樓主: 襲音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳�冰漾�1020增】錯金書 尾章(第二十六頁257樓)

吶吶,襲桑。
記得襲桑好像說過不喜歡御論的字體?
比較喜歡鮮網有標楷體,這裡沒有。
應該是襲桑吧?(抱頭皺眉ing

如果搞錯真是抱歉,不過還是提一下,御論有仿宋體喔。
語法是這樣:[>font=仿宋][/font<]
請把>跟<去掉。

今天發現之後馬上就想到襲桑了。
襲桑早就知道的話,很抱歉。(叩首
回復

虐了~虐了呀~~(茶
坦白說完全沒看過一點特殊傳說(<--名子對吧?
完全是看到襲桑才點進來的。(低頭

虐了呀~虐了呢~~~(茶X2
不知道為什麼見血某奈就很嗨,請多來點。
襲桑加油啊。(滾走
回復

襲桑?(探頭
抖抖抖的褚冥樣君好萌!
屬性誘受。(蓋章

襲桑寫文加油喔。

襲:可惡!存貨不多了!!(猛抓頭
叮鈴鈴~~!
襲:耶?
奈:拯救乾涸的泉源、回復不在的想像力,魔法少年在此參上!!(翹小指  讓魔法少年(?)安奈幫襲桑施個魔法吧!!天靈靈、地靈靈~靈感降臨!!變!
襲:啊!!我感到全身充滿靈感!喔喔喔喔──!(衝去寫文
奈:嘿嘿嘿……(腹黑笑

所以不可以跳票呦。(瞇眼
回復

襲…襲桑?(探頭
(小褚也太誘受了吧?!好想撲倒!!)(大叔mood
純潔的孩子可以玩養成遊戲啊……=////=
那個,我…我……
襲桑還記得之前「風碑」的帖吧?因為實在太喜歡秦天了,所以畫了同人圖。(掩面
1,第一次用毛筆墨汁畫圖,所以抓得還不是很準。(目死
2,這才比較像我想像的秦天>///< 下面還有……
好啦。
我承認完全崩了。襲桑不要生氣啊。(遞茶
總而言之,謝謝襲桑寫出這麼精彩的文章!大愛!
回復

小葉,你真是夠了。每次都要搶在我前面留言是怎樣?!
傷眼圖嚇到襲桑,抱歉。(叩首
不過沒生氣就好(拍胸)因為連璉桑貌似想畫的樣子……(沮喪

終於知道對方的名子了!小褚恭喜你呀~~~(灑花、灑花~
到現在兩人都還沒有一點「愛情」的影子呢,襲桑你確定不會變成親情文咩?
看來會是很大型的文。(摸下巴
!!!
那不就代表我可以看好一陣子了?好耶!!(樂轉

完全沒提到感想,真是抱歉。(掩面
襲桑加油。(拍肩((何?
回復

吐血了耶~吐血了呢~~(等等,太太你的萌點是不是…?
冰炎大人!!你不是大妖嗎!?快點聞到啊!!你的小褚在吐血了!!(猛搖((下一秒被種。

以下感想:

小褚跟冰炎啊……稍微點意識到對方的不同了呢。(笑

從沒擁有,或是說好久沒享受到親情、關愛,小褚啊。該說是笨到受了一點恩會就會死心塌地?還是容易上鉤呢?呵呵。
不同的孩子……唉,唾棄、排斥、無法適應社會嗎?看過這樣的例子呢。真希望他們也可以找到屬於自己的「冰炎」。(當然不是指巴頭那方面啦~((茶

人類,包括我自己在內,對於所謂「不屬於」或「不一樣」,甚至「不熟悉」的人、事、物都會產生自然的拒絕反應。要怪那些未開化的村民們又要從何怪起?

要是我知道,村外住著一個,嗯,算是半妖?的孩子。或多或少恐懼、厭惡也還是會有的。
不解的只是經過這麼多年,小褚和村子的關係還是沒改善呢。唯一的解釋看來只有「迷信」跟「無知」吧。隨著現代社會的進步,這樣的情況總算有減緩,但,誰又能說已完全消失。

真的很高興小褚遇到了冰炎大人~(灑花

遇到能夠接受、了解自己的人了呢~~~(大心

至於冰炎大人(何),剛開始接觸小褚只是單純的好奇心,結果該死了吧?泥足深陷囉~(樂轉~

不過完全沒意識到自己的心情呢。(煙
無意間的關心、告訴小褚名子……嘿嘿嘿。
當他了解小褚在自己心裡的地位,會是怎麼樣呢?是不敢相信的強迫自己無視,還是真真正正的開始珍惜小褚?

期待期待!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剛好五百字呢襲桑。(茶~
可以去沃德認證喔。(眨眼

那我現在可以繼續敲碗了吧?
加油!敲碗、敲碗!
回復

小褚!!冰炎大人!!!你們──!&%#^%$#@
可惡啊……襲桑你!(哭著飛抱

以下感想:

不要怕!就算失去,至少曾經擁有!!

