查看: 1942|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 遇見之胡搞瞎搞.....基測

基測
原作: 遇見(電影向左走向右走第一波主打歌)
作詞:易家揚 作曲:林一峰 編曲:Terence Teo
胡搞瞎搞者:月光祈歌
正文:
看見 基測的到來 我在某天某節 醒過來
我哭 我鬧 我跳海 基測卻不會因此加point
當天 考場 講桌台 前方有監考的在等待
向左 向右 向前看 答案要抄誰的才right

我考幾分 會有怎樣的未來 我的PR 又要多高才能HIGHT
我看著鐘 走完最後的10 TIME 我掉著淚 拿著空白的答案

我往前衝 衝向放榜的榜單 在我前方是一片生靈塗炭
我抬起頭 望向萬惡的榜單 在剎那間 我變孟克的吶喊

我的分數 竟然沒有破一百
(註:pR分數越高越好,最高99代表一百個人中贏了99人)
遇見(電影向左走向右走第一波主打歌)
作詞:易家揚 作曲:林一峰 編曲:Terence Teo

聽見 冬天的離開 我在某年某月 醒過來
我想 我等 我期待 未來卻不能因此安排

陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待
向左 向右 向前看 愛要拐幾個彎才來

我遇見誰 會有怎樣的對白 我等的人 他在多遠的未來
我聽見風 來自地鐵和人海 我排著隊 拿著愛的號碼牌

我往前飛 飛過一片時間海 我們也曾在愛情裡受傷害
我看著路 夢的入口有點窄 我遇見你 是最美麗的意外

總有一天 我的謎底會揭開
-------------------------------------------------
下個月要考基測了
來惡搞發洩一下心情!!!!
我不想考啊(慘叫
會不會唱出來有待商權
回復

你抑鬱很久吧......
沒關係,我懂的,雖然我明年才要考。
不過發洩出來的確比較爽。
回復

我懂...
因為我也要考了﹝﹝默...
我不要阿﹝﹝哭
回復

我還要很久耶。。。。。。。。。(烏鴉飛過)∼∼
回復

我也要考了啊!!!~~~(淚奔)
話說回來我怎麼還在混...
老媽的竹棍(寒)還有倒數的天數....天亡我也...
回復

我是台南的
是阿解脫
然後被拖去作家政
回復

我還要兩年
不過線在就在緊張了
只有一次基測
回復

明年才考
一次定生死....我完了阿~~
回復

真的 剩27天就要受死了((心有戚戚焉

明明眼睜睜看著時間一天天倒數 卻還是離不開我〝罪〞愛的電腦((哭泣((抱住電腦
回復

原來還有這麼多考生啊.....
我不是孤單的(泣
回復