樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 同學,你的頭掉了(增,無名男主角之浪跡天涯的人生)

嗯~~本來以為是個很恐怖的故事.......
結果是個比較溫馨的故事啊........(呼一口氣)
只是那個標題也太、太嚇人了吧!!(抖)
結尾是有點太過倉卒了,令人不禁懷疑是否還有續集(言下之意就是叫大大出續集?XD)
嗯,有點嚴肅(?)卻又不失幽默~GJ~~~XDD
梓和栗真好人啊,雖然自己很想要心,但是還是不想令別人的親屬傷心.....(押韻?XD)
回復

8# 維多利加

標題很難不令人胡思亂想啊~~
而且有「同學」兩字,我還以為跟校園恐怖事件(?)有關呢~(此人腦子有事)
唔啊啊,「只是純粹想寫頭掉下來而已XDD」這句話......大大是恐怖小說迷嗎?(飛踢)

呃....感覺有續集有比較完整...不然可以簡單說說N年後主角與一個女孩擦肩而過,
然後那個女孩跟他SAY嗨之類的~~XDDD(其實這不代表什麼...)
總之有個比較完整的結局比較好.......好壞也沒關係,雖然我比較喜歡好結局....(碎碎唸)

真是是兩位好孩子呢......OUO
好孩子是有獎勵的!!所以大大..........嘿嘿....(拖走)
回復

10# 維多利加

說到喜歡的書的類型,搞笑的都會看,至於少女的我好像碰都沒碰過啊.....(郭妮的)
穿越超喜歡的~~太好看了!架空很好啊!(拇指)
封面很恐怖的我都不敢看啊,百分之百是鬼故事(誰不知道啊)
是說有時候我連封面也不敢看.......不過用來玩人的話膽子就來了XDD(突然拿到別人的眼前XD)(這人...)
我會一直等大大的續集的~~~OAOb!
而且我想看維多利加大大以前的作品~~~可以嗎?XD
對了,我要怎麼稱呼大大?一直要大大的大大的好像很陌生(其實的確很陌生?)

咦...........主角好像真的沒有名字耶.........!!!(驚嚇)
這、這就是主角的悲劇!?連個名字都沒有(被主角(這像是他的名字了?XD)仇視)

嘿嘿是意義很明的笑聲啊~~!(冤枉啊~~~)
我、我並沒有催大大的意思啊~~既.....既然大大已經說好有續集的話我就會乖乖地等啦....(坐下安靜地等)
回復

17# 維多利加

大概是因為一開始就接觸了御我大的作品吧,就偏向少年、輕小說....(話說輕小說算不算少女的?)
不過如果真的有好作品我也是會看的,只是至今也沒有吸引我的作品啊!
感覺少女小說都很肉麻我受不了.....不過重點是那些在別人眼中是很優美、很漂亮的形容詞!
那些在我看來不過是一串又長又臭的贅字罷了`= =
不是說沒有形容詞好,只是有些我覺得是不必要的,卻硬是要寫出來,是在炫耀自己的文筆嗎?
總之累贅得很的形容詞真的很討厭,完全無助我幻想情節的場景!!!(這人太激動了)
如果大大有覺得好看的少女小說,一定要推薦給我耶!讓我對少女小說改改觀也好....

恐怖小說沒一個恐怖?大、大大.....妳這樣說很變態啊!
其實我也沒有真的看過恐怖小說,光是看封面我就不敢翻開了.....= =
不要緊啊,我們都會等妳的續集喲~XDDD

嗯不,暫時還沒有想到一個喜歡的名字....還是大大您想我怎麼叫您好了!
什麼?!續集也不會名字?這、這太恐怖了啦!!
...............雖然的確是個大特色........XDDD
回復

24# 維多利加

九把刀啊,超出名的說,不過比較少看.....我也想試試看這樣...XD
利加說得也對....(叫出口了((羞掩
嗯,我會去看看的!因為是利加推薦的嘛(笑)

恐怖小說.....黑暗系的算不算?(歪頭)
多久我也等到的!(因為已經拿了椅子坐下等了XD)
喂喂~~有誰要參加「等待利加大的文文等待會」?(大誤)

叫妳(?)小利小加好了XDD(叫什麼我會看心情的喲XD)
好哇!沒有名字的男主角~~!(歡呼)(不)
回復

沉了下來啊,不行~~~~推推~~~(我推!!)
話說男主真的沒有名字嗎?雖然我是沒什麼關係啦.....XD
喔好~~那我就叫妳小利小加囉~~
至於哪天叫哪個嘛,當然是看我心情啦!(大笑((自重

我會等待的啊!記得我帶了椅子來等嘛?(笑)
不過話說這比任何隊都要長呢!XDD`因為好像連隊頭都看不到啊...(遠....((喂
回復