樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

結局- -+

格裡西亞變魔王.....然後臣服在聖光腳下(?)

然後前來救小格的11位聖騎士.....看到這樣的場景傻眼0..0

最後大家都臣服在聖光腳下xDDD

這是之前和某御有意無意間閒聊出來的xDxD
回復

因御加油>w<

慢慢打沒關係:")只有有打出來就好了- -+((喂!

繼續幫你加油打氣:"D
回復

太讚啦!!!!我感動到了!!!

光看前面就好精采- -+後面更是經典:")

塔佩芬好厲害- -+1:10還贏了!!!不會是3位老人家訓練出來的- -+

因御也恭喜你生出這篇啦:"D

辛苦你囉:")
回復

小雪把圖放上來了:")

這張不管看幾次都覺得超漂亮:">

看看我自己畫的((嘆~~~
回復

因御QAQ

不要砍自己啦!!!這樣下文會生不出來噎QAQ

為甚麼大家都說結局-..-   上面只有說結尾....

如果這是結局.....我想哭QAQ   因為沒了QAQ
回復

我看到快哭了QAQ

看完心裡在想為甚麼跟正文有關QAQ   希望在吾命裡的芬和原世界裡的芬都還活著呀QAQ

可不可以不要死啊QAQ   這樣會變成一悲一喜綜合體((這啥- -"

我會天天幫你祈禱電腦快點修好的- -""

御御也可以先寫在空白的本子上.等電腦回來後在打上去- -+

(原世界)伊希嵐真的很愛芬呢-\-♥♥
回復

光明神有保佑- -+

光明神也想看聖光騎士的故事.所以讓御御家的電腦很快就修好了:"D

戰神家的那一隻.....我正在思考是不是光明- -+

期待下禮拜的聖光騎士:")   (os:可不可以假日就發啊QAQ)
回復

哈哈哈xD

原來是戰神之子啊- -+

戰神~你真的該管好他.....

聖光回去要多洗幾次手啊QAQ

賽西爾被請去喝茶啦xD   經典呀- -+

因御加油!繼續打下篇:")
回復

噎!!!增文了:")

這篇也超讚了:"D

我想看聖光去找賽西爾喝茶- -+

但太陽到底說了啥0.0?

後面戰神之子輸了xD    活該:"P

加油!加油!繼續下文!   也祝考試順利喔:")
回復

我看到後面越來越緊張啦ˋ0ˊ

千萬千萬不要讓分嫁給戰神之子啊~~~~

我寧可聖光嫁給賽西爾也不要嫁給戰神之子啊!!!!!!

加油!快點出下篇!     (os:為甚麼當時賽西爾不出來就聖光啊0.0?因為聖光叫賽西爾不准偷笑!!!)
回復