樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

治「聊」醫館——安定窩在這裡……大概吧?

怎麼突然在wwwwwwwwww(嚇到
我我我我以為我在看首頁wwwwwwwwww

抱歉現在才回覆QQ
歡迎回來啊小弦跟哥wwwwwww

嗚哇我好開心啊XDDDD

回復

7471# 莫弦

你們兩個怎麼了?

打情罵俏嘛<<<<<<<<<
不過好奇今天怎麼突然回來這裡了wwwww?

回復

7472# 莫弦

最近?還不錯喲XD因為補課還沒輪到我(悠哉<#
別、別搞不清我我我不是國二我高2了<<<<<

不過今天才被同學說我是升國二(身高問題)的……(蹲角落(#

>>>哥

因為有時候在FB抓到你聊天嘛,跟小弦見面的機會超級少的QQQQQQQQQQ
小弦嗚嗚嗚嗚嗚嗚QQ

回復

7476# 筧雲

啊你怎麼可以這樣女朋友是要溫柔對待的(0戀愛沒資格說話####

沒聽過女孩子是由砂糖還有甜品(等等你#)還有美好的東西組成多珍貴

回復

7478# 筧雲

因為我長期在FB在可以抓到你這個偶爾<<<<<<<<<<<

看來抓小弦我應該要長期窩在論壇才行……(筆記

>>>小弦

禁止買書……這太悲慘了啊!!!!!!!!!!!!!!(尖叫
某字……我不問了(?)
不過我最近就回去買書了,因為香港書展快要開幕了XD(你滾#

回復

7482# 筧雲

欸跟我差不多,我喜歡娃娃菜(別亂#

>>>小弦

對對對我高二準備升高三然後就畢業啦!(沒這麼快###

身高156……嗯(#
比哥高實在是太好了wwwwwwwwwwww(######

誒所以哥在騙我嘛,不可以騙妹妹的喲<走開#

先去快速吃飯回來再跟你們一起聊XD

回復

7490# 莫弦

我覺得不能買書真的很痛苦QQ
不要絕望你還有我(你走開###

欸w原來是這樣www我今天也是心血來潮所以跑過來這裡看看w心有靈犀一點通耶我們(#

好XD

回復

7491# 筧雲

這個這個!
我信我信穿高跟鞋就比你高了<X

我還沒畢業wwwwwwwwww真的只是高二升高三<

欸我覺得有可能啦有可能<

我吃完回來了<

>>>>>>>小弦

不不我還沒畢業,真的,高二升高三這樣!

應該是文科吧,我對於理科……嗯。

(只好默默找小弦妹妹安慰(人家不理你###
(立刻鼓掌(?

我回來啦XD

回復