查看: 3500|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[沉月]超惡搞腦筋急轉彎之音侍買巧克力記

請問各位大大
音侍喜歡哪一牌的巧克力呢?
各位大大想想吧~
明天公佈答案^ ^
(可以把牌子打出來嗎??)

更新在12樓喔~

回復

音侍對巧克力的獨到見解

「老頭∼老頭∼你在嗎?」音侍在綾侍閣外大吼大叫

「你要幹麻?一大早起來就大吼大叫的,吵死人了!」綾侍走了出來,沒給音侍好臉色看

「老頭!陪我去.......」「不要!我才不要陪你去抓魔獸!」綾侍冷冷的打斷音侍的話

「不是啦!老頭陪我去買巧克力!」「嗯?」綾侍露出詫異的眼神

「因為過幾天就是情人節了嘛!所以陪我去啦」音侍不管綾侍的反應,就把他拉去7減11(請自行把"減"轉換成符號)

到了某家超商......

「老頭老頭!這個巧克力是要送給你的!」音侍把金莎遞給綾侍

「為什麼?」「因為老頭你"很殺"啊!」(金(台)殺)

綾侍還沒反應過來,音侍又拉著他的袖子,另一隻手指著某兩牌巧克力說:「你看這兩個是要送給小柔的」

「你這白癡又再想什麼.......」「你看!"打啵嚕"跟"親親"都是一樣的意思嘛∼當然是要送給小柔囉∼」
(大波露跟七七)

「你們平常沒有嗎?!」

「啊∼這巧克力一定要買回去燒掉!」音侍不理綾侍「你幹麻要燒巧克力啊!」綾侍很想打音侍

「因為它是冥紙啊!(明治)」「算了......果然是白痴!連音都會唸錯......」綾侍搖頭

「這個這個這個!貼在神王殿門口!」音侍開心的拿起巧克力

「有誰會想把巧克力貼在門口阿......」綾侍已經無力了

「因為它很吉利啊!"得福"嘛!(德芙)」音侍得意的笑

「我已經不想理你了!」

「健達!這個巧克力一定要送給死違侍」音侍注視著健達

「違侍?!你幹麻送他?」

「啊∼因為死違侍很"賤"看了就想"打"!」音侍把巧克力放進籃子裡

「喔∼這個還差不多!」綾侍點點頭

「啊啊啊啊!這個要送給櫻!」音侍邪邪的笑著

「櫻?!」綾侍用"你真的有毛病"的眼神看著音侍

「對阿!老頭我先走了!」音侍匆匆的跑到門外,然後用術法傳送陣離開

「這白癡又是怎麼了......」綾侍低聲唸著

到了神王殿的音侍.......

「櫻!這個巧克力送給你!」音侍開心的把巧克力遞給綾侍

「歐維氏?」矽櫻覺得奇怪

「櫻!謝謝你!我一定處理好這個任務!」音侍用術法傳送陣離開

在違侍閣.......

「啊!噢!死音侍你.....」在一陣拳打腳踢中違侍昏了過去

所以音侍最喜歡歐維氏喔!
因為......"毆違侍"
哈哈哈哈哈哈(被踢飛

評分

查看全部評分

回復

TO : ALA晴洛瓊

巧克力品牌其實還有一個常聽到的.......就是M&M!
還是這樣寫:
音侍:「老頭!這個送你!」
綾侍:「這又是什麼意思?」
音侍:「因為Mermaid(美人魚)&Man(男人)」
綾侍:「那我也應該送你m&m,因為Mad(精神錯亂的)&Man(男人)」

還有:
音侍:「這送給你家拖把!」(拿出m&m)
范統:「?」
音侍:「噢!因為mop(拖把)&man(男人)」
范統:「噗哈哈哈哈!」
噗哈哈哈:「幹嗎?」
這樣好像也不錯喔!(誤

TO:小葉
明治也有兩個人猜 ......為什麼就沒人猜毆違侍呢?

TO:皇•亂冥
其實我是因為很喜歡吃巧克力才會亂搞巧克力的名字......(遭踹

TO:cedric6315
這個梗是從ALWAYS來的
然後看廣告的時候突然想到(笑)

回復

TO : ALA晴洛瓊

巧克力品牌其實還有一個常聽到的.......就是M&M!
還是這樣寫:
音侍:「老頭!這個送你!」
綾侍:「這又是什麼意思?」
音侍:「因為Mermaid(美人魚)&Man(男人)」
綾侍:「那我也應該送你m&m,因為Mad(精神錯亂的)&Man(男人)」

還有:
音侍:「這送給你家拖把!」(拿出m&m)
范統:「?」
音侍:「噢!因為mop(拖把)&man(男人)」
范統:「噗哈哈哈哈!」
噗哈哈哈:「幹嗎?」
這樣好像也不錯喔!(誤

TO:小葉
明治也有兩個人猜 ......為什麼就沒人猜毆違侍呢?

TO:皇•亂冥
其實我是因為很喜歡吃巧克力才會亂搞巧克力的名字......(遭踹

TO:cedric6315
這個梗是從ALWAYS來的
然後看廣告的時候突然想到(笑)

回復