查看: 54324|回復: 260
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *吾命同人* 惡搞短漫系列

新增歷史

6/27  綠色面膜?
6/08  甜?不甜?太甜?
5/23  審判~幫我買藍莓派!!
5/14  綠葉是一級貧戶!?
5/04  原來光明神喜歡的是?

呵  當我看到御我大貼的"不死巫妖-上  試閱二"的時候   我笑了 :

所以  趁著靈感還在

畫了這個同人小圖  希望大家喜歡 ^^

畫圖的時候心裡就有在想...
眾騎士會有什麼反應呢?

太陽:「下次寧願去踩到地雷,也不能踩到寒冰的蛋糕!!!!!!!」
審判:「寒冰的等級比狗強太多了,自求多福吧...」
寒冰:「太陽...浪費食物是要付出代價的!!」
魔獄:「格里西亞,一個騎士應該遵守不浪費食物的準則,然你,還是聖殿之首,更加不該浪費!!」
綠葉:「太陽...我先去幫你準備急救箱!!」
大地:「太.太陽...我.我會代替你..向光.光明神祈禱的!!」
烈火:「太陽!!你撐著點啊!!!別擔心被寒冰用冰魔法扔!!我會幫你解凍的!!!」
暴風:「唉...看來太陽很久不能批公文了,我可憐的睡眠時間啊~~」
白雲:「...」默默的飄回去房間睡...
孤月:「今晚的月色...好美...」抬頭望明月中...
堅石:「房間的溫度應該在零下了吧?我回房披件衣服。」
刃金:「正所謂自作孽不可活就是這個道理。」

以上...
在頭腦裡的胡言亂語XD

這是看到吾命5想到的東東...
懶得上色的四格...

看完第5集後
看了看御我大那裡的留言
還滿多人認為太陽會是魔王的
個人覺得吾命5還不錯看
伏筆很多
希望到8的時候能有個好結尾...
不要像god讓我失望就好~QQ
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

在看吾命5的時候想到的...
綠葉已經夠窮哩
神殿不開伙的話
還要靠寒冰吃飯的傢伙..

可是
綠葉的箭
卻是特製的!!箭尖上有葉子的標誌!!
不知道是不是綠葉自已手工雕刻的 XD

只能說 辛苦我們的綠葉了 QQ

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

好久沒來更新了~~
廢話不多說!!
貼圖~~

咳...
我們的審判長...
真是辛苦你了 (囧)

覺得第三張那裡
藍莓的傳話聲...
感覺有點像是軍曹他們的共鳴 XD

是說...我的四格好像愈來愈大張了...
以後會不會變成整面的 =   ="
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

某人說愈來愈大張無所謂的!!!
所以...真的變大張了~(逃)

是說...愈來愈甜的餅乾
不知道要怎麼表達...

羅蘭為了不要繼續浪費糖...
害得以後寒冰為了買糖花光一個月的薪水!!
只好妥協了 XD

還有...寒冰似乎有崩壞...
對不起 寒冰的紛絲啊!!~~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

軍曹來參腳啦~~~

前一篇生活小漫畫到綠色面膜

剛好想到這個艮~

這是結合了吾命騎士和KERORO軍曹的同人啊~~XD

這次   不例外的  滿滿也有在四格裡跑龍套

找到在那裡了咩 ^^?

什麼!?你說我硬要出場?

不不不~我這是跟自已畫出來的作品有參與感啊~~XDDDDD

在這樣畫下去

也許等到數量夠了

可以拿到CWT賣本哩!! (誰要買你的書!?)

p.s  第二格那個咖啡色的不明物...是門...門有崩壞...對不起... (Orz)

評分

查看全部評分

回復

哈哈哈哈=��= (笑得很大聲

很好看+很厲害!

我比較喜歡寒冰那個XD!
回復

軍曹大哥你想當太陽騎士嗎
回復

好甜..

一包一包的糖..很貴!
回復

都超爆笑的
最喜歡藍莓派那張

(鼓勵大張!!看的比較清楚~)
回復

噗哈哈~原來太陽的真面目其實是K隆星的Keroro軍曹
回復

超讚!
連KERORO都來湊一腳XDD
回復

哈哈...都好有笑點的說!!
連吾命都遭KERORO侵略了= 口=
回復

大大太有才了~~~~~
請接受我的愛吧~~~~~(巴飛

咳咳...(爬回來)
好可愛啊....
大大要努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~更新啊.....(再巴飛)
回復

有沒有跟烈火相關的?
我要看XDD
回復