樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

8654# 赤心

嗯....真的會被歧視喇@@

大概是想清楚了吧...

對呀位子少,想進的人多,不過今年被排走的其實也不少,只有兩萬多合資格的...算是...小了點競爭(?

回復

8655# 赤心

我也沒((正色

加上我又不喜運動...就...你懂嘛>..<

....

可是心...你在一堆外國人裡面不就顯得更矮了嗎??

我在這邊..至少還有跟我差不多的女生...

回復

8658# 赤心

說得沒錯
不過呀..其實示威數增多是因為香港人收入多了,比較不憂三餐,這才會開始關心政治走勢

被寵大..沒熬過苦..嘛...大概吧..
不像是過往那種隨時三餐不繼,但其實我們這一代成長也有很多不同的難處
像是以前,不是每家人都有錢供子女完成學業...所以有家底可以讀上去的,進大學基本上沒甚麼競爭
哪像我們現在

而且...認真看一下政府這幾年都做了些甚麼
就懂了那麼多人反了不是沒緣由的..
以往政府要解決民生問題經濟問題,這些再怎麼說都跟香港人息息相關
然而現在,那些扶貧、土地政策,在我們眼中就是一味的向內地傾斜
再講那個政改,看那東北計劃的通過,霸王硬上弓,實在叫人髮指

抱歉...說到這個有點通識症發作

回復

8659# 赤心

那個...我還真不怎聽說過澳門的大學((汗
抱歉

我嘛...雖然不滿意身高不就也不太在意就是了..

嗯...同一個地區除非是很常做運動,不然身高其實不會差太遠
當然,基因也有影響

回復

8660# 赤心

趕功課加油喔!!

睡三小時也太糟糕了..

記得多睡一點喔!不然對身體不好

回復

8668# 赤心

其實我並不愛港
我只是討厭中共而已

我的想法其實沒有很成熟,很多中學生現在讀通識都被逼要多方面而且具批判性地思考
不過比起我這種,更多人偏向背事例、操paper記format而已

確實是不太出名.......
在我的升學路徑裡並沒有這條
嘛...我不是澳門人,去澳門讀書大概有很多麻煩的手續

我會瘋的.....睡不到八小時我真的會瘋的..
身高甚麼的,我也不想在意,可是看到比自己高的人...總是會自卑

回復