查看: 6068|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 格里西亞學做巧克力-最後了

我-----格里西亞●太陽,又再聖殿裡開始了無聊的一天。
我心裡想:『今天寒冰應該在房間做甜點吧!?去找他打發時間好了!』
我:「寒冰,你在嗎?」
寒冰:「恩!」
我:「我可以進去嗎?」
寒冰:「可以,進來小心不要打翻任何東西!」
我開了門走了進去!
我:「寒冰你在做甜點嗎?」
寒冰:「我在做給十二聖騎士的巧克力,但剩審判的還沒有做。」
我:「我也要做,那你要教我喔!」
寒冰:「可以阿!」
拿好做巧克力的工具後。
寒冰說:「首先把巧克力隔水加熱。」
我:「好。隔水加熱是吧!」
過了一陣子~
寒冰說:「奇怪?怎麼會有燒焦的味道?而且味道好像是從太陽那邊傳來的。」
我:「寒冰!我做的巧克力好像比你做的還要黑耶!」(露出疑問的表情)
寒冰:「太陽!你的巧克力融到變成黑炭了!快拿起來阿!」
我:「喔!拿起來!」我赤手去拿~
我:「唉呦~好燙喔!」
寒冰:「太陽你怎麼赤手去拿阿?那樣當然會燙到!我幫你拿。」
我朝我燙傷的那隻手丟了一個初級治癒術。
寒冰:「太陽~!你不用做了!出去!」(寒冰生氣的講)
我:「為什麼?」(我露出無辜的表情)
寒冰:「出去!你毀了我一個鍋子,還浪費了我的巧克力!」(寒冰心痛的說著)
我:「好,我出去,你不要用冰錐對著我!」說完我閃身出去!
                                <待續>
------------------分隔線-----------------------------
呵呵!第一次寫文章
如果寫的不好不要圍毆我喔
畢竟我已經很努力了
接下來好不好看我就不知道啦
你們慢慢看(說完!我就先落跑了)
回復

2# 幽暝
你覺得太陽會有天份做甜點嗎?(太:你又知道我沒有天份了!)嗜血:我是作者我就有權決定你有沒有天份阿(太:對不起!我錯了!讓我有天份吧!可不可以?)嗜血:秘密
回復

問一下要怎麼再增文阿?
我不會耶
某人:你很笨耶!連這個也不會
我:你會嗎?
某人:我也不會
我:你還罵我
教我吧
回復

我一個禮拜發一篇會太慢嗎?
給我一個意見吧
拜託
回復

嘿嘿!我又來發了喔
不過還是不太好看就是了
請見諒喔!
------------------------我是分隔線--------------------
【正文開始】
心裡想著『只不過毀了他一個鍋子加浪費他一些巧克力而已,幹麻用冰錐對我阿!還把我趕出來。算了!去找審判好了!反正現在我也不敢在接近寒冰了!』
在想不如行動,我快步走到審判的房門,並左右確定沒人才說:「審判我可以進去嗎?」
審:「進來吧!太陽。」
我進到裡面後,審判又說:「說吧!找我什麼事?」說完他又低下頭繼續看他的公文。
我:「沒有啦!只是心情不好阿,所以來找你阿!」
審:「怎麼會心情不好阿?」
我:「就剛剛要跟寒冰學做巧克力,結果失敗了就被他趕出來了!」
審:「你怎麼會被寒冰趕出來阿?」
-----------------------------------------------------
先打這樣回家再補
現在我人在學校時間不夠
如果我回家有空我就捕
看完給我意見喔!
呵呵~
回復

RE: 格里西亞學做巧克力(第一次發文!傷眼見諒!)增文了!

嘿嘿~我還增文了
我1~5晚上都不一定能玩
所以我只能六、日增了
抱歉讓你們等喔!
--------------我是分隔線-------------------
【正文開始】
我「沒有阿。就會他一個鍋子和浪費他一些巧克力的而以阿!就被趕出來了。」
審判心想『毀了他一個寶貝鍋子難怪他會把你趕出來阿!』
審:「所以呢?你幹麻來找我阿?」
我:「我想找你陪我去買做巧克力的原料還有一些鍋子。」
審:「我不要去!」
我:「陪我去啦!好不好嗎?」
審:「我不要!我要改公文!」
我心裡想:『好!你不要那我找亞戴爾去幫我買好了,順便幫我買藍莓派好了!』
審:「太陽,你想叫亞戴爾幫你買是可以,但是你不要找他幫你買藍苺派喔!」
『幹!你怎麼知道我心裡在想什麼!』
審:「太陽!不要在心裡幹我。」
『靠!這樣你也知道喔!』
審:「也不要在你心裡靠我。」
『不愧是我肚子裡的蛔蟲,我心裡在想什麼他都知道。』
審:「不要在你心叫我蛔蟲。」
我:「抱歉!我不應該在心裡叫你蛔蟲。」
審:「知道就好,你不是要找亞戴爾幫你嗎?快去,不要吵我!」
我:「好啦!我去找亞戴爾,先走了!」
說完我就離開審判的房間
<待續>
回復

