查看: 3191|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

接龍遊戲【大雜燴】

流星當場慘叫
亞亞大聲的拍手喊啪滋啪滋
然後流星爬起來捏亞亞
亞亞放聲大哭
然後......

回復

太陽也捏了捏亞亞的臉當報復
亞亞竟然威脅他說啪滋啪滋
亞藍以為是太陽先捏亞亞的
然後......

回復

默默的以同情的眼神看他
因為大地把白薩亞誤認成女生搭訕
犯了他的大忌   
結果白薩亞用鬥氣砍他
一不小心就波及到太陽
這時王子說:這裡是第二生命,死了還可以復活......只是不舒服而已,拿去,紅水給你
太陽默默的拿起紅水來灌
但他忘了剛剛捏亞亞的事情亞藍還在記恨
轟一聲,從天而降的雷柱立刻讓太陽變成白光
亞亞大聲的喊啪滋啪滋
使現場所有人都往亞藍那裡看
剩下的聖騎士們為太陽默哀三秒鐘後
好人綠葉問:呃...請問要去哪裡找太陽?
王子回過神來後,說:我帶你們去吧
白薩亞帶著歉意的說:這件事我們也有責任,我們也一起去吧
亞藍冷哼了一聲,很顯然是心不甘情不願的
一群人就浩浩蕩蕩的往無垠城的方向走
找到太陽後竟然發現太陽和尼奧老師 艾崔斯特 教皇 安娜貝兒 安太西 阿夜 朝索 凱司 利奧拉 不死男......
所有御我小說裡的人物聚在一起喝茶聊天  連特殊傳說的都來參一咖
好像還聊的很開心
這時教皇站起來拍拍衣服
介紹這裡所有的人
但介紹完後已經過了三小時了
接下來......

回復

「教皇你越來越不要臉了,連那種動作都做的出來,噁心……」
這時賽米走了過去,對教皇說:「你這個姿勢不太標準喔-—我來教你吧!」
亞藍輕輕的靠過去,非常「柔和的」說:「賽西米裡,你這麼想把你那丟臉的姿勢教給別人嗎?」
亞亞看到亞藍露出那種模樣,大聲喊:「啪滋啪滋」
賽米聽了冷汗直冒,盡量用最誠懇的語氣說:「亞藍,我只是開個小玩笑而已,別太認真了。」
這時看到鬧劇的眾人臉色驚恐的說:
「這個精靈為什麼笑的有種看不出來、卻感覺的出來的恐怖感!」
「怎麼笑的好像太陽。」
 ……一堆聲音此起彼落的小聲說著。
亞藍剛好聽到了這些話,轉過去面對眾人,說……

回復

剩下那幾個人當然就是強到暴的尼奧、夏佐、教皇、非常隊等人、流星等人、利奧拉等人加上很早就避難的特傳等人
「呃...現在要去哪裡?」最早回應過來的白薩亞小心翼翼的問王子
看見白光四處飛,王子回過神來說:「在這裡等一下就好了吧……」
這時大地從重生點爬起,第一句話就是:「X的,死精靈,竟然轟的那麼可怕,你真的愛好和平嗎?」
喔喔∼剛剛好又被亞藍聽到了
結果—-天上又掉下來一道雷柱
嘴賤的大地又再度重生,但這次只有小小聲的咕噥:「天殺的哪個精靈這麼暴力。」
但他忘了精靈的耳朵是尖的,可能聽的到他再說什麼
亞藍輕輕的轉過頭......

回復

大地從教皇旁邊揍他一拳,可惜教皇早就知道了
剛剛好亞藍轟完他的「餘電」被大地踩個正著
大地又顧不住他的賤嘴,說:「死精靈你竟敢陰我!」
亞藍轉過去冷冷的說:「愛好和平的精靈不會做這種事情。」
說完,又一道落雷降下,恭喜大地騎士第四度被雷轟到天邊。
亞亞大聲高喊啪滋啪滋∼、流星則喃喃自語說:「他找死嗎?被電到是很痛的」、其他的人替他默哀三秒鐘
再次重重生點爬出的大地這次學乖了,把嘴巴閉緊不說任何話
但心裡卻OS……

回復

大地第五度從重生點爬出來,說:「太陽你那麼大聲把我的心底話說出來給那隻死精靈聽是怎樣!!」
亞藍輕輕的轉過頭,手上發出劈哩啪啦的聲音。
亞亞高喊著啪滋啪滋
大地面露死灰的辯解著:「死精靈那真的不是我的心裡話啦!我說真的啦!死精靈∼」
可惜越描越黑,嘖嘖,大地第六度變成流星飛了出去。
這時眾人看戲的看戲、喝茶的喝茶、聊天的聊天……流星還涼涼的說:「嘖!比我還像流星呢!」
教皇還邊拍起來邊喃喃自語說:「這些賣給太陽不知能賣多少錢…」
這時亞藍自動忽略剛剛特意減少電壓不讓他立刻解脫重生現在還在發出慘叫的大地,說:「好了!現在要做什麼?」
當眾人認真討論接下來要幹麻的時候
DSII突然衝進來撞到孤月……

===============================
喔喔∼我把那可憐的DSII扯進來囉XD~  ((為他默哀
而且不用叫我大大沒關係~因為這遊戲很好玩我就進來了^^

回復

他竟然是黑化的格里西亞!?
黑格說:「喔喔∼我是一號魔王喔∼」
眾人當場愣住
這時大地問:「那二號呢?」
從後面的布幕中走出了二號魔王
這時流星摸摸自己的臉說:「我是雙胞胎!?怎麼有兩個?」
二號魔王竟然是流星!
魔王流星說:「喔喔∼我是二號魔王∼」
他話還沒說完,布幕後又走出一個人
是格勒!不殺裡的格勒
格勒說:「哈囉我是第三號魔王」
之後又走出一個人,是流星的哥哥-日向
日向說:「我是第四號魔王」
王子轉過頭去問:「魔王到底有幾個?」
生命主宰嘴角抽搐的說:「因為製造第二生命的人是御我小說控,所以他把能掰的人物通通掰進來」
眾人無言…

回復

然後來管光明神和渾沌神的戰神走出來把那兩個神拖回去
邊拖還邊說:「你們兩個白痴啊!不知道自己已經得罪太陽騎士那麼多次了還這樣正大光明的出去!」
光明神和渾沌神猛然想起:奪走太陽的視力、取走髮色、還讓他變成魔王、只能愛神不能愛女人……
最後眾人無言的看著兩位神被拖走…
這時GOD出來代班……

回復

之後出來的角色共有:
GOD:賽米
吾命:白雲
1/2王子:居
這時GOD開口說話了…

回復