樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

齁齁,看來大大們還是可以留在白癡團裡嘛!
誰叫大大們沒發現呢…((奸笑

回復

404# 迦若

似乎小若若發現到什麼了,如果你知道了那就跟你說掰掰,如果你不知道,繼續當在團裡吧!XD
小若若,如果你知道不可以說喔!想知道的大大們,來給個提示,剩下就自己慢慢找吧!
小若若,軍刀我就收下了。

回復

提示如下:

在白癡團中的某個角落裡,藏著個雪白的話語,
這位創造他的人,試圖掩埋那話語中的黑暗,
雖然心中明白,這個事實(?)某天一定會被發現,
卻還不畏的放在了夜月靈空的談天室裡,
位於那該死的頂端,似乎就是刻意讓人發現。

好了,這是提示,找不到就算了,只是好玩而已。XD

回復

我也要紅包∼∼來去排隊∼∼∼
小夜,其實坦克車不是要拿來砲轟你的,是來把你輾過去的
話說,難道連小若若都沒發現那個謎樣的存在?
如果有人發現的話請私下跟我說,不然我一定會被……
聰明的孩子一定會有獎勵的∼∼

回復

小夜∼我看到你在線唷。
我被催了,所以先去避難所,要來嗎??
要來的話請跑到你家馬桶然後鑽進去,就會看到我了!XD

回復

我的神奇坦克車不會砲轟人的,你大可以放心,他只會把人輾過去罷了…
話說,真的都沒人發現嗎?好想看到小風他看到那個…的反應,
不知道他會做出什麼勒?提示夠明顯了,想看的來問我,我會給你更明確的提示,
小風阿,我現在阿,突然不想串位了,你放心把團交給我吧∼我會阻止小夜串位的。((某貓突然良心發現!?

回復

沒人要給我,嗚嗚…
連一句好話都沒跟我說,好難過,我只收到2包!!!(來自爸媽…)
玥嵐神大大,我幫你取名好不好?以後就叫你小玥拉!
就這麼說好了。

回復

嘿,最近好懶得上御論喔,話說小熊你換頭像了唷?
比較喜歡以前那個的說…

回復

恩…現在不知道要聊什麼了……
因為小風回來了,就沒話題了…((巴飛

回復

大家來投票!覺得小熊該換回頭像的請舉手!!
說到這阿,大家好少上唷,超想你們的∼

回復