樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

啦啦啦,,各位團員們,,你們的隊長回來了啦~~~
不過,,,我似乎是來得太晚了????/
你們都談得很開心,,不要我了!!

回復

鳴鳴鳴鳴,,沒有人要我了,,,
(CA捉我回家了)哇哇哇,,,帶我回去嗎??
我不要被CA搬回家了啦!!!

回復

喔喔喔,,我當僕人沒關係啦,,,
但我的早餐不吃的喔..
所以你沒有早餐吃!!!

回復

小若若要玩喔???
我都要玩的說,,大慨是下下星期五吧,
我要回家鄉探親喔,,那裡沒電腦,
所以上不來了喔.
CA,那段時間你就當一當"暫時團長"吧~~~
嘻嘻

回復

對不起喔...一直都忘記了..
呵呵,,我現在加了啦,,加了啦...

回復

小夜~~~~~我一回來就見到串位了!!!!
你們都作反了啦!!!!
我明了,我明了,你們都不喜歡我!
哇哇哇,哇哇哇,我不當了啦,,,,,(偽裝哭泣中....)
[你偽裝完沒有?]沒啦!我不在他們就作反了喔!!

各位,小風回來了.

回復

嗯,,沒關係啊~等CA來了,我和你們一起算一算帳就能啦~~
(奸笑ING)
怎樣,很好人吧?哈哈哈~~
-----------------------------------說笑完畢----------------------------------------------
鳴鳴鳴,小夜啊,,小風好慘啊!!!
被禁言好痛苦喔!!鳴鳴鳴~~~
(大哭ING)

回復

沒啦,就是在帖子中談天...(其實有一點是你們害的啦!!!)和你們談天所以樓主的我被禁言了.
所以說,,,以後除了談天室,別在我帖子中談天啊!!!!!!!!!!!!
如果我再被禁言,,,你們全部人洗好頸子,,我會來殺了你們!!!!~~~~
知-道-沒-有-啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不過,,我的確都有責任啦,,哈哈哈...
小夜喔,小夜喔~串位一事呢,,你覺得我們要如-何-算一算-帳-呢?????????
(因為覺得是你們害的,,所以又把串位一事拿出來說了~~)
啊~我真的是個好可惡的人喔~~~

回復

呵呵呵,,不要緊不要緊,,你們兩個別再拉人一起死了啦~~
總之你們都要死就是啦~~卡卡卡卡~
不如,,CA不能再當副團長??(好像不錯喔?)
小夜呢,,,,,,,,,,,,,沒想到喔...
加入黑名單!!!!
(這些方法都很變態喔~~~~~~~~)
還好小熊沒回應他們...嘻嘻~~
怎樣,CA,小夜,這樣很好吧?(一點都不好啦....!!!!)

其實,,我,,,,,,,,十分介意的說....哈哈...~~
如果我真的這樣做,CA和小夜會哭嗎??

回復

呵呵呵,,看來我先下了一段時間,,小夜你又開始尋人拉下水喔!
你當我白痴啊~~~~我可是十分公正的!!!
除了小夜和CA他們過分了點,其他人都只不過是忘記我,自己和你們談得很快樂覺得沒有我可能會更好的三天而已!!!!!
(其實,,我是在怪你們....)
所以只是小夜和CA有事啦...(不過我剛剛都把所有人罵了一通)
呵呵,,若若好久不見喔...(當然各位都是啦)
大家覺得CA和小夜要怎樣才能夠處罰他們呢~~~奸笑ING.
哈哈哈~~~(今天有人和我說,禁言之後不但毒舌,連想事情都很毒了~~~)

回復