查看: 7327|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月比賽圖】01/01新增音侍彩圖 (作畫過程在25F)

參賽圖目前只生出一張這樣的窘境還真是噗哈哈哈 (淚目)

沒時間很仔細去刻圖所以塗黑和灰階只能快速刷一刷 (抹臉)

局部截圖↓

嗚還有彩圖要畫,我根本不可能生出五張來啦Q_Q
好想交舊稿!!!!(去死吧)
話說我超想得獎!!!!(再死一次)

---------

12/29
這禮拜應該能完成的彩圖'<_'
這張畫完之後直到學測結束應該都不會再生新稿了 (遠目)

週末應該會完成品連同作畫過程截圖一同放上 (吧)

--------

各位新年快樂噢w
然後我如期完成了它 (抹臉)

**這張不是原圖**
因為覺得在這裡放灑太多血的圖不妥當所以原圖+偽動畫ED畫面放在自家FC2裡
關於畫面的解釋也怕雷焦大家(看旁邊)所以一樣收在FC2裡
內有【血、音暉傾向、作畫GCM自動播放】注意→LINK

說好的(誰跟你說好了)作畫過程塞在25樓 (星)

評分

查看全部評分

回復

>>橘改
 其實他坐在床上wwwwww
 而且還不知道要讓他靠著什麼東西只好畫了棉被 (不明)
 嗯大概是等著誰要睡覺吧(?)
 至於是誰就大家自行腦補了這不干我的事嘿 (星((強制出場

交五章當然是理想啦, 只是理想... (哀傷)
 我猜最後可能三張, 最多四張吧 (遠目)

>>連璉
 謝謝ww

喔不其實我也超忙的要考學測 (那還畫!!!!)
 話說現在有交的人的作品我幾乎都點過了 (掩面)
 沒辦法真是頗緊張 (躲)
 前三名應該是各取一名吧我想, 多的應該都會移到佳作去'_>'
回復

1.打出大概的畫面草稿和一些想放置的事物和感覺,
 可是我忘記存過程了所以只有這張(去死吧)

2.描繪出線稿,因為有些部份不需要線稿所以保留空白

3.填出分區色塊、配色

4.人物部分上色完成,其實照理來說先畫背景會比較好(用來抓畫面配合光、色)
 但是畫背景這種事情太討厭了所以(ry

5.樹和花的部分完成,為了畫面整體所以有刪減一些
 我也有把線稿顏色調淡到35%左右,樹跟花的線稿則是直接拿掉了因為不需要

最後把土地、樹影完成,灑滿番茄醬增加風味(?)再拿到開PS特效上字
以上,結束>_O (慢著為什麼最後一步沒圖!!!!)
回復