樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

累閉了!!!
剛從大賣場回來....
一起床就被叫去當苦力((你起床可已經一點多了....
陪老媽去大採購!!搬了三大箱的東西~~
還真不是一般的重阿.... 一箱都有個5公斤左右吧!!
要我變成"超人力霸王"也不是這樣訓練的吧

回復

現在我更加生氣了!!!((怒氣衝天....
我媽現在可好了!!他說他手受傷 就要我做這個 做那個....
一下擦吊燈上的灰塵  一下要我到頂樓拿他的眼鏡
現在又要我去搬梯子到四樓去(從1樓到4樓...
他當我特種部隊出身+超人力霸王再現+超級賽亞人三段變身喔

氣到累了!!!!

回復

挖哈哈  被CA搬回家了
吶那你來我家好了 我供你三餐+住宿
外加每天5點起床位我做早餐 記得要洗衣打掃(當僕人啦!!

挖哩 電腦LOADING.....打字好慢
我先讓電腦休息去好了 等等在聊阿!!(聊說我今天多倒楣...

回復

你最老??誰說的!!
本人我都可以媲美黑龍王 祕羅 的歲數了((其實我也不知道他幾歲 不過一定破千啦!!
在我面前你像是剛出生的嬰兒懂嗎??挖哈哈哈(這有什麼好得意的啊.....

回復

诶诶诶~~~~怎麼回是阿!!!
小風被禁言了??
剛剛一進來就瞄到"提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽"
還有CA你想串位阿!!要串也是我先阿 哪輪的到你!!
不過.....下一個被禁言的會不會是我阿!!
最近感染了不少凱司的卑鄙精隨!!((凱司:誰卑鄙阿!!
睜眼說瞎話的功力又更上一層樓了!!
是放假的關係嗎?因為沒人陪我說話??
今天出門幫朋友慶生 說出來的話 真是有夠毒的 我自己都下一跳了 吃個飯我也講個不停!!
是放假太久沒聊天所以一直雞哩瓜拉的嗎???
也不過3天而已阿!!奇怪!3天內我竟然可以媲美我們班的嘴砲大師了.....←我同學說的...

回復

你串位?!你才想太多吧((趁著月黑風高 偷溜進CA家 把他......................
等我做上團長之位在給你串好了~~((那也要你有留命給他!!
小熊要不要一起來爭奪團長之位阿!!
((天阿~等等被小風發現 換我的人頭不保了......

回復

歡迎回家(燦*100
((OS:這下慘了 等等不會真的人頭落地吧!!好阿 要死也要多拖幾個!!
都...都是CA啦 他說要串位((突然絕得我好卑鄙........(迷:你本來就很卑鄙了!!
我試著要阻止他!!所以假裝也要串位(((靠!!都忍不住罵自己有夠無恥的啦!!

回復

怎麼會被禁言阿!!

阿!!我知道!!一定是小風說話太毒了 所以被禁言!!
不對阿!要比毒的話 現在誰的功力比我好
我都沒被禁言了 所以這個理由作廢!!

回復

騙誰阿!!!明明就是你先起頭的!!!!
要死就大家一起死!!((小熊順便一起好了!!

回復

耶~~
團員:誰要跟你有難同當?!要死你跟小"葉"一起死算了…活該!

所以沒我的事了~~耶~~~~~~((裝笑維 挑人家錯字.......

回復