返回列表 發新帖
樓主: 襲音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳�冰漾�1020增】錯金書 尾章(第二十六頁257樓)

怎麼覺得看到漾漾被虐很難過又很開心呢......(喂!)
哎呀~~冰炎是死去哪啦!你家漾漾快被虐死了啦還不來救!(激動中)

小心養傷不然以後我們沒文看心也會痛阿!
襲音大加油!繼續下去喔!
這次遞上洛神花茶讓你放鬆療養一下~
回復

不會是要釘漾漾吧?!
看那個藍袍道長看久了,真想"順手"把他撕成碎片啊......((咬牙))
套一句冰炎說過的話:你幹麻不去死!
冰炎他應該對漾漾負起全責喔~就以身相許吧~((被踹飛))

襲大加油!我很期待下一篇喔!~~((灑小花))
回復

哇哇哇~學長終於威風出現啦~~~((灑小花~~))
辛苦襲大啦!負傷趕稿。
加油加油第七章~~~
回復

唔.....留一個大問號給我嗎.......謎竟然解到一半就沒解下去了......
正在想像漾漾小時候......好萌啊~~~((尖叫))
快把後半段生出來~~負傷趕稿加油啦~~
回復

......好吧我不打臉也不打手打斷腿總可以吧?(喂!)
期末考先考好比較重要啦!
襲大加油!!叫漾漾用妖師言靈幫你加持一下吧~~
回復

襲大你終於出現了阿~~(撲抱)(被踹開)
等了好久終於又見影子了~(拭淚)

漾漾......你要好好保重......(喂!)
我相信學長一定有辦法吧?因為他是黑袍阿~(扼ˋ本文不適用)

期待期待~快生出下一篇來吧~~
回復

冰炎真是個純情小孩......(被踹飛)
漾漾快醒來阿~你這可愛的小鬼不要睡了(喂!)

通緝襲音大! 交稿子吧!!
回復