樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

工程師哥哥,借問一下喔!

工程師葛格...頭像設定過一次以後就不能改了嗎?
流雲本來是用鏡音連當頭像←(請看左手邊那個好可愛的正太)
但是後來想用小女生鏡音鈴...
系統不給流雲弄(淚目)
正確來說是弄好了卻沒有變,怎麼辦?(淚目再次)

回復

工程師哥哥,借問一下喔~
剛剛流雲在發推廣帖的時候,因為要配合內容貼圖片,所以就想說用附件比較方便。
結果他不給流雲貼,還說請發信詢問管理員...
後來流雲想說帖要先發,所以就改用外連的相簿了...
可是附件這個問題還是要問吧?就麻煩工程師哥哥囉~

回復

工程師哥哥,借問一下喔...
為什麼會莫名其妙的連不上論壇,是特定時間內論壇關機嗎?(不太可能...)
因為連結上來的時候,出現的不是論壇,是奇怪的英文頁面...

回復

工程師哥哥,流雲不知道是不是電腦中毒,不過有把當時的畫面拍下來...

這個是中毒嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

工程師哥哥,自己開的帖子會自動消失在  我的帖子列表   嗎?
一開始還以為是因為太久沒回,所以被砍掉還是自動消失。(積分沒消失)
因為在我的帖子-主題的列表部分沒有看到(因為自動開帖的部分不多,所以清楚自己有幾帖)
但是在回文的部分有看到帖子被回文,所以在我的帖子-回覆的列表部分有看到他冒出來....
好詭異喔@@
現在應該還不是農曆七月,帖子也不是白雲啊...(咦?白雲不是阿飄吧?)

回復

有在版面上直接看到文章,作者也還是流雲沒變...也沒有被砍掉啊...
只是在"我的帖子"版面發現他鬼隱了...

回復

工程師葛格,上次的問題發生第二次了...(淚)
明明就沒有被砍掉,卻消失在自己的帖子,而且積分降低...(炸)
這次有附圖了,應該能夠比較清楚...

有五個帖喔~作者名也正確喔~

只剩下三個帖,而且很明顯是前兩個掉了...

回復