查看: 197074|回復: 8678
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

名字:依薰(可以叫我薰薰.阿薰.小薰隨你有薰就好了)
班中的職:學藝(1下2上學期當過)
代表性的敗壞: 上課畫圖邊畫重點ˋ發呆放空想事情ˋ看餐飲類科(主要是烘焙)的書做白日夢ˋ抱怨當學藝有多累邊寫教室日誌

以上是脫離了
現實中學藝股長職務的依薰
(附加:薰是讀餐飲科,未來想朝烘焙發展)

抱歉念太多
請多指教^ˇ^

回復

班級名稱

可以叫''二仁班''(惡人班XD)

回復

抱歉遲交ˊˋ

我叫依薰,太敬業而忙的快得憂鬱症的學藝,性別女,最愛莓類製品和製作烘培食品
永遠都在燃燒腦細胞寫教室日誌,順便家大家如何自嗨XD
立志要讓本班成為最活潑最有精神的班級

回復

報告
學藝的主要工作:
寫教室日誌ˋ佈置教室ˋ去領跟學務有關的資料和課表ˋ保管借書證ˋ還有沒事被教務組長轟ˋ拿作業去抽查

以上

附註:薰我明日要考試所以先這樣

回復

屙~~~為了考試一天沒上線

有點搞不請楚現在的狀況

誰可以告訴我現在進行到哪了???

回復

其實我已經1700歲了

下反白

其實我沒那麼老= =
我才高2而已

回復

189# 月醉

大大你們家的人還真厲害阿~~~

我之前也有跟我老姐談論bl
那次是發生在老姐回還說他去看某百貨公司的書展
看到bl漫然後回來跟我哭訴
姐:我剛看封面我還以為是男一,只是那女生比較有點男性化而以,沒想到是 bl漫阿~~~
薰:所以勒
姐:他們在嗶的事後上面的還說:我在(嗶--)(此句太噁心故消音)
好恐怖阿 ~~~~~
(結郭不知怎麼談竟然談到吾命去了)
姐:我覺得太陽應該是攻,因為我覺得他是個很有個性的男生
薰:是嗎?可是我看網路上的某大說,太陽一定是受,因為力氣是最小的所以很好撲倒

(事後言[其實已經過好幾個月才發覺]:我耖!!!我幹麻跟我老姐討論bl阿~~~我都打算回歸正到了=口=)

回復

199# 月醉

大大阿~~~你還真辛苦
但我覺得純翠是大大你自己想歪的吧= =
你爸和你妹就算了
因為我光看字就覺得很.....
但你媽媽把吹風機插頭拔了又叉
其實已另依種角度來看比較沒....
耶許大大的媽媽由強迫症
才會做這種舉動
我之健護老師之前有給我看離或強迫症的患者的影片
那個患者阿~~開電燈會連續按五下才停(正常人只會開一下)
還有那個患者回家會以五次手,沒洗一次就換的個新的香皂,然後把舊的丟到(一般人不會那麼做的,那太浪費了)
所以我想大大的媽媽吹頭髮那方面有強迫症吧
這只是我的猜測要要信不信隨你

回復

好無聊喔~~~
無聊到我下樓去做巧克力馬芬
結果我今天學到了
絕對不可亂混材料
因為我家可可粉過期所以我就拿溶化的特級牛奶巧克力代替(不是白巧克力)
結果雖然做出來了但顏色很淡ˊˋ
雖然滿好吃的
但我覺得我失敗了(我還以為會更好吃的ˊˋ)
實驗失敗ˊˋ

回復

211# 小颯君

什麼功課阿???
自我介紹嗎???

回復