黑嘿!我又來發文了喔!
經過我的努力我終於快要寫完了!
不過都還沒有舖上來就是了!
--------我是分隔線----------------
[正文開始]
離開了審判的房間後,我快速的走向練劍場,因為我相信亞戴爾一定在那邊練劍。
到了那邊,我果然看到了亞戴爾的身影。
我左右看了一下確定沒有人才開口叫亞戴爾。
他看到我後馬上跑到我的身旁並且問「隊長,請問您找我有什麼事嗎?」
我回答說:「亞戴爾你可以去幫我買鍋子和一些做巧克力的原料嗎?」
他好奇的問說:「隊長,您要那些東西做什麼呢?」
我回答:「這個....那個....不要問那麼多,要不要幫我買啊?」
他不好意思的說:「隊長,我沒有辦法幫您買。因為我要去幫暴風騎士長改公文!不然他會操勞過度的!」
他說完我便在心裡想:『總不可能較他不要去幫暴風吧!那我要怎麼辦?找誰呢....?阿∼有了!找羅蘭陪我去好了!但是他在哪裡呢?問亞戴爾好了!他應該知道。』
「亞戴爾你去幫暴風騎士長的忙好了!順便告訴我魔獄騎士長在哪裡好嗎?」我臉上掛著"太陽式"的微笑問著亞戴爾!而後者可能被我的微笑嚇到,支支吾吾的說:「魔....魔獄騎士長應在....在房間改公文。」
說完他就飛快的跑走了!我小聲的說:「我有這麼可怕嗎?」
(嗜血:有啊!你沒有看到亞戴爾被你嚇跑了嗎?)
我心裡想著:『算了!先去找羅蘭陪我去比較重要。』
我又快步走到羅蘭的門前,我開口問:「敢問魔獄兄弟,可否讓太陽進去跟你交流一下光明神的旨意嗎?」(翻:羅蘭可以讓我進去嗎?)
他說:「太陽進來吧!」
我開門走進去後就直接問:「羅蘭你可以陪我去買東西嗎?」
羅蘭說:「可以啊!你要買什麼東西阿?」
我有點不好意思的開口說:「我....要買鍋子跟巧克力的原料。」
羅蘭驚訝的問:「太陽你要那些東西做什麼啊?」
我支支吾吾的回答:「要賠給寒冰的。」
羅蘭一臉疑惑的說:「為什麼要賠給寒冰阿?」
我就說:「因為我不小心弄壞了寒冰的東西,所以要賠他。」
羅蘭一臉恍然大悟的看著我!
我開口問他說:「不要那樣的看著我了!我們快一點出門去買啦!還有要先換裝喔喔!等等在聖殿門口會合!」
說完我就跑出去羅蘭的房間,往我的房間直衝了。
-----------分隔線------------
嘿嘿嘿∼這次的有點長唷!
不知道好不好看
給個意見吧!
回復

