才做)之外就只有那些武器能力數值可以的看到外就真的都是以真實世界都完全一致了,甚至連損血方式也是以真實方式來完成。

另外還有一點是被最為讚賞的一項系統,那就是天賦系統,在一開始進行遊戲時將會也一項精密的心理測驗,當你完成後將會獲得一項最適合你的能力(官方建議最好如實填上,如獲得能力不適合請自付),而且在異世online為因應最真實的情況,所以採無職業制,只能你行什麼職業都可以學(有例外,前文將解釋)。

評分

查看全部評分

回復

不太懂.....可以說簡單點嗎?(抱歉某澪腦筋非常不好
外表必須和「真實」符合嗎?
還有能力那邊......(我看不懂阿阿阿阿!!!
回復

2# 星澪

我是說跟要跟你所設定的角色的外貌相似,不是真的跟妳一樣
回復

原來如此.......(我好呆
那是先寫設定角色外貌,再寫遊戲中的樣子?
回復

杳晨...
可以做個例子出來嗎?
太抽象了...
回復

附議!!!
其實大大,
你的人物設定應該要有現實跟遊戲!!
另外主修跟副修的定義很模糊!
回復

6# baby860824

為何要有現實呢?
我可以保證絕不會有現實出現的
回復

角色名:雷羽
外貌──因避免容貌的過度重複,而創角時不可自創,須以原樣貌百分之五做更動(有錢的話最高百分之十)
年齡:14
身高:169cm
髮色:銀中帶黑
樣貌:閃電般的黄色獸瞳,外表帶點稚氣(用幾句話去描寫你的角色)
特徵:戴著有閃電和水滴圖案為鍊嘴的項鍊
個性:有恩報恩,有仇報仇
能力:化獸(可以化出白色虎耳,虎尾和虎爪),雙匕首
職業(主要):冰雷魔法師
副修:刺客
補充:有起床氣

杳晨,我改了點...
回復

大大要寫小說啊!
那我也來寫一下~

角色名:織血
      年齡:16(外表年齡)
      身高:180cm(屬於不可更動之選項)
      髮色:灰銀色,前髮略長(如是東方人的話髮色音更動幅度的限制所已出現黑色外髮色時大都是暗色系的)
      瞳色:左眼紅色,右眼黑免
      特徵:因基因變異問題,左眼扁紅色
      個性:沉默不語,腹黑,冷漠如冰,喜歡血腥,總是一副「生人忽近,死人也給我死遠點」表情,只會在狼姬面前露出他的耐性和笑容
能力:獸化(化成黑貓)
職業(主要):刺客(鐮刀)
副修:雙爪
回復

角色名:雨弒
外貌──
        身高:165
        髮色:藍黑色長髮
        特徵:總是一臉沒睡飽的樣子
            個性:只有重要的事才會發言、食量大
能力:藥師
主修:掌印