年輕人…呃,我是說千年妖,既然遇到了,就要快點把握!讓機會白白溜走你才會抱憾終生吧?!
(跟某襲桑的某弟控一樣。(茶)

小褚、小褚、小褚!你這個傻瓜+濫好人+誘受!(最後一個那是?
快點抖抖抖外加飛撲上去,把冰炎大人留住啦!

就為了怕受傷、怕失去,而放棄珍視的對方?就為了雙方身份差距、懸殊的背景,而拒絕接受自己的真心?
怕會為後果痛苦,而隱藏、甚至逃避……

舉棋不定、躊躇不前,再這樣下去兩個人都會被刺傷的。

意識到了就勇往直前吧!俗話說的好,愛情是盲目的。

冰炎,是個男人就果斷點!擔心他、在乎他,就給他推倒!(等等,太太…
更何況,冰炎大人的出現,喚醒了小褚對同伴的渴望。再度感受到自己的孤苦無依,現在「拋棄」他你是要他沮喪一輩子啊!?(馬上被種

潘朵拉已經遭受過那麼多痛苦、恐懼,又何必把他最後的一絲「希望」奪走?要是小褚再受打擊……我想不是更早死、就是崩壞吧。(茶

話說,看不太懂襲桑的過去片段。是因為沒讀過原作的關係嗎?
某腦弱安奈接不太起來啊……

總而言之,冰炎大人快快把握住小褚、小褚趕緊死賴著冰炎大人!
反正結果都是所謂「失去」,在那一刻來臨以前,放縱自己、瘋狂一場又有何礙?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
五百字,給。(接過碗筷((鏘鏘鏘鏘鏘!!狂敲
襲桑:吵死啦!!(掩耳

所謂修稿……襲桑是要把前段修得更「曖昧」一點嗎?
個人覺得不太需要,淡薄如水、卻入口回甘,這不是也很好嗎?(燦
襲桑這樣的設定,總覺得還是要「好湯慢慢褒」的說。
當然這只是在下拙見罷了。(茶

下篇期待喔。(蹲角落+目露兇光+滴口水((誒?
回復

HINT. 提示啊啊啊啊啊!!
這是把冰炎大人+小褚給綁緊/加深絆牽的hint吧!!(不是把小褚給綁緊play喔XXD)
感覺新角色/環節要出現囉~ =w=/
蹲角落期待中。

抱歉襲桑,五百字心得生不出來了……(沮喪
最近昨天剛搬家,離學校更遠了,得早點睡才行。

請問您,我、我還、還、還、還可以繼續敲碗嗎?(學小褚結巴((默默的拿出飯碗&筷子
襲桑:沒有五百字心得?不准!(奪過+巴頭
嗚嗚嗚……(哭

總而言之,加油喔!啾!
回復

襲桑竟然給我塑膠碗筷!難怪敲了半天都敲不出聲音!!(哭
所以上篇沒回,真是抱歉啊。(喂!你少牽拖!

不要讓他們分開啦~~QAQ
襲桑!!!(噗抱

~~~~~~~~~~~以下感想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
潠灑的鮮血、一掬串起的水靈,指間在額上靈活滑動的觸感依稀猶存。
那人的力量在體內遊走,驅盡蝕骨的痛。

因為這是你送我的禮物。

不只這樣吧?小褚,理由不只這樣吧。

你不捨,是因為他的粗暴、他的關心、他的霸道、他的保護。
你不捨,是因為你的孤獨、你的恐懼、你的黑暗、你的痛苦。

夜半,單薄的人影悄悄溜出房門,盡量不發出聲音的在黑暗裡翻找。不問一句,輕輕把藥草與乾糧放在桌上。彷彿可以看到小褚不小心捏皺了紙、又急忙壓平的慌張,纖細的雙手顫抖著打結、又一直打不好。
佇立桌前,望著小小的包裹,你一定差點掉淚了吧。
(襲桑真的不是親媽。(茶)

心照不宣的無語,是雙方都不忍點破分別的事實。如果有任何一方不那麼重視,就會理所當然的道別呢……
冰炎大人,不在乎又怎麼會幫小褚加了那麼多個封印?又怎麼會在離開之前先去鎮裡打點?你就認了吧~~少在那邊「愛在心裡口難開」囉!(眨眼((被種

話說,小褚忘了妖不吃人類食物是沒錯,但,他「不把冰炎當成妖」的成分又有多少呢?呵呵。他早就……接受冰炎大妖的身份了吧。明明自己不能接近妖怪,明明自己最清楚妖怪的可怕…

伸出手就可以抓住,發出聲就可以挽留。
等待被呼喚,壓抑悸動的心情。
你我,不會就此擦身而過吧?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
總覺得能想像↑↑↑的場景呢。(菸
尤其是小褚手抖的那一段。XD
反正等等村民就會攜兒帶母的去小褚加尋仇~
冰炎大人也會殺回頭啦~(茶

期待下篇!(拿出自備鐵製碗筷,狂敲!((鏘鏘鏘鏘~~~~~~~
回復