樓主: dr.f_1995
打印 上一主題 下一主題

大家來玩吾命的故事接龍吧!

太陽:啊...為什麼我會在這!!!
粉紅突然出現在太陽面前,笑說...

啊~~翼哥哥別玩了啦..大大我14歲,哥你一定比人大的啦~
翼~哥~哥~
回復

喔...我是成熟的嗎...???
嗯~好開心啊,,,但我還是叫你~
翼哥哥~嗯!大大你其實是幾歲...??
回復

審判:不要以為這樣就放過你~
刃金:那你打我啊...~~~(哀求...)
太陽.....
回復

刃金大叫:好舒服啊~~~審判因為受不了而合上眼,
太陽想借此機會逃走....
回復

臉都黑了...他淡淡地說:大地,你要去審判所嗎??
大地立即搖頭,想開口說些什麼,但那個女的已經沖進來了...
回復

大地:我...我...不...是啦...(死盯著太陽~)
這時,審判一手拉著大地:審判所!!!
當審判打算把大地拉到審判所時,又一把聲音傳來.........
回復

我本想來看看尼奧有沒有可能在這裡....為什麼這裡有女人在?而且還有太陽,大地,刃金?
審判:....
回復

審判:是的...我和太陽有要事相討,,之後刃金沖進來了...這個女人是大地.... ...的女朋友??(大地:你又知道了?)不知道為了什麼而追著大地,所以這裡就人這麼多人了.
夏佐望著大地和那個女人,說:拉他到審判所!
(不要啊!!!)ふ大地心想.
大地:.........
回復

說:你們的甜....寒點見到房間中有這樣多人,,,沉默了一會,
把所有甜點給回各人後,便出去了.
正當夏佐想說些什麼時,烈火沖過來了!
烈火:太陽...............
回復

前烈火:尼奧在那裡!!!!???
這時,太陽靜靜地到審判的耳邊說:怎麼這麼多人啊??
審判:放心,一會沒有人,我們就可以繼續了....
太陽:................
回復