樓主: 銀葉靈
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 12聖騎-快樂頌

這是我今天想到的,希望大家別嫌棄~~~~

太陽最愛 藍莓派了 每天叫審判去買
審判不買 太陽不管 去叫寒冰做甜點
藍莓派是 精神糧食 不管怎樣都要吃
每天吃派 不做運動 身形變中年大叔
回復

超級超級讚!!!  >///<
歌詞配得好正......不可能不笑吧?  XD
回復

中年大叔......太陽, 光明信徒要給等陽搶了喔~~~~
回復

等一等!!!堅石的很快就要來的囉~~~~
回復

來了!!!!! 堅石的~~~
-------------------------------------------
小狗乖乖  小貓乖乖  大家都要乖乖喔
堅石最愛  可愛動物  大家一起做朋友
出差月蘭  遇見女皇  快要被她撲倒了
小狗救我  小貓救我  大家快點來救我
------------------------------------------------------------------------------------
作者後記:
其實我本來想誇一誇自己想到這段歌詞的, 但打完後才發現-----
這到底是甚麼來的[抓狂了]!!!!!!! (啊!形象毀了!!!)
........算了,大家還是帶著眼藥水來看吧.......
回復

45# ※銀冰※

出差月蘭  遇見女皇  快要被她撲倒了

笑死我了~~ 女皇撲倒他......... XDD (女皇夠力嗎?...)
頭兩句是湊字數的吧?(被毆
回復

46# 裂光

女皇的屬性是"女王攻"來的嘛~~~~~
順帶一提, 堅石是"天然受"來的!!!!
回復

47# ※銀冰※

完全看不懂.....我是很純潔的喔~~
回復

48# 裂光

........去死吧你, 不過你很"純潔"也許是真的......喔~~~~(呵呵呵~~~)
回復

哈哈哈∼大大們好強哪∼XD
好好笑∼∼
有沒有雷瑟的呀?
回復