RE: 格里西亞學做巧克力(第一次發文!傷眼見諒!)再次增文

大家看起來好像不喜歡我的文
我下次要考慮我還要不要再發了
不好看對吧
--------------------我是分隔線---------------------
【正文開始】
回到房間我壞下太陽騎士的衣服,穿上普通的冒險者服裝、披上了斗篷還把火屬性聚集在我的頭髮上,讓我的頭髮看起來像火紅色的。然後就快步走到聖殿門口等羅蘭!
羅蘭來時,看到我還認不出來,而且還從我的身邊走過。我突然有了想捉弄她的想法。
我走到羅蘭身旁用高八度的聲音說:「這位帥哥,你在等人嗎?要不要跟我一起去喝一杯啊?」
說完便抓著他的手,他一時害羞的臉紅了!(嗜血:他的臉有面罩看的出來他臉紅嗎?)
他害羞的甩開我的手,我又不死心的纏了上去,就這樣一直重複。
到最後他受不了就大聲的說:「這位小姐你不要一直纏著我好嗎?這樣讓我很困擾。」
我一臉無辜的說:「可是我想找你一起去喝一杯啊!」
羅蘭聽到我的話一點也沒有心軟的說:「抱歉!請妳去找別人吧!我在等人沒有辦法跟你去。」
我看到這個狀況我知道羅蘭是不會跟我走的,所以我只老實的跟他說:「我是太陽啦!」
他一臉不可置信的看著我,然後開口問說:「你真的是太陽嗎?為什麼你的頭髮是火紅色的,你要怎麼證明你是太陽啊?」
聽到他的話我馬上撤離頭髮上的火屬性,讓我的金髮又露出來,沒有多久我又把火屬性聚集在我的頭髮上。
等我弄好了之後我就跟他說:「這樣你就會相信我是太陽了吧!」
羅蘭傻傻的點點頭,我滿意的看著他點頭後又說:「那我們就去買東西吧!」
我們走進賣鍋子的店,進到店裡面後才看到來買鍋子的幾乎都是女生,沒有男生(除了他們之外)。
而蘿蘭一個男生在這裡實在很突兀,為什麼我這麼說呢?是因為那些女生打我當成她們的同夥了!
在那些女生眼裡我和羅蘭根本就是一對夫妻嘛。她們都在那邊竊竊私語,她們有說什麼「那對夫妻男的帥、女的美」、「我好羨慕那個女生嫁給這麼帥的人喔!」、「那應該是新婚夫妻吧!」
這一類的話一直在我耳邊響起我在想:『羅蘭怎麼都沒有反應呢?而且都講的這麼大聲,連我都聽到了!算了,不管她們了!先買鍋子比較要緊!』
等我選了幾個鍋子要去結帳時我才發現羅蘭被那些女生團團圍住了!
羅蘭發現我正看著他時他朝我投了一個求救的眼神。
我看到之後我也打算要去救他,要不然我什麼時候才可以回去阿?
我聲音提高八度的說:「妳們可不可以不要在圍著他了!」
那些女生居然當作沒有聽到。我一氣之下大吼:「妳們在圍著他我就要大開殺戒了!」
那些女生聽到後每個身子都一顫,然後乖乖的讓出一條路,可以讓羅蘭走過來,只是他好像剛剛被我的大吼嚇到了,所以還愣在哪裡。
直到我出聲問他:「你要不要過來阿!不要忘記我們出來要做什麼的!」
他輕輕的回答一聲喔,才走過來。
而那些女生則在旁邊說「那個女生好兇喔!」、「那個男生怎麼願意娶她啊?」、「那個男生一定是被逼的!」
一直在將批評我的話,我當作沒有聽到我和羅蘭走到櫃檯結帳,而那老闆也看我一直被那些女生罵,所以他很過意不去結果就多送了兩個鍋子給我!
我們走出鍋店,打算走到離這裡不遠的食品店。
我一邊走一邊觀察羅蘭的表情,而我發現他在笑,我原本打算問的!
可是在街上我又不好意思問,所以我一直帶著問號走到食品店門口。
我們開門進去後我就在羅蘭的耳邊小聲的問:「羅蘭你剛剛在笑什麼?不可以瞞我,老實跟我說喔!」
羅蘭在我耳邊小聲的回答我說:「因為你走在街上的時候,有很多男人一直看著你,而且那些人的眼睛瞪大、流口水。說有多誇張就有多誇張,只差下巴沒有掉下來而已。不要罵我,是你叫我實話實說的!」
我露出微笑跟羅蘭說:「我沒有生氣,你不用擔心。先買東西再說吧!」
我說完就開始挑我要用的巧克力了!
我挑完巧克力打算拿去結帳時,我又看了一眼羅蘭,我發現羅蘭正拿著兩包做巧克力的砂糖在比較。
我雖然好奇,但是我想要快點回去找寒冰。
等我算完帳後我發現羅蘭手上還是拿著兩包砂糖。
我走到他身邊問:「羅蘭你到底在幹麻啊?手上還一直拿著兩包糖!」
他回頭看著我說:「沒有幹麻,只是在想你吃那麼甜,要不要買幾包糖給寒冰用!」
我不好氣的說:「那你幹麻比較啊?」
他又回答我說:「我在比較哪一種糖比較甜!」
我說:「喔!那你找到了嗎?有沒有要買?」
他說:「這一些糖都不夠甜,就算加很多包還是一樣不夠甜!所以我不打算買!」
我說:「既然你不打算買,那麼我們就回去吧!」
回復

