樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

[報名]
名字:小翼
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生) :英文小老師
代表性的敗壞 :嗆老師嗆老師!!!我要當史上英文最好的小老師!!哇哈哈哈哈!!!!
(摁...老師你說錯了...是...)想到就整個很happy~~

回復

班遊時
不小心太順口的說出了各國語言...
之後就被邀請當世界的掌控者((哈哈哈

回復

嘿嘿~
大家好ㄚ~~
我好久沒上的說...((虧你是英文小老師!!!
不知道大家最近有沒有發現到新的好物ㄚ~(小說.漫畫之類的...)
推薦一下吧!!((你是國三生欸~~(踢飛)
我最近看了"十世轉生",真的很好看喔!!
不知道各位大大有沒有看過呢!!

回復

【個人設定】
姓名/小翼
性別/女
一句話個性/冷漠.高傲((我是女王!!
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/黑色
制服小配件(不可多於兩個)/皮腰帶&黑白相間的手環(很多個戴在一起)
制服感覺/整齊.乾淨
【形象】
瞳色/金黃色
髮型&長短/及腰長直髮
髮色/黑色
頭部小配件(只限一個)/小皇冠
【其他】
手部裝備類形/匕首
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身.....?)
武器顏色/銀黑色且散發純黑色的光
武器備注/帶有致命的毒藥,一瞬間就斃命
想增加/可控制各種元素的戒指
(好期待我的人物喔!!)

回復

LONG TIME NO SEE !!!
有沒有想我啊,各位~
最近學校又在模擬考了!!好累喔~
國三生就是那麼可憐~~

要去旅行啊!真好ㄟ~ (雖然只是想想...)
[地點]:吾命(本人最LOVE.LOVE的小說)
[導遊]:當然是最會殺價的太陽囉^_^
[景點]:全部都要逛!!!
[想經歷的](冒險?情節?事情?......):和審判一見鍾情!!(超愛審判的啦!!>///<)&吃到寒冰做的點心(流口水ING...)
[其他]:在聖騎士的房間看到一些...摁..不為人知的祕密...(留給各位想像啦~)
[出發時間]:情人節(愛情發生的最佳時間阿!!)

回復

裂兒畫得還不錯嘛!(女王口氣!!)
我很喜歡喔~~
以後就用"她"當頭像和大家聊天囉!!嘿嘿~~

回復

好久不見阿~各位~~
其實.....我下禮拜六(5/21).日(5/22)就要基測了!!!
(天音:那妳還不去念書!!踹飛~)
給我點祝福吧!!我要拚到理想的學校阿~~

((p.s.裂兒啊~我的圖什麼時候才會上色呢??好期待ㄟ~~

回復

啊啊啊~~~
回來了回來了!!!
赤心姐姐~~ 饒過我啦~~~ (打滾中)
最近太忙了~~ sorry啦~~~~

回復