樓主: 水煉雲
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【非關英雄】.玄日(新增CWT30台大照片)

大家好,第一次發帖有些緊張,請多多指教。
這次出的是非關英雄的玄日。
總覺得非關英雄的cos有點少,所以大膽出了玄日。
希望不會傷了大家的眼。
下面有更新CWT29.CWT30台大的照片,歡迎大家指教。

原圖

我的cos照

希望大家可以給我意見,謝謝∼
天空有更多照片,歡迎過來看看哦!
http://album.blog.yam.com/raylei
噗浪:水煉雲
↑歡迎加入好友XD~

新增CWT29台大照片,歡迎指教哦!

新增CWT30台大照片,歡迎指教哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

TO天夢
不只玄日而已,其實我覺得非關也很少見QQ
假毛的話,我沒修到旁邊,不過我也喜歡這個顏色。
我也覺得鐮刀很棒,這是道具師的巧手哪~~
不夠冷酷是吧?我下次會努力的(握拳)
有護目鏡的保護,我走神也沒人知道(欠打)
其實一旦穿上高靴,很多動作都會受限制,光是坐著想要把腳弓起都困難重重QQ~
動作大點呀?我怕鐮刀會波及無辜路人XDD~
下次會多想些動作的。
回復

TO s20080913
耶耶~~有同好了>O<~~出吧出吧。半年後出?是暑假場吧,會很熱哦……我12月出的時候整個飆汗,我超怕熱的。
鐮刀我是跟劍心工作室訂做的。材質應該是木頭之類的。鐮刀是分解式的哦。分成刀面及棍身兩段,符合小說形容。
衣服就是服裝師的巧手囉~~我手拙做不出這種精緻的東西(汗)
要腹肌沒有咧,只有小腹XDD~
回復