RE: 格里西亞學做巧克力-最後了

各位大大
我寫的很無聊我知道
不過總不能半途而廢吧
所以我還是全部鋪完
【正文開始】
我們走到聖殿門口,我撤去頭髮上的火屬性變回我原本的金髮走進聖殿。
我跟羅蘭到別後馬上朝寒冰的房間走去。
站在寒冰的房門前,我四處看過一遍後確定沒有人我才開口說;「寒冰,在教我做巧克力好嗎?我要學。」
寒冰聽到後冰冷的說:「走開!太陽你不要來煩我!」
我還是不明白寒冰怎麼了!我只知道寒冰不想見我、不想教我做巧克力,但如果想要學就只能靠寒冰教了!
所以我一定要再進去才行,為了我的巧克力,只好用騙的方式讓寒冰在教我了!
我抱著騙寒冰可能會被寒冰發現後沒有巧克力的說:「寒冰,我買了一些好東西喔!只要你在教我做巧克力我就把東西送你喔!」
雖然我這麼說,但是實際上我只有幾個自己要做巧克力的鍋子和巧克力原料而已。
根本沒有什麼好東西可以送給寒冰。
寒冰聽到我說的之後也傻傻的被我騙了出來。
我跟寒冰說:「寒冰,你在做巧克力好嗎?這次的工具我都有帶,而且鍋子我也帶了好幾個,如果有你喜歡的就拿走吧!反正是要送你的鍋子!」
寒冰高興的問:「真的可以嗎?」
(迷:為什麼可以看出寒冰是高興的啊?嗜血:因為它的眼神發出高興的神采!)
我直接回答:「可以啊!隨便你挑,但是前提是你要教我做巧克力喔!」
寒冰恩一聲之後就開始在挑我帶來的鍋子了!
等他看到某一隻鍋子的時候他開心的跑過來跟我說:「太陽,你怎麼有這隻限量版的鍋子啊?這支可是我找很久都找不到的!」
我說:「如果你喜歡那就拿去啊!」
寒冰說:「真的可以嗎?」
我回答:「可以!只要你教我做巧克力就好了。」
寒冰聽到可以送給他便馬上答應交我做巧克力。
我跟著拿著鍋子的寒冰走進寒冰的房間,看著他把那隻過子放進他的收藏襄裡,我頓時有一種想笑的感覺。
然後我轉身背對著寒冰,寒冰看見我的肩膀一直抖他就開口問:「太陽你怎麼了?人不舒服嗎?」
我用有點想笑但沒有笑的的抖音跟他說:「沒有•••我••••我們快來做巧克力吧!」
寒冰說:「嗯!那我們就去拿材料吧!」
我出聲制止他說:「不用啦!寒冰我都有帶喔!所以你不用再去準備了!」
寒冰說:「那我們快去做吧!」
我向他點了點頭。
寒冰這次就學乖了!
胎者次站在我旁邊指導著我做,雖然有寒冰站在我旁邊但我還是屍被了很多次,結果終於做成功了一次。
我抱著成功的巧克力在那邊大喊大跳,而寒冰也感動的流出一滴淚(我猜是心疼那些鍋子流的)。
寒冰開口跟我說:「太陽,那些巧克力你拿去給審判,那是不甜的!」
我高興的根寒冰說:「嗯!我等一下就拿去給審判,還有我想自己再做一次巧克力可以嗎?」
寒冰心想:『應該沒有關係吧!反正都成功一次了!』
我看著發呆中的寒冰再次開口問:「寒冰,我可不可以自己做巧克力啊?」
寒冰說:「好吧!讓你自己做一次也好。」
我聽到他的回答後便高興的開始準備做巧克力的東西。
我準備好後,便照著剛剛的步驟開始做起。
我想了一下才想起第一步驟是把巧克力的原料切碎。
然後我就開始切。
我切我切我切切切,嗚∼巧克力怎麼那麼難切,我都不知道丟了幾個初級治癒術在手指上了,怎麼才把巧克力切下一點點。
算了不切了用風刃比較快,我開始聚集風屬性,然後把風屬性望巧克力丟,結果一下子就切好了!
『早知道剛剛就用風刃沏就好了我何必這樣虐待自己的手指呢?』心裡一邊想卻不忘把巧克力隔水加熱。
等著等著,等到我都想睡了巧克力都還沒有融化。
我不想等了,所以我直接在手上聚集一些火屬性,然後用另外一隻手把巧克力拿在火屬性的正上方。
