查看: 2612|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

有小說後遺症.....那有沒有瘋狂愛上御我老師症?還是,瘋狂絕症的病?

安安~
哈哈~
我多久沒上線啦?
我還以為我的話題會沒人要看呢!
看來我得要好好收集御我老師有多少的秘密的大發現.......我是開玩笑不要變成幽靈來找我~(==川)

現在回歸主題
相信各位一定有這種經驗
看過御我老師的書
不管是上課還是再走路也一定會不小心想到書的某一個笑點.....會無法制止地笑了起來
所以我班上的朋友告訴我說......(你在做什麼?妳幹麻在那裡一直笑~很恐怖呢....)
哎呀哎呀~
所以.....我都無法和我朋友說我是笑御我老師的書寫的非常有趣(= =川)
唉~如果我的朋友也多多少少懂得那種心情就好.....
不過話說回來,誰說一定要和別人一樣?喜歡聽自己不喜歡的音樂?
我偏偏就喜歡~有關動漫的任何東西!!
有誰敢說特別喜歡的東西不會想著去收集?
我就是這種人....
喜歡動漫,喜歡收集動漫的東西,喜歡每次到漫畫店小說店還是全家7-11
而且我還嘗試過寫小說分享給同學看還得到不錯的評語
我相信在這裡每一位的朋友也一定有著這種喜歡動漫成迷的固執
一定有,別說完全沒有!!
我還有一個非常煩惱,一直困擾我的一件事,那就是.....
........瘋狂愛上動慢的絕病.....
剛剛我說過了
我愛上動慢的程度並不是你們想像中的輕
相信有看過我的占子的朋友們一定會知道我是屬於喜歡某一個動漫成迷會一直做那個作品的情景或是屬於自己的情景的夢
會一直作夢...好可怕~
像少年陰陽師和吾命騎士或魔法老師我都有作夢
少年陰陽師做了四年的夢最高紀錄.....(斷斷續續的夢)
接下來是吾命騎士是從我開學高一開始到現在每天都做太陽被十一位騎士追殺的夢
不然就是被審判寒冰暴風教皇尼奧老師說
(給我關去緊閉室關到永遠也別想出來!!)
(給我改公文到永遠!!)
(給我到永遠也不准吃甜點!!)
(給我永遠不准拿到薪水!!)
(給我一輩子學優雅到死!!)
那魔法老師呢?
我就是做到色色的夢阿~
動漫幻想症有這種病嗎?
那還能救嗎!!!(大叫)
有誰可以告訴我?
回復

我都是和朋友借來看,借到最後耐不住到御我的網頁中出現的文章也讀了大半。
後來,我幾乎天天往我朋友那邊跑,希望趕快看到書∼∼
回復

哈哈哈哈XD
我都噗哧!
都得忍住捏~
只好在家狂笑嚕!

沒錯!
考試前讀書我都會想到御我(真是有夠不專心)
我夢過吾命
但我卻是當觀眾~~
最近壓力太大...就沒夢了=ˇ=
回復

我也是每次看到一半就會"噗哈哈"的笑出來
結果旁邊的同學就會跟我說:
你是有病喔
害我受到嚴重的打擊

好好喔,你們都夢的到太陽他們
我是想夢卻怎麼也夢不到
回復

有阿!天天都在想御我......地小說<(上課想、下課想、吃飯想、睡覺想,連寫功課時也在想) 
回復

我夢到的東西都莫名其妙......
像甚麼審判跟太陽掉換,太陽去買藍梅派的怪夢
回復

我好想要夢到小說阿
都是夢到現實世界QAQ
回復

那麼我就嚴重了,
我每星期至少一次夢到
不殺,非關,吾命.....及不同小說人物的混合生活情景(亂><
試過夢到利奧拉同阿夜.....(紅><)
回復

我也是中毒了
剛碰到吾命((我第一個碰到的御我老師作品))時我就愛上他了
後來我才陸陸續續的接觸其他作品
還有我也有夢過吾命喔XD但起來過一下後就有點忘記了
回復

我只有夢過動漫沒夢過小說

我想夢到太陽阿!
回復