過沒有多久我就覺得拿巧克力的那隻手很燙,所以我又在另外一隻守俱及水屬性,好讓我的那隻手部會覺得那麼燙。
一火一水終於受不了而產生了爆炸,聽到爆炸聲的寒冰轉頭過來看看我,我對他露出了無辜的笑容。
我在寒冰眼裡就等於是一塊黑炭,但他從我身上移開他的眼睛後就噴火了!
因為剛剛的爆炸除了把我自己炸成一塊黑炭之外還把我附近3公尺內的東西全炸了!
所以寒冰會噴火也不是沒有原因的。
寒冰看完之後低吼:「太陽,你給我滾出去,你永遠都別想我會在教你做巧克力或任何點心了!還有這一個月你別想吃到我做的點心了!快滾!〕
「好!我走、我走你不要用超大冰錐對著我啊!」我說完後就馬上跑出寒冰的房間了!
我跑到審判的房門後便停了下來,想到還有巧克力要拿給審判,所以我便敲了審判的房間門,審判的聲音從房門穿了出來。
我進去後便把要給他的巧克力拿給他,並且說:「這是我還寒冰一起做的,你吃吃看吧!」
審判心想:『這是太陽做的,我吃了會不會食物中毒,還是直接去見光明神啊!•••應該部會吧!他說有寒冰陪在旁邊,所以應蓋部會吧!頂多吃壞肚子而已!』
審判想完便拿出一顆巧克力往嘴裡塞。
我看到審判塞了一顆就馬上開口問:「怎麼樣?好吃嗎?」
審判抬起頭回答好吃之後便一直把視線停在我身上。
一會兒之後又開口說:「你是太陽嗎?怎麼變成一塊黑炭了?」
我回答:「我是太陽,但剛剛在做巧克力時爆炸了,所以就變成這樣了!而且還被寒冰用超大冰錐對著我,害我從他的房間”逃”了出來!」
審判臉上一付”快說怎麼回事,不然我就禁你一個月的巧克力”的表情看著我。
我看著他的臉我便跟他說:「我剛剛在寒冰房間做巧克力,絕果不小心爆炸了,然後把我身旁3公尺的東西都炸成灰了,所以寒冰就非常的生氣,接下來他就用超大冰錐對著我後我就”逃”出他的房間了!」
審判用冰冷的口氣問:「太陽你炸了寒冰很多的東西對吧!」
我原本打算說沒有,但是一看到審判那透露著”如果你敢對我說謊,我就找你老師來重新教導你”的眼神後,我就老實的跟他說:「對!我炸了他很多的東西。」
審判聽完就拋給我一個”算你誠實”的眼神給我!
然後才又開口說:「好了!太陽你也沒事,快去洗澡。你全身黑的跟木炭一樣,看起來非常沒有太陽奇士的形象。你最好快去洗澡,不然傳到你老師耳裡,你又要被你老師重新訓練了!」
我一聽臉色一變馬上開口說:「雷瑟,謝謝你的提醒,那我現在去洗澡了!先走了@!」
說完我便在自己身上加了個神翼術之後,馬上用快到讓人看不見的速度衝向我的房間。
我回到房間後,馬上走到浴室、脫掉衣服,在我好不容易放鬆、不用裝優雅的洗澡時,突然有一個人走進來我的房間,並且打開了我浴室的門。
那個打開我浴室的人就愣在那哩,和我只能優雅的洗完澡、優雅的穿完衣服後我對愣在那裡的人,也就是亞戴爾露出了我的”危”笑。
等他看到我的”危”笑之後才回過神說:「隊•••隊長,我•••我不是故意的!」
我繼續維持著我的笑容然後對他說:「親愛的亞戴爾,太陽我這個隊長沒有交你要有禮貌嗎?看來你要重新訓練一下了!我們現在一起去斷崖那邊吧!」
亞戴爾恐懼的:「隊•••隊長,不•••不要啊!」
「呵呵∼沒有不要的∼!」我繼續維持著我的”危”笑。
我帶著亞戴爾走向斷崖,然後用風屬性運送著一顆大石頭。
到斷崖上方後我把大時頭綁在亞戴爾身上後對他說”「親愛的亞戴爾記得把石頭一起帶上來喔!」
說完我就把亞戴爾推下斷崖,並且伴隨著他的慘叫聲我大喊:「以後我不想再做巧克力了!」
喊完我救回聖殿了!
【